PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者finalhope
我發現∼∼∼有邏輯的問題

=================

creative搭m800有問題

creative搭其他牌子沒問題

m800搭其他牌子沒問題

=================

可以這樣說嗎?

應該不能說creative或m800任何一方的問題吧

P版友∼∼∼這個邏輯要修正一下喔

其實完整應該這樣看,
1. creative X-Fi 搭m800有問題
2. creative X-Fi 搭其他牌子電視卡沒問題
3. m800搭其他牌子音效卡(包含creative X-fi系列外)沒問題
4. compro牌其它電視卡 搭 creative X-fi 沒問題
5. creative X-Fi + m800 + 特定主機板 沒問題

不要太高估他了,他可能還是只會選前2點來看 因為其它點早就跟他提到爛,提到我懶得回他了,
P業代 前面還可以拿我回M5F + X-Fi的測試結果想要跟M800湊在一起.....

此文章於 2009-12-02 07:22 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-12-02, 07:14 AM #51
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Shayne522
Advance Member

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
引用:
作者roma
目前我用就我所知的

m800+ x-fi 從p4~core2每張板都有斜紋(大致試過6張左右的板子,asus.技嘉全有.除徵星沒試過外

m800+x-fi任何系列都有斜紋

m800+audigy 2 聽說是正常

m800+sb live 最先的組合我用是正常

就網路上的資訊,市售電視卡中,我還沒聽過看過有人反應和x-fi組合會有斜紋

但聲音的部分bug是修不知幾次,什麼line in有啵啵聲..8g 啵啵聲..
看電視轉台快一點聲音消失要重開機才會有..錄影聲音不見.....等

就常理bug來源判斷===>m800

照你這種講法,前後對調不也可通...
一個停產很久的東西,跟一個剛上市的東西不相容,就是停產的錯?
不要CREATIVE比較大,錯都在別人

舊 2009-12-02, 09:11 AM #52
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

某人讓我有種感覺....

我買OO電視卡,什麼都是他害的,人變腦殘也是他害的....

還是XX電視卡比較好,不但人因此變漂亮,我考試都還考100分呢

... ....
我想應該那個人不會對號入座吧....
晚上見真章...
舊 2009-12-02, 09:39 AM #53
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
雙重跳針大將? 還是跳到不知道該跳到哪邊去了? 給你苟言喘息的時間還當對方不敢提告(業代的想法果然很特別),真是本日第一笑
所有問題都可以在此篇找到回覆還視而不見嗎? 無視大法恐怕格下才是創始者
看了那麼多論壇,就你這業代無視大法那麼囂張而已,不過出了PCDVD恐怕格下也只是個X
現在消費者沒那麼笨,笨到分不出來哪些是業代在亂那些是使用者反映,就有業代想說來個remix大家會分不出來

康博的業代不要只會在這邊抹黑了,快點去告或者把小弟是哪家公司的業代講出來讓小弟告

都過了一星期了康博業代還在這邊死撐活撐,一邊抹黑小弟另一邊也知道自己無理不敢告,怕最後反被檢察官起訴

無視大法小弟還不會用呢,不像康博&康博業大那種無視到出神入化的境界,一整串抱怨康博的文章擺在那邊也可以假裝不存在,小弟除了欽佩外還是欽佩

小弟和樹比較接近,沒了皮就不好意思活下去;康博業代則完全相反、越活越生猛,無視和抹黑功力越強
引用:
作者Shayne522
照你這種講法,前後對調不也可通...
一個停產很久的東西,跟一個剛上市的東西不相容,就是停產的錯?
不要CREATIVE比較大,錯都在別人

那請教一下Shayne522兄為什麼其他廠商都沒問題、連康博自己其他型號產品也沒問題,就M800有問題?這樣還是Creative的問題?

結果這種廠商還不準別人針對這點抱怨,請問Shayne522兄有看到別得討論串如有人抱怨頑石的BIOS還是出問題時有業代跳出來罵那些抱怨的人都業代?
這種惡劣的行為難怪會讓人更加不滿,原本想說摸摸鼻子就算了搞到變成揮之不去的負面印象。加上康博的軟體功力是公認差的,全世界都知道就原廠和業代不承認
不清楚的網兄請Google關鍵字「康博 軟體功力」、「康博 軟體能力」等等方向去查詢
只有tdnj這位康博業代的****文才會出現「康博最令玩家稱道的,便是功能強大的軟硬體整合功力」這種睜眼說瞎話的內容出現

一個軟體不行的廠商碰上Bug還怪東怪西說康博絕對不會有問題,8G還怪微軟說不支援
真是奇怪了難不成Windows不支援你康博是微軟的問題?自己要在人家平台上開發新產品當然要自己想辦法把問題解決掉啊,怎麼還怪微軟呢?不然以後轉換平台嘛
晶片問題還是軟體問題都一樣,結果就是出了問題,一樣是怪東怪西就是不怪自己。問題出在哪邊又不是不知道卻硬要拖幾年後才去處理,這種廠商把消費者權益放哪邊去了?

難不成康博幻想說有一天微軟為了這問題親自跑來康博謝罪並主動支援康博,然後就幻想了好幾年。不然怎麼中間都不處理?
也難怪現在提到康博的產品都沒人有興趣,康博業代也只會把原因歸咎到其他人身上、擺出那種「康博不會有問題,有問題是用戶的問題」態度
舊 2009-12-03, 02:02 AM #54
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
肌肉老爹
Junior Member

加入日期: May 2002
這就跟偶目前問題一樣
ati4850 9.3驅動以後+daemon∼只要daemon有執行+播放影片就會凍結當機
ati4850 9.3以前+daemon ok
而9.3以後驅動如果搭配Virtual Clone Drive卻又沒問題
到底是誰的問題?
舊 2009-12-03, 06:55 AM #55
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
康博的業代不要只會在這邊抹黑了,快點去告或者把小弟是哪家公司的業代講出來讓小弟告

都過了一星期了康博業代還在這邊死撐活撐,一邊抹黑小弟另一邊也知道自己無理不敢告,怕最後反被檢察官起訴

無視大法小弟還不會用呢,不像康博&康博業大那種無視到出神入化的境界,一整串抱怨康博的文章擺在那邊也可以假裝不存在,小弟除了欽佩外還是欽佩

小弟和樹比較接近,沒了皮就不好意思活下去;康博業代則完全相反、越活越生猛,無視和抹黑功力越強

那請教一下Shayne522兄為什麼其他廠商都沒問題、連康博自己其他型號產品也沒問題,就M800有問題?這樣還是Creative的問題?

結果這種廠商還不準別人針對這點抱怨,請問Shayne522兄有看到別得討論串如有人抱怨頑石的BIOS還是出問題時有業代跳出來罵那些抱怨的人都業代?
這種惡劣的行為難怪會讓人更加不滿,原本想說摸摸鼻子就算了搞...

你可不可以換點新鮮的?? 你跟樹比較接近?? 你植物人嗎?? 怎麼開始收斂了,不敢像之前直接毀謗了嗎。
噹你是樂趣,而且可以讓事情越來越明朗,說到最後還詞窮,真是
從頭到尾抹黑毀謗的就是格下,我為何要怕被起訴,真的是笑死人
講半天還在creative裡面邏輯繞圈圈,還不就只看自己愛看的部分再放大解釋,真是萬年老把戲 真是長進阿

此文章於 2009-12-03 08:57 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-12-03, 08:50 AM #56
回應時引用此文章
tdnj離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
我的PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 搭配 m800沒有斜紋

X-Fi XtremeMusic搭m800就有斜紋說∼∼∼

這樣的反證希望p版友不要介意
舊 2009-12-03, 11:46 AM #57
回應時引用此文章
finalhope離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
你可不可以換點新鮮的?? 你跟樹比較接近?? 你植物人嗎?? 怎麼開始收斂了,不敢像之前直接毀謗了嗎。
噹你是樂趣,而且可以讓事情越來越明朗,說到最後還詞窮,真是
從頭到尾抹黑毀謗的就是格下,我為何要怕被起訴,真的是笑死人
講半天還在creative裡面邏輯繞圈圈,還不就只看自己愛看的部分再放大解釋,真是萬年老把戲 真是長進阿

聽不懂別人講話中的意思還自鳴得意,康博業代不但擅長抹黑以外連文學素質都特別不一樣

康博業代怎麼現在就那一、兩句抹黑的話在複製跟貼上?沒梗了嗎?康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?

別說Creative的問題了,康博業代秉持著一貫的「康博不會有問題!」之惡劣態度回應每位使用上碰到問題的康博用戶,全世界都看得出來就康博業代裝死以為沒人發現

啊傳票呢?一個多禮拜過去了康博業代還是嘴巴講講而已,擺明就是怕自己反而被起訴變被告。既然這麼喜歡抹黑那就大聲說出來小弟是哪家業代嘛,不敢講?康博業代也會怕講出來被告啊?
不是很有種、很會抹黑嗎?
引用:
作者finalhope
我的PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 搭配 m800沒有斜紋

X-Fi XtremeMusic搭m800就有斜紋說∼∼∼

這樣的反證希望p版友不要介意

您應該和康博的業代說明
舊 2009-12-04, 01:10 AM #58
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
wullwu
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
聽不懂別人講話中的意思還自鳴得意,康博業代不但擅長抹黑以外連文學素質都特別不一樣

康博業代怎麼現在就那一、兩句抹黑的話在複製跟貼上?沒梗了嗎?康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?

別說Creative的問題了,康博業代秉持著一貫的「康博不會有問題!」之惡劣態度回應每位使用上碰到問題的康博用戶,全世界都看得出來就康博業代裝死以為沒人發現

啊傳票呢?一個多禮拜過去了康博業代還是嘴巴講講而已,擺明就是怕自己反而被起訴變被告。既然這麼喜歡抹黑那就大聲說出來小弟是哪家業代嘛,不敢講?康博業代也會怕講出來被告啊?

您應該和康博的業代說明

我怎倒覺得你誤會 finalhope 兄的意思...
不同的東西 <PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series> <X-Fi XtremeMusic>
搭配
同樣的產品<m800>

為何< PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series > 沒問題
反而 <X-Fi XtremeMusic> 有問題

難道就是 <m800> 的錯嗎?
難道就是 <m800> 2004? 2005? 年前出的東西的錯?
而不是 <X-Fi XtremeMusic> 2006 年出的東西的錯嗎?

難道是先前出的產品一定要完全支援後來才出的產品嗎?
那這樣 win7 怎還有部份軟体沒法支援只在winxp上支援的軟体呢?

可能用這例子說不定還有一堆可以反駁的話
但是我字拙...不知要用什麼例子

雖然我先前也因為 e900f 而不滿
但也只是不滿 DTV 的軟体寫的不善完滿

雖然我不明你們之間的關係是如何
可是真的要說句公道話

而且...整帖看下來
幾乎都是 ProtoZohar 你這位仁兄一直在逃避
我的感覺啦

嗯..不想說太多
我看若有整帖看下來
應該都有各自的體會吧...

祝日安
舊 2009-12-04, 03:28 AM #59
回應時引用此文章
wullwu離線中  
肌肉老爹
Junior Member

加入日期: May 2002
引用:

您應該和康博的業代說明

康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?<<<<光這句,康博和康博任何一位業務都可以告你公然毀謗的,說話有時候要思考一下
舊 2009-12-04, 06:38 AM #60
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。