PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
感覺vbox hd-360轉接hdmi到xobx 360畫質普普的

我覺得好像畫質沒有****說的那麼好
還是是調整的關係
有沒有玩家有用這台vbox hd-360的呢?
它的色差表現好像也不會覺得很令人感動
請問它的motion level是在調整什麼呢?
市面上有沒有比這台好的轉接盒或電視盒?用來接遊樂器的

舊 2010-04-25, 12:18 PM #1
回應時引用此文章
missle離線中  
alexchao
Advance Member

alexchao的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者missle
我覺得好像畫質沒有****說的那麼好
還是是調整的關係 有沒有玩家有用這台vbox hd-360的呢?
它的色差表現好像也不會覺得很令人感動
請問它的motion level是在調整什麼呢?
市面上有沒有比這台好的轉接盒或電視盒?用來接遊樂器的

360為什麼要用這種東西???????????
基本上來,除非你是傳統電視,那根本沒救,用什麼線效果也有限
如果你是液晶電視,那用HDMI就好,如果是舊版主機,那用360的VGA端子也很好
這種什麼VBOX,都是把訊號先轉成色差,再變成色差輸出
越轉訊號越差,畫面會變好才奇怪???

360又不是PS3,你就算用電腦螢幕,也可以買VGA端子直接裝就好
如果螢幕沒一鍵切換,大不了買台VGA切換器也OK
為什麼要買什麼VBOX HD-360????

舊 2010-04-25, 07:04 PM #2
回應時引用此文章
alexchao離線中  
missle

missle的大頭照

大大說的沒錯
xbox 360直接使用VGA線效果真的較好
舊 2010-04-28, 05:55 PM #3
回應時引用此文章
missle離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
我覺得很奇怪,為何不直接用hdmi轉dvi接到lcd就好了,為何要特地
用這box?
hdmi in vga out感覺一點意義都沒有...
除非是hdmi(hdcp)in dvi(non hdcp out)out才有賣點
舊 2010-04-30, 07:39 PM #4
回應時引用此文章
ssfan離線中  
missle

missle的大頭照

用vbox-hd 360接xbxo 360
畫面會變得沒有什麼立體感
舊 2010-05-02, 04:06 PM #5
回應時引用此文章
missle離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者ssfan
我覺得很奇怪,為何不直接用hdmi轉dvi接到lcd就好了,為何要特地
用這box?
hdmi in vga out感覺一點意義都沒有...
除非是hdmi(hdcp)in dvi(non hdcp out)out才有賣點

+1
360接了VGA後我總算可以體會畫面比PS3好這句話怎麼來的了
舊 2010-05-02, 06:03 PM #6
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。