PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
長風破浪
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者SeanLin
耶... 我沒遇過這樣的問題耶...
不知... 你是用什麼程式來看電視?
你的 ini 檔怎麼設定?

我是用windvr3
這個問題是有時Ok有時不正常,幾乎都是不正常
只會送出一位數字

設定如下:
AppName = ComproPVR|ComproDTV|WinFast PVR|InterVideo WinDVR

AppFile = C:\Program Files\InterVideo\WinDVR3\WinDvr.exe

LeadingZeros = 0

EnterKey = Yes

UpdateURL = http://www.nug.org/tvguide/

AutoDownload = Yes

我也覺得滿詭異的
我同時也有使用comproPVR,但是在comproPVR是正常的

舊 2005-10-04, 11:31 PM #121
回應時引用此文章
長風破浪離線中  
powerofdream
New Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者SeanLin
因為我正在著手全部重寫這個程式,所以沒有打算為舊版出更新...

您好,我好喜歡這個程式,我都當成電視節目查詢器來用
畢竟不是每台電腦都有電視卡,我其他的電腦也都有安裝
用來看看剛剛或接下來要播放啥節目,不過要去改時間啦

可否在您新版的作品中,加入時間平移的功能,這樣小弟
就不用每次改系統時間來查詢節目。

真是太感謝您了!!

舊 2005-10-13, 12:04 AM #122
回應時引用此文章
powerofdream離線中  
evermayday
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者powerofdream
您好,我好喜歡這個程式,我都當成電視節目查詢器來用
畢竟不是每台電腦都有電視卡,我其他的電腦也都有安裝
用來看看剛剛或接下來要播放啥節目,不過要去改時間啦

可否在您新版的作品中,加入時間平移的功能,這樣小弟
就不用每次改系統時間來查詢節目。

真是太感謝您了!!

新版已更新可以看整天的節目了 去下載吧
舊 2005-10-15, 09:27 AM #123
回應時引用此文章
evermayday離線中  
clone1041
Major Member

加入日期: Apr 2001
非常感謝作者寫出這麼好的小程式出來
很感激
剛剛安裝完 第一次下載節目表後
時間到 會自動更新為新的節目名稱

我要說的是 真的很讚 ^^
舊 2005-10-15, 02:16 PM #124
回應時引用此文章
clone1041離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。