PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
浩鑫SN21G5以及SN25P的選擇

想在SN21G5以及SN25P兩者選擇
我想要裝置兩台硬碟以及一台光碟機
看起來SN21G5好像只能裝一台硬碟
不過聽人家講,A槽的地方似乎也可以擠一台硬碟.....不知是否為真

若SN21G5裝兩顆硬碟
會影響散熱嗎

這兩台大大們比較推哪一台呢

另外想在順便問一下
偉格3901似乎也不錯
我有一張X800XT-PE_AGP放在一旁
也還有一張6800U_PCI-E的也可以上機
不知是否3901真的會很吵以及很熱嗎.......

除了偉格3901以外,還有可以支援939CPU+AGP介面的小台準系統嗎...
(可上兩顆硬碟+不吵+散熱也不錯的......)
找了很久都找不到.....所以才會考慮貴死人的浩鑫......

此文章於 2007-03-27 04:12 PM 被 惡魔印記666 編輯.
舊 2007-03-27, 04:10 PM #1
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者惡魔印記666
想在SN21G5以及SN25P兩者選擇
我想要裝置兩台硬碟以及一台光碟機
看起來SN21G5好像只能裝一台硬碟
不過聽人家講,A槽的地方似乎也可以擠一台硬碟.....不知是否為真

若SN21G5裝兩顆硬碟
會影響散熱嗎

這兩台大大們比較推哪一台呢

若要裝兩台硬碟, 真的還是建議SN25P比較好!
散熱上, 會比SN21G5好很多,而且SN21G5市面上的庫存也清光了,您應該買不到才是...

SN25P小建這邊也是,僅剩少量數台而已了..

舊 2007-03-27, 05:58 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
引用:
作者小建
若要裝兩台硬碟, 真的還是建議SN25P比較好!
散熱上, 會比SN21G5好很多,而且SN21G5市面上的庫存也清光了,您應該買不到才是...

SN25P小建這邊也是,僅剩少量數台而已了..

不過....SN25P的價格還真是不友善啊
再高雄聽到的價格超過一萬三.......
那小建兄您的價格(含運費)又是多少呢
不方便PO出的話
可以短信告訴我一下

想先知道現在的一些行情價
免得被高雄這一邊的業務坑了(高雄業務是女的勒.....還是太平公主 XD)
(準系統的價位資訊.....這不是我的專門科了....)

牢騷話.....
浩鑫還真是貴啊
買個M-ATX+視博通小殼也花不到一萬啊.......
(只會比SN25P艘為大上一些而已....)
舊 2007-03-27, 09:46 PM #3
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者惡魔印記666
不過....SN25P的價格還真是不友善啊
再高雄聽到的價格超過一萬三.......
那小建兄您的價格(含運費)又是多少呢
不方便PO出的話
可以短信告訴我一下

優惠價PM給您了...
舊 2007-03-28, 12:14 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
myt

myt的大頭照

加入日期: May 2005
SN21G5 裝兩顆HDD 一台光碟機 ^ ^不會過熱辣
重點是,就是比P小台,買P我會組大台的
舊 2007-03-28, 09:57 PM #5
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者myt
SN21G5 裝兩顆HDD 一台光碟機 ^ ^不會過熱辣
重點是,就是比P小台,買P我會組大台的

確實。
正如myt說的,樓主的需求還是組大台的SN25P會好些...
況且,還多了內建的讀卡機
舊 2007-03-31, 06:29 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。