PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oztt86
*停權中*

加入日期: Nov 2001
3m有一塊6500的超棒

比我的et30更好
只是好貴
!!!

舊 2002-02-19, 09:40 AM #11
回應時引用此文章
oztt86離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
覺得護目竟好貴,,,,所以都不裝~~

而且質疑護目鏡的功效~~

舊 2002-02-19, 05:25 PM #12
回應時引用此文章
callmingko離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
嗯..我是用3M AF200XXL(19~21吋),很好用...
之前天天上網,常常內眼角都會養養的,乾乾的..用了這個眼金就不會養了..
我想還是有一定的功效才是.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-02-20, 07:16 AM #13
回應時引用此文章
linben離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
越大尺吋...越難買...且越貴....
舊 2002-02-20, 09:19 AM #14
回應時引用此文章
callmingko離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
護目鏡是買安心地.....錢可以再賺 眼睛只有一付
我是買ET25 透光率還不錯.....但是最討厭的就是要用黏的固定住
因為我的電腦螢幕很少關 夏天螢幕產生高熱,魔術沾上的介質就溶化脫落
結果,跑去買3M魔術沾來用 恩恩.....很耐。
3M魔布+水 拿來擦螢幕跟護目鏡不錯用
舊 2002-02-20, 09:49 PM #15
回應時引用此文章
小胖離線中  
pc alan
Major Member

pc alan的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
那有誰可以提供15"的LCD護目鏡啊,我同學要買但是我都不知道要買什麼的比較好,網路上比較少人在注意這方面的資訊,大家都是比較自己的電腦效能如何而已。
舊 2002-02-23, 10:42 PM #16
回應時引用此文章
pc alan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。