PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dtt2200
Senior Member

dtt2200的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 佛心來的
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
其實我一直很好奇EVGA針對2手卡打是怎樣 ?

人家 AMG哪管你是不是跟人家買2手的,有發票就從發票算,沒發票就從出廠日算,就算是100手也是照樣保固.

被礦工弄的 內部消息有聽說

3dfx 最後的紀念
舊 2018-09-15, 03:58 PM #11
回應時引用此文章
dtt2200離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者commando001
EVGA的卡價格沒比較高吧...

我是覺得有啦,人家有贈品折扣的時候他就沒有~

舊 2018-09-15, 05:03 PM #12
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者dtt2200
被礦工弄的 內部消息有聽說

礦工一手搞壞顯示卡,去送修是5年保固,二手用戶去送修是3年保固,這麼看都不對吧

除非三大也將保固縮減到三年,要不然這等於宣告EVGA退出台灣市場了

礦災前我相信EVGA也有賺到超額利潤,這些利潤拿來換顯示卡應該足夠。
舊 2018-09-15, 05:23 PM #13
回應時引用此文章
sutl離線中  
dtt2200
Senior Member

dtt2200的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 佛心來的
引用:
作者sutl
礦工一手搞壞顯示卡,去送修是5年保固,二手用戶去送修是3年保固,這麼看都不對吧

除非三大也將保固縮減到三年,要不然這等於宣告EVGA退出台灣市場了

礦災前我相信EVGA也有賺到超額利潤,這些利潤拿來換顯示卡應該足夠。

礦工沒去送修,都是7折或6在社團轉賣

3dfx 最後的紀念
舊 2018-09-15, 05:33 PM #14
回應時引用此文章
dtt2200離線中  
lintinshen1999

加入日期: Oct 2017
EVGA的神話看來也被台灣刁民玩的差不多了,台灣真的是一個不能提供太好服務的地方,
因為水準不夠,十個裡有一個亂玩就垮了,之前某廠無痛升級也是

EVGA保固我覺得語焉不詳,現在到底是...
本來RTX2080 TI想選EVGA,雖然比較貴,但是保固風評還可以,現在可能要轉ASUS

另外之前礦工之亂顯卡廠商短視近利大賺一筆,完全不管玩家死活,那時我就提到之後保固會是個問題,
沒想到現在要大家一起來承擔保固被玩爛的爛攤子
舊 2018-09-15, 05:43 PM #15
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者lintinshen1999
另外之前礦工之亂顯卡廠商短視近利大賺一筆,完全不管玩家死活,那時我就提到之後保固會是個問題,
沒想到現在要大家一起來承擔保固被玩爛的爛攤子

我相信捷元在挖礦時期一定有提價來賣,肯定有賺到超額利潤,礦災後這些超額利潤應該要用來準備出保固,而不是利潤我賺走了,礦災就留給消費者,而且還是沒挖礦的二手消費者。

商品的二手價格一旦崩盤,一手消費者也不會買,捷元把EVGA這牌子砸了。
舊 2018-09-15, 07:20 PM #16
回應時引用此文章
sutl離線中  
lintinshen1999

加入日期: Oct 2017
廠商賺投機錢,再把損失轉嫁到無辜長期支持的消費者,這種行為相當惡劣,算是惡質廠商,
EVGA這次如果不說明,就真的黑掉了,以後我組機或推薦別人顯示卡,會排除這種黑心廠商,
但我希望先看EVGA後續說明怎樣
舊 2018-09-15, 07:41 PM #17
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
引用:
廠商賺投機錢,再把損失轉嫁到無辜長期支持的消費者,這種行為相當惡劣,算是惡質廠商,
EVGA這次如果不說明,就真的黑掉了,以後我組機或推薦別人顯示卡,會排除這種黑心廠商,

更好笑的是 巴哈討論串裡面
還有一個自稱是 原價屋 前原工的
在那邊護航帶風向
看了快要笑死
舊 2018-09-16, 11:29 AM #18
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:

我買卡還是會往潮牌去
畢竟台灣這裡三大廠售後維修保固真的不行
吃太多虧了
常常卡過去要等好幾天
回來不是卡不是原樣不然就是被搞得更爛
潮牌這次出的問題是2手轉賣的卡的保固
我都是買新卡所以不影響5年保
而且我比較喜歡潮牌這種不囉嗦
線上填rma到府接送修
3天後新品返回
舊 2018-09-16, 02:18 PM #19
回應時引用此文章
plm456離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
雖然保5年沒錯 新品更換也只有1年內才換新 到府也只有3年

至於維修問題 只要不是換新卡 都難免會有人罵

不過選卡跟廠牌選自己喜歡最重要

如果你一張卡用5年效能都接受那當然OK

可是有在玩線上遊戲或是3A的人一張卡稱不了5年吧

像是970來說 現在能玩幾個大作效能開上去的?

1060也差不多在下一代中階卡出來也該退位了

有些人都是出一代卡就賣掉舊的買新的

我自己也是 2年左右換一張卡

這樣這些客群就不會選EVGA了

此文章於 2018-09-16 03:13 PM 被 DJ-Kimula 編輯.
舊 2018-09-16, 03:11 PM #20
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。