PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者飄鐵人
英國COSWORTH全新開發,LUXGEN終極高性能心臟2.0T馬力挑戰350hp

因此這回U6 GT220對LUXGEN來說算是試水溫,並昭告天下華創車電的技術力已有相當程度的水準,待全新2.0L雙輪增壓引擎和全新車款兩者組合後,勢必會和世界車壇接軌,屆時整個品牌力應該會明顯升級,甚至有機會越級挑戰高級進口品牌。...

沒有英國COSWORTH跟日本東名生的這2顆引擎嗎?

這麼有技術力就不會拿那顆2.2T出來了.

Porsche,maybach,BMW,Audi都挑戰過了,下一個目標是法拉利還是藍寶堅尼??

先把自己做起來再說啦!!

舊 2017-11-10, 05:18 PM #61
回應時引用此文章
我要回來離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者我要回來
沒有英國COSWORTH跟日本東名生的這2顆引擎嗎?

這麼有技術力就不會拿那顆2.2T出來了.

Porsche,maybach,BMW,Audi都挑戰過了,下一個目標是法拉利還是藍寶堅尼??

先把自己做起來再說啦!!

我建議你上華擎的官網去看,他們還有1.5T GDI引擎,東名也只是拿1.8的去改而已,1.8/2.0/2.2都是同一個基礎,不過就改渦輪增壓器/噴嘴/火星塞而已,沒改前就有200多了,只是沒一次拿出來而已,只有Cosworth那顆350馬力比較特殊,整個進氣系統大改,用了全新開發的技術∼

舊 2017-11-10, 05:29 PM #62
回應時引用此文章
P&W離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
01那裡說2.0弄到350P引擎壽命堪憂
舊 2017-11-10, 05:32 PM #63
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
szerelem
Golden Member

引用:
作者飄鐵人
01那裡說2.0弄到350P引擎壽命堪憂

220p隔壁數字棚的就要叫陣A250了....真給它350p不就要叫陣A45
舊 2017-11-10, 05:39 PM #64
回應時引用此文章
szerelem離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者szerelem
220p隔壁數字棚的就要叫陣A250了....真給它350p不就要叫陣A45

現在這牌子聽說
豪華內裝堪比lexus
品牌價值堪比Mercedez
操控堪比牛馬蛙
引擎動力堪比BMW X系列
安全水準堪比volvo
------------------------------
我還有啥沒說到的?
舊 2017-11-10, 05:47 PM #65
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
szerelem
Golden Member

引用:
作者csshihv2
現在這牌子聽說
豪華內裝堪比lexus
品牌價值堪比Mercedez
操控堪比牛馬蛙
引擎動力堪比BMW X系列
安全水準堪比volvo
------------------------------
我還有啥沒說到的?

他們家老闆喜歡的AM
舊 2017-11-10, 05:54 PM #66
回應時引用此文章
szerelem離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者szerelem
他們家老闆喜歡的AM

我以為你要講賓利和RR
舊 2017-11-10, 06:06 PM #67
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
我要回來

引用:
作者P&W
我建議你上華擎的官網去看,他們還有1.5T GDI引擎,東名也只是拿1.8的去改而已,1.8/2.0/2.2都是同一個基礎,不過就改渦輪增壓器/噴嘴/火星塞而已,沒改前就有200多了,只是沒一次拿出來而已,只有Cosworth那顆350馬力比較特殊,整個進氣系統大改,用了全新開發的技術∼

新聞中有提到"U6 GT220所用的1.8L渦輪增壓引擎,仍沿用過去同樣的引擎本體,但除了缸體外幾乎完全重新設計"

這顆引擎還能算是華擎的產品嗎??

請問有人知道U6 GT220到日本試駕時的BMW X1跟Audi Q3是新車還是當地的出租車??
舊 2017-11-10, 06:57 PM #68
回應時引用此文章
我要回來離線中  
我要回來

引用:
作者csshihv2
我以為你要講賓利和RR

還沒輪到這2個品牌.

這種策略不改很快就找不到對手了.
舊 2017-11-10, 07:01 PM #69
回應時引用此文章
我要回來離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者我要回來
新聞中有提到"U6 GT220所用的1.8L渦輪增壓引擎,仍沿用過去同樣的引擎本體,但除了缸體外幾乎完全重新設計"

這顆引擎還能算是華擎的產品嗎??

請問有人知道U6 GT220到日本試駕時的BMW X1跟Audi Q3是新車還是當地的出租車??

這顆引擎還是的華擎的
只是原廠交出去給『(自己加上)』
改進強化
有點類似AC Schnitzer的定位

引用:
作者我要回來
還沒輪到這2個品牌.

這種策略不改很快就找不到對手了.

沒錯,2018 Q1看中國大陸銷售報告就知道這品牌是死是活

此文章於 2017-11-10 07:09 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-11-10, 07:07 PM #70
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。