PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
引用:
作者Fedora
這個..就是雪花,只不過你的顯存記憶體只有極小部分會在溫度升高時出現雪花
所以沒吃到那部分的話就沒事,或者有吃到那部分但是溫度還沒到達特定值的話
就不會出現,可能會慢慢惡化下去也可能保持這樣一直到某天突然變成滿天雪花

現在不送修,之後送修幾乎都是會拿到別人雪花卡返修的
之前問過了某個在三大廠之一工作的朋友,他們收到的2080雪花返修卡
數量之多足夠他們當成往後幾年的整新品了

那麼就是顯存的包囉,GDDR6製程還不夠成熟?

舊 2019-10-22, 10:11 AM #51
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
莫爺

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
引用:
作者bigDDD
可是我就只有全境1會
其他都沒遇過
而且全境1在換過舊版驅動後也比較沒有上方的綠點了
若是雪花應該是一直都有才是
不過這只是我的見解
反正我是沒送修
EVGA5年保就再看看吧

雪花不是一直都有,像你那個應該就是了。

EVGA保固服務及期間
五年原廠保固服務。
三年免費到府收送服務。
一年保證換新服務。

沒到一年就快送修吧!至少是換新,不要到時像Fedora兄說的那樣換rma整新品。

舊 2019-10-22, 11:49 AM #52
回應時引用此文章
莫爺離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Fedora
這個..就是雪花,只不過你的顯存記憶體只有極小部分會在溫度升高時出現雪花
所以沒吃到那部分的話就沒事,或者有吃到那部分但是溫度還沒到達特定值的話
就不會出現,可能會慢慢惡化下去也可能保持這樣一直到某天突然變成滿天雪花

現在不送修,之後送修幾乎都是會拿到別人雪花卡返修的
之前問過了某個在三大廠之一工作的朋友,他們收到的2080雪花返修卡
數量之多足夠他們當成往後幾年的整新品了

不過全境1顯存佔用不高
佔用更高的惡靈古堡RE或全境封鎖2也沒有此綠點
所以我也不清楚
我後來找到全境1推出時的驅動裝上後綠點就不見了
只是說我遊戲還是後來出的玩比較多所以後來還是裝新的驅動
反正全境1後來很少玩

核心都8X了記憶體應該不可能太過涼快吧?
舊 2019-10-22, 11:53 AM #53
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者莫爺
雪花不是一直都有,像你那個應該就是了。

EVGA保固服務及期間
五年原廠保固服務。
三年免費到府收送服務。
一年保證換新服務。

沒到一年就快送修吧!至少是換新,不要到時像Fedora兄說的那樣換rma整新品。

晚上我再跑一次全境1看看
畢竟送修很麻煩(個人覺得啦)
而且他只有某些場景有(譬如後面有一片天空)
室內沒有

此文章於 2019-10-22 11:57 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-10-22, 11:55 AM #54
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
晚上我再跑一次全境1看看
畢竟送修很麻煩(個人覺得啦)
而且他只有某些場景有(譬如後面有一片天空)
室內沒有

送修很簡單啦
evga的用你註冊的帳號
只要有填入卡的序號
選擇rma之後官方會打電話來確認
之後會到府送修
要是沒遇假日幾乎都3天就新品寄回來給妳了
我現在買卡就是不想跑紫龍任務和卡越修越爛
才一直選擇evga就算貴後面維修比較省心點
舊 2019-10-22, 12:10 PM #55
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

引用:
作者plm456
送修很簡單啦
evga的用你註冊的帳號
只要有填入卡的序號
選擇rma之後官方會打電話來確認
之後會到府送修
要是沒遇假日幾乎都3天就新品寄回來給妳了
我現在買卡就是不想跑紫龍任務和卡越修越爛
才一直選擇evga就算貴後面維修比較省心點

老實說我是怕送回來全境1還是綠點(因為我猜工程師只是跑跑三D馬克而已)
或者其他本來沒有的遊戲卻跑出來了
https://moptt.tw/p/VideoCard.M.1552049799.A.78E
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=512581

此文章於 2019-10-22 12:31 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-10-22, 12:24 PM #56
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
老實說我是怕送回來全境1還是綠點(因為我猜工程師只是跑跑三D馬克而已)
或者其他本來沒有的遊戲卻跑出來了
https://moptt.tw/p/VideoCard.M.1552049799.A.78E
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=512581

賭看看能不能換到今年下半年出廠的卡吧
現在nv出廠的卡應該都有改善這問題了吧
我6月才換2080ti丐版的也是evga是都正常跑遊戲
舊 2019-10-22, 12:46 PM #57
回應時引用此文章
plm456離線中  
albertfeng

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
引用:
作者bigDDD
不過全境1顯存佔用不高
佔用更高的惡靈古堡RE或全境封鎖2也沒有此綠點

b兄應該用跟我同一型號的卡,奧德賽玩三百多小時一切正常,最近改玩惡靈古堡2remake也沒問題,手邊沒全境1沒辦法幫你測試
舊 2019-10-22, 09:48 PM #58
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
bigDDD

引用:
作者albertfeng
b兄應該用跟我同一型號的卡,奧德賽玩三百多小時一切正常,最近改玩惡靈古堡2remake也沒問題,手邊沒全境1沒辦法幫你測試

感恩
不過雪花有限定遊戲還真是怪
舊 2019-10-22, 10:03 PM #59
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
莫爺

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
星期一收貨,今天星期四一早就送來。

剛測試幾個之前玩有花頻的遊戲都正常了。
evga效率真心不錯!
舊 2019-10-24, 10:46 PM #60
回應時引用此文章
莫爺離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。