PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
其實這串我應該也插太上話
我腦袋簡單, 若遊戲太複雜實在也太花時間.
多年前, NFS (The need for speed)1995 一代系列就讓我印象深刻. 後來玩過保持捷的榮耀 全民公敵 , 也是n年前的事了.
反倒是最近特價買了NFS系列的熱力追緝, 及臥底風雲. 不過只跟真實玩家跑, 我幾乎都是最後一名. 還好就是十五分鐘內上手. 不然我大概會放棄.
我想我這輩子玩過最複雜的應該是 Travian吧.

舊 2018-02-26, 11:59 AM #61
回應時引用此文章
msnow離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者ben_chien
NS的薩爾達不是說要玩完master等級的才算完全過關嗎?
我想買NS,但是我只想玩馬力歐製作大師,據說今年要出...
不過只玩一個遊戲買一台主機好像有點浪費...

我主機買了.....完全沒買遊戲啊...
這才叫浪費..T_T
衝著蝦皮扣1000元趕快入手
結果一直沒買遊戲

舊 2018-02-26, 12:04 PM #62
回應時引用此文章
chk離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者chk
我主機買了.....完全沒買遊戲啊...
這才叫浪費..T_T
衝著蝦皮扣1000元趕快入手
結果一直沒買遊戲

我是想玩2D馬力歐,結果新機器上面好像都是3D的
看youtube上面大家製作的關卡好像都很有趣,重點可以一直重試,沒有次數限制
還有人做自動關卡,設計真的滿有創意的
但是目前只有wii U與3DS上面有,Wii U據說很失敗
3DS,不喜歡移動設備的手感,就算買NS,我也會買PRO手把接螢幕玩,或用官方手把架
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-02-26, 12:24 PM #63
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
王者榮耀 吃雞 lol之類的才是真正要花時間和花精力的吧
那只是一盤時間短,但加起來的盤數多
而且因為和玩家鬥,技術大局觀配合都要練

反而RPG之類的遊戲
基本都是手搓搓搓或者看電影一樣看劇情
跟著劇情走,現在也都有導引,超簡單的
把存檔當作每一盤遊戲的話,每盤時間也不長
而且有心要玩破關也不用一個星期

主要感覺現在慢節奏的東西不符合時代了
不管是小說還是遊戲都這樣
起承轉合慢慢來的被馬上進入節奏的海放
不過這樣也很可惜
我認識的朋友很多連看電影都開始會
用遙控器或電腦跳過一些覺得不刺激的劇情
舊 2018-02-26, 06:03 PM #64
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者ben_chien
我是想玩2D馬力歐,結果新機器上面好像都是3D的
看youtube上面大家製作的關卡好像都很有趣,重點可以一直重試,沒有次數限制
還有人做自動關卡,設計真的滿有創意的
但是目前只有wii U與3DS上面有,Wii U據說很失敗
3DS,不喜歡移動設備的手感,就算買NS,我也會買PRO手把接螢幕玩,或用官方手把架

其實我也沒玩過3D的瑪力歐,從N64之後就沒再碰了
您說的是這個吧
瑪利歐製作大師,應該很快會移植到switch吧
[YOUTUBE]lex3N5fz4F8[/YOUTUBE]

引用:
作者pvd1985
王者榮耀 吃雞 lol之類的才是真正要花時間和花精力的吧
那只是一盤時間短,但加起來的盤數多
而且因為和玩家鬥,技術大局觀配合都要練

反而RPG之類的遊戲
基本都是手搓搓搓或者看電影一樣看劇情
跟著劇情走,現在也都有導引,超簡單的
把存檔當作每一盤遊戲的話,每盤時間也不長
而且有心要玩破關也不用一個星期

主要感覺現在慢節奏的東西不符合時代了
不管是小說還是遊戲都這樣
起承轉合慢慢來的被馬上進入節奏的海放
不過這樣也很可惜
我認識的朋友很多連看電影都開始會
用遙控器或電腦跳過一些覺得不刺激的劇情

也是啦..像王者那種遊戲,其實時間也綁得很死
我是懶得跟上線跟別人合作(為人孤僻 )
這類遊戲我就完全不碰了

當然我知道跟真人一起合作或競爭是很有趣的
但生活上已經夠煩了.打個電動還要配合別人
太累了....我還是當獨行俠比較輕鬆
雖然魔物要砍很久
舊 2018-02-27, 08:20 AM #65
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。