PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
你們好像都很恨發問卷的人厚?

不瞞大家說,小弟也發過....

之前是為了學校的畢業製作跑去木柵做問卷,
進門剛拿出來就被裡面的警衛抓進去盤問,
原來園區是不能問問卷的....有騷擾遊客之嫌..

後面忍痛逛完出去(不想入場卷白廢),拿著影印的
一堆問卷問人,有寫的當然很高興,可是很多都是不理人的,
當你隱形,尤其一些看起來像學生的態度最差,完全沒把你放
在眼裡,我也做過問卷,就是怕不好寫,題目弄少一點,名字電話
也不弄,答題只要打勾就好了,可是得到的回應很難過....

啊啊啊...打那麼多不是要大家寫問卷啦,純粹講一下發問卷的心得...
下次打死我也不弄這種東西,吃力不討好....

舊 2004-07-07, 11:59 AM #41
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
Colt357TW
*停權中*

加入日期: Jul 2002
我有趕時間不理被拉衣服的經歷....最不爽的事 小白是男的...
問他的手是想斷成幾截後馬上就放手了...不過話說回來 好像變成我做問調哩

舊 2004-07-07, 02:20 PM #42
回應時引用此文章
Colt357TW離線中  
ceosai
Regular Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by evens
現在很多年輕人~即使不是問卷工讀生也都是這樣........
遇到好幾個來公司做沒幾個月的~做沒兩禮拜還摸了好幾片1.3MO跟DVD RAM......
更有不少拿著公司的噴墨機印自己女友的海報......
即使如此不追究....還好意思後來打來要那兩個禮拜的薪水(非記時工讀)......

當然....好的年輕人也是有....只是現在"屎"的量有點增加的趨勢.....

= . =
以前三年級也是這樣感覺在唸五年級的..
舊 2004-07-07, 02:55 PM #43
回應時引用此文章
ceosai離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by JYHuang
上跟我說要找兄弟的,已經被我的Jedi通通丟到外太空流放了

不用這麼麻煩,只有手揮一揮,說你沒看到我,你去找那個胖哥說你長的真像神豬
自然那位胖哥就會幫你解決啦
舊 2004-07-07, 03:29 PM #44
回應時引用此文章
yider離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by 怪怪哉
原來Nu Skin是直銷的
那天在台北車站遇到一個
我還天真傻傻的留下手機號碼
不過還好手機號碼要換了

Nu Skin 是算比較好一點的傳銷

和安麗或是雅芳 很像 並不是老鼠會

不過如果推銷的人用錯方法了 那也是會讓人討厭

引用:
Originally posted by JYHuang
老實的好啊∼這年頭這種的女生很少見了

goddess-urd 應該跟她要電話的才對

嗯嗯 當她回答"是直銷"時 我也小小嚇了一跳

不過那時候趕車 所以沒想那麼多 下次會記得的
舊 2004-07-07, 04:33 PM #45
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by goddess-urd
上禮拜回台中時在台北火車站遇到

結果我先閃過一個男的 結果後面還有一個女的 我就被截住了也是要填問卷

我就問她說~是不是直銷

那位女生還真是老實的回答說~是直銷

我就回答說~直銷不行 就離開了

以前在學校內被學姐攔住的學姊也哈啦一堆 想辦法也要拉我加入Nu Skin

第一次遇到這麼老實的問問卷

不錯啦~ 還挺老實的
以前在學校內被同學拉我加入直銷, 打電話要找我說有事情,, 我想說先跟她碰頭後去運動 ....結果被拉去直銷會場, 全場就我一個穿運動短褲
#0F559A #014990
舊 2004-07-07, 05:46 PM #46
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。