PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
關於Nokia 8310的討論..... 真是夠了..

關於Nokia 8310的討論..... 真是夠了..

-----

我發現Nokia8310很耐摔,且是超耐摔的,我的8310買來有5個月,從我手上摔出去
的不少10來次,且沒有加護套,最嚴重的一次是2個月前我在騎車時,速度蠻快的,我把8310放
在胸前口袋 結果我撞到凹路,8310就從我的口袋飛出去,直接撞擊馬路又滑行數公尺,我超心
疼的,撿起來看,竟然好好的沒有斷電,只是外殼擦傷,後來我換掉外殼又一直用到現在
都沒有壞,不知道算不算是一個優點

ps:我發誓,我所說的千真萬確

發表人:Sherlock 回應:primer 回應日期:2002-07-1108:50:06

哇塞~~真ㄉ假ㄉ
太讚ㄌㄅ......@@"

發表人:PAUL 回應:Sherlock 回應日期:2002-07-1116:12:51

我有一次從15公尺高的地方掉下來也是沒事~呵呵~~
回應本篇

發表人:阿志回應:PAUL回應日期:2002-07-1122:19:07

那不算什麼!我帶這它一起游泳還不是沒事~哈哈哈哈~

發表人:過客回應:阿志回應日期:2002-07-1122:45:23

太.........誇.........張...........了

發表人:8310用者回應:primer回應日期:2002-07-2016:22:33

你們都沒我的好

我的8310上次不小心從我家16樓掉下去我跑下去看看結果沒事我還打看看可不
可以打? 還可以打勒

發表人:飛行員回應:8310用者回應日期:2002-07-2019:21:15

我的8310更強,
上次開飛機..
8310從空中掉下來..
後來被我找到..
哇..一切都正常,
換個殼就和新的一樣~

發表人:小豬 回應:阿志 回應日期:2002-07-2019:59:56

我的還利害,上次和朋友去烤肉,手機不小心掉下了火爐,到走時才發覺,已經烤
了3小時, 撿上來一切操作正常,收訊還比以前強很多!!!!!!!

發表人:好處多多 回應:primer 回應日期:2002-07-2100:24:00

我上次把8310放在口袋忘了拿出來褲子就拿去洗了,結果5天候才覺的我的手機
不見了,找了好久才用家用電話打我手機,手機竟然還會響,更?堭i的事電才用一格,也沒
有浸水,還發現聽廣播都不會有雜音,電池總共用9天半,還有上次我帶8310去學校被我們
主任抓到,降旗的時候在摔,我們主任摔了四次殼裂了,可是主機沒事我拿去聯強修,他
們說我手機沒事只是殼不能在用了而已夠強吧........真是一隻防水.防震.防摔.帶機
強的手機ㄚ..

發表人:2u04回應:好處多多回應日期:2002-07-2100:48:24

糟糕..
我的8310電都用不完..
買了半年了..
從沒關機..現在電一格都沒少..
有時候.電多到會漏電..
常被電的手麻麻的..
有一次露營..
晚上時..
我按了一下8310..
燈好亮..
同學以為天亮了..

發表人:~~Tribal~~回應:primer回應日期:2002-07-2101:25:09

哇塞...........如果真的是這樣!!
那......"6250"......"5210"......還賣得出去ㄇ?
就買NOKIA"8310"就好了ㄚ!!

發表人:nokia服務部回應:2u04回應日期:2002-07-2114:39:40

謝謝大家觀賞完NOKIA8310誇張笑話發表會,
節目告一段落,上述有留言的人,
招待北歐之旅"芬蘭精緻之旅15天'
並贈送每人一支NOKIA6610手機一支,以茲紀念
並請繼續愛用NOIKA手機及產品.
阿們!願神與你同在.
Nokia服務部啟

發表人:ㄚ迷回應:阿志 回應日期:2002-07-2116:45:37

你當我們幾歲ㄚ?
說謊話也要打個草槁ㄚ~~~~!

發表人:rei回應:~~Tribal~~回應日期:2002-07-2117:17:29

喔..現在是在比吹牛嗎??..乾脆說N8310還可以用來防彈..或是當成黑金剛跟別
人 PK....=/=..

發表人:==]]::::::::::回應:rei回應日期:2002-07-2118:52:29

我的更厲害,連子彈也打不進.
還有防火防水.

發表人:我更厲害 回應:==]]::::::::::回應日期:2002-07-2200:48:01

那又算什麼?
我的NOKIA8310還真是人性話.....
告訴你吧,
我有一次在煮湯,不小心將我的手機掉到煮沸的湯裡.
結果你知道嗎?
那支手機從湯裡抱怨的說起話來............
.."幹你娘!你想燙死我啊!".........

哎!沒辦法,它就是這麼人性化........

發表人:mykyj回應:我更厲害 回應日期:2002-07-2201:40:45

ㄜ~~我的8310沒有那麼厲害,沒像你們的8310一樣,既是不死之身,又可防水,防
彈,可待機半年,還可當電擊棒使用,不過他最獨特的一點,就是我爺爺常用她跟我聯絡,
像最近晚上睡不著,我就會打給我爺爺,問候他好不好,可能是他那裡收訊不好,偶會斷斷
續續,我打給客服反應,他們說不服務我爺爺那個區域,我想我也沒辦法了,還好最近爺爺
常常去聽鄧麗君的演唱會,很少打給我了.真沒想到那麼老了還那麼愛聽演唱會.

舊 2003-02-13, 07:04 PM #1
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
泰瑞
Major Member

泰瑞的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 南鎮
呵呵~很好笑..
這應該PO在笑話版吧

舊 2003-02-13, 08:44 PM #2
回應時引用此文章
泰瑞離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
其實這個笑話是來自手機王的西門子3568i討論區的虎濫接龍!居然被改成了NOKIA8310版.....
舊 2003-02-13, 11:53 PM #3
回應時引用此文章
si3568i離線中  
Tomb

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
真的蠻好笑的....
尤其是手機掉到鍋子裡,還爬起來罵髒話的那一個~
舊 2003-02-14, 12:17 AM #4
回應時引用此文章
Tomb離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by si3568i
其實這個笑話是來自手機王的西門子3568i討論區的虎濫接龍!居然被改成了NOKIA8310版.....

沒錯........... 唉
#0F559A #014990
舊 2003-02-15, 10:18 PM #5
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
chuyenchun

加入日期: Oct 2002
虎很大喔
舊 2003-02-16, 01:06 PM #6
回應時引用此文章
chuyenchun離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
蠻好笑的!
舊 2003-03-03, 06:19 AM #7
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。