PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bartsheng
Junior Member

bartsheng的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
七彩卡通老夫子

前天在台北公館大眾看到巨圖出了三片老夫子卡通電影的DVD,分別是
七彩卡通老夫子,山.T.老夫子和水虎傳.
因為老夫子的水虎傳漫畫看很多遍了,所以暫時沒買,買了另外兩片,
雖然說有DD5.1,但聽起來像單聲道(我只有兩顆喇叭),(前面附杜比環繞片段水滴版影片,這段影片是整片最高畫質及最高音質的片段)
進入選單,沒什麼特別的特別收錄(都是文字介紹),開始撥放影片,簡直慘不忍睹,4:3的畫面加上很糟的畫質,畫面不時出現黑點,雜訊,雖然說是為了懷舊的理由才買的,那些顆粒我也能接受,最糟的是有連接不順的現象,可能是原本母片就已經受損,有幾處會有人講話講到一半,畫面就跳到下個畫面去了.
真是好個巨"凸",我搞不懂為什麼他們要發行之前不會先去把母片先處理過嗎?我相信可以弄得更好才對.一片賣3xx,兩片我可以買關鍵報告了.
不過我看的是還蠻高興的,畢竟這麼多年前的東西了,只是看到巨圖這樣弄感覺有點可惜.

舊 2003-02-01, 01:14 PM #1
回應時引用此文章
bartsheng離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-02-01, 01:34 PM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
bartsheng

引用:
Originally posted by Ken.W.
您一定漏了這個了:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...D1%A4%D2%A4l%2A

原來Ken.W.大已經po了沒想到現在主題沉下去的哪麼快,
(我用老夫子搜尋,卻找到不相關的主題...)
舊 2003-02-01, 02:01 PM #3
回應時引用此文章
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by bartsheng
原來Ken.W.大已經po了沒想到現在主題沉下去的哪麼快,
(我用老夫子搜尋,卻找到不相關的主題...)

我剛剛是用"老夫子*"搜尋出來的,您試試看.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-02-01, 02:25 PM #4
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
bartsheng

引用:
Originally posted by Ken.W.
我剛剛是用"老夫子*"搜尋出來的,您試試看.

嗯,謝謝
舊 2003-02-01, 02:46 PM #5
回應時引用此文章
弟弟

弟弟的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 地球
哈哈.......當時我是去電影院看的......那時我才小學二年級的樣子...

到現在還在聽的一張唱片1988.07.11發行

舊 2003-02-01, 11:17 PM #6
回應時引用此文章
弟弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。