PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我用的是64位元的
我是今天火狐才自動更新的.前幾天都還正常在用舊版
重新整理按鈕到最左邊真不習慣XD
我習慣用的附加元件是tab groups跟ptt fox
我有用傳統附加元件去找.目前還沒有可取代的
其他較不重要的附加元件就沒試了

舊 2017-11-18, 11:28 PM #11
回應時引用此文章
iore離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者bigdatasmallapp
說得好啊,但程式是誰寫的?

每次看到火狐更新就一堆釘子戶不去催插件作者,卻罵 Mozilla,個人是覺得很奇怪啦

程式就Mozilla寫的啊
程式出漏洞都怪到插件作者頭上去是哪招?
程式不去改反倒叫插件配合, 天曉得下次又出漏洞是不是又得全部重來一次
界面明明可以照舊卻非得越改越糟糕, 不去怪Mozilla那要怪誰?

舊 2017-11-19, 12:06 AM #12
回應時引用此文章
marks離線中  
os大野狼
Regular Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者xdayqq
請問您Firefox是用32位元還是64位元?
因為有些插件在64位元無法用
所以我是用32位元的Firefox
升級57速度完全無感,還感覺比56版還慢
工具列排列比56版差異蠻大的,還挺不習慣!
以前重新整理的icon是在網址列後,感覺比較方便
現在是放在最前面,每次要重新整理網頁,滑鼠都要移動到最前面按

...............
為了你這個問題 我還特地升級linux 下的FF測試... =3=
你在工具列按右鍵 自訂 然後就可以拖動你想拖的按鈕了...

包含前面的上一頁 下一頁 都可以自由移動....

至於其他的延伸套件問題 ..請去翻翻另一樓的討論吧
不予置評 .....
舊 2017-11-19, 12:47 AM #13
回應時引用此文章
os大野狼離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
更新之後...淘寶網賣家首頁產品圖片都消失
去 IE 看沒這問題 ?
舊 2017-11-19, 12:54 AM #14
回應時引用此文章
cocola離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigdatasmallapp
去問問那些插件的製作者,請他們想辦法配合 Mozilla,這本來就是他們該配合的

為了這些插件不肯進步,也是很奇怪

有時候不是插件不肯進步,而是Mozilla把路給堵死了
像我常用的Tree style tab,更新後頂端的tab列再也無法隱藏…
舊 2017-11-21, 08:49 AM #15
回應時引用此文章
撸至深離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
用了兩天還是降版回56
版面位置不太習慣 少了一些插件實在難用
舊 2017-11-21, 09:29 AM #16
回應時引用此文章
kelon離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
mozilla這次對附加元件的大改動
主要是因為以前能大改的附加元件
網路安全性不足
會讓firefox相比其他瀏覽器更容易遭受攻擊

再來是不夠開放
完全走自己的路就變成以前的IE了
這不是mozilla想做的
走向開放也能減輕附加元件開發者的負擔
在A瀏覽器開發的附加元件能小改就放到B、C、D等瀏覽器上使用

1. 安全性
2. 開放
就這樣
舊 2017-11-21, 09:44 AM #17
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
真的找不到一個可以取代downthemall

可以照我設定的regular expression去找連結, 重點是"全部已開啟的分頁"一起找
舊 2017-11-21, 11:11 AM #18
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。