PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zxcvb123
Major Member

加入日期: Nov 2001
可以介紹幾家不錯的理髮廳以及設計師嗎?(台北)

如題...
頭髮又變厚了...像柚子皮一樣...想剪頭髮...之前我去重慶南路的那家曼x剪的..但是覺得剪的不太好所以想換間剪...有大大可以推薦嗎?
最近開幕的modshair...不知道好不好..有人知道嗎?
http://www.modshair.com.tw/home.html
謝謝..

此文章於 2003-12-11 10:37 PM 被 zxcvb123 編輯.
舊 2003-12-11, 10:30 PM #1
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
我也想問問哪家剪的比較好

還有,有沒有開到十一二點甚至一兩點的店阿
我目前是知道巨星剪燙有17小時 可是看他們****那個樣子也沒剪的多好
呵呵 如果有24hrs最好
因為我平常在學校都會待到很晚說 平常白天沒有時間去理髮

舊 2003-12-11, 11:10 PM #2
回應時引用此文章
gareth離線中  
mermaduke
Major Member

加入日期: Apr 2002
說實在的 這個沒有一定的 因為每個人的眼光不同
我是去 JUNIOR K ( K PLUS的分店)

我再這家店換過很多設計師 換到後來終於有一個固定的

之前那幾個 説實在的實在覺得檢的很不好

不過他們還是匯有很多固定的客人

最近我的學生和朋友都去士林的 YELLOW TED

好像剪的很大膽 可能是比較何年輕人的想法吧 ....
舊 2003-12-11, 11:17 PM #3
回應時引用此文章
mermaduke離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
東區那裡有一家很不錯的理髮店
可惜我把名片用不見了...Q_Q

約在頂好附近...
好像在三、四F...

如果沒預約...通常去那裡都要等...
生意很好喔~
舊 2003-12-12, 01:33 AM #4
回應時引用此文章
左非離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。