PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ghost Lee
Junior Member

Ghost Lee的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by jojoforce
我不會這麼做, 基於幾點理由:

1. 我對Patti已經死心了, 沒必要為了她跟我好朋友鬧不愉快

2. 基於同是男人的出發點, 當砲兵也不是啥壞事^^||

3. 我不恨Patti, 只不過毒癮是一定要戒的, 所以我決定要跟她斷絕通訊

我所謂要當壞男人不是要報復, 也不是要當萬人迷

很多壞男人受歡迎是沒錯, 不過要是我嘗試去當壞男人大概最後會被公幹吧? ^^|| 沒天份也沒辦法.........

不過不當好人就當壞人, 只能選一種當...我不想再被任何女人吃了, 當壞人是自保阿!!

怎的?!
之前看兄臺還會無法忍受的打電話給Patti
怎麼好像完全變了個樣?!
心死了?
在這之間對方又做了什麼呢?

PS.好言相勸..中庸之道...中庸之道...,凡事還是別太偏激的好

此文章於 2003-12-11 07:02 AM 被 Ghost Lee 編輯.
舊 2003-12-11, 06:56 AM #91
回應時引用此文章
Ghost Lee離線中  
jojoforce
Power Member

jojoforce的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: MN, USA
引用:
Originally posted by Ghost Lee
怎的?!
之前看兄臺還會無法忍受的打電話給Patti
怎麼好像完全變了個樣?!
心死了?
在這之間對方又做了什麼呢?

PS.好言相勸..中庸之道...中庸之道...,凡事還是別太偏激的好

對方沒有做什麼...

只不過她男朋友跟我說他下學期還是要繼續在同校讀書...

本來還有一點點的不切實際的希望, 現在不死心都不行了...

話說回來, 她男朋友在學校GPA低於2.0, 被suspension一學期及kick out一學期, 即使今年回來了他的GPA仍舊低於2.0, 還是處於suspension中...

雖然他說要繼續讀, 但是我懷疑學校會不會收他?

而我態度好像變了, 是因為我終於下定決心要怎樣做了.
當然不可能一夕之間完全變個人, 但是我已經慢慢的往"成為賤男人"的方向努力...女性友人拜託我一律推說我很忙, 絕不主動約她們出去, 平常見面時也表現的很冷淡, 就好像我如果沒必要的話跟妳多說一句話都是浪費我口水...

就這樣! 這世界的好男人又少了一個, Women's lost! HA!

舊 2003-12-11, 07:58 AM #92
回應時引用此文章
jojoforce離線中  
Electroe
Power Member

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by kyo4890x115
其實這些道理大家又是何嚐不懂?...
只是喜歡一個人這一回事,往往就會把一個人變成傻瓜
我自己也是深陷在其中要放下還真難啊...

就是這句話, 道理大家都懂, 但是真的要實行卻有種種因素, 要放下真的很難.
舊 2003-12-11, 07:58 AM #93
回應時引用此文章
Electroe離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
講來講去,其實大家心裡都很明白該怎麼做,就是做不到
結果落得被玩弄的下場,請大家對自已好一點,你又不是
7-11,呼之及來,揮之即去,貶低自已的尊嚴
舊 2003-12-11, 08:48 AM #94
回應時引用此文章
pingua離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
Originally posted by jojoforce
對方沒有做什麼...

只不過她男朋友跟我說他下學期還是要繼續在同校讀書...

本來還有一點點的不切實際的希望, 現在不死心都不行了...

話說回來, 她男朋友在學校GPA低於2.0, 被suspension一學期及kick out一學期, 即使今年回來了他的GPA仍舊低於2.0, 還是處於suspension中...

雖然他說要繼續讀, 但是我懷疑學校會不會收他?

而我態度好像變了, 是因為我終於下定決心要怎樣做了.
當然不可能一夕之間完全變個人, 但是我已經慢慢的往"成為賤男人"的方向努力...女性友人拜託我一律推說我很忙, 絕不主動約她們出去, 平常見面時也表現的很冷淡, 就好像我如果沒必要的話跟妳多說一句話都是浪費我口水...

就這樣! 這世界的好男人又少了一個, Women's lost! HA!

有時候又要關心一下....讓人摸不著你....這才是真正成功

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-12-12, 01:40 AM #95
回應時引用此文章
shady離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。