PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Smile 《活動》市價不到$1,700的硬壓電視卡 - 麗臺 PVR2000 回饋大特賣!

最近半年來,麗臺的硬體壓縮電視卡商品深獲許多網友歡迎,因此小建跟麗臺再商量取得一批電視卡商品來舉行特賣回饋給大家!

這次取得的是麗臺類比硬壓電視卡中,非常強悍的PVR2000。在CAN Coder 方案中,相信很難找到這麼殺的了...

還在因為硬壓電視卡的高價而猶豫不決嗎?還因為價錢而屈就於軟壓電視卡嗎?現在不用擔心了... 這款PVR2000價錢絕對讓大家滿意的... 還有,這款還是短檔版(Low Profile)版本唷,迷你電腦或XPC準系統更加適用呢!

PVR2000電視卡 特賣細節:

特賣價:$1,698元(已內含運費)
規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tuner...=6&pronameid=91
保固:http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1
包裝:白盒包裝
最新驅動程式:http://www.leadtek.com/cht/tv_tuner...&lineid=6&act=3
最新WinFast PVR2 軟體:http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1

購買方式:哲楓™商品訂購方式(購買前必看)

備註:庫存數量有限,賣完為止

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上一些抓圖:

此文章於 2008-04-28 02:25 PM 被 小建 編輯.
舊 2007-11-28, 08:39 AM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
gmary50
*停權中*

gmary50的大頭照

加入日期: Oct 2006
....................................

舊 2007-11-29, 06:41 AM #2
回應時引用此文章
gmary50離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
請問檔版可以更換嗎?
"這款還是短檔版(Low Profile)版本唷"
舊 2007-11-29, 09:13 AM #3
回應時引用此文章
eric625離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者eric625
請問檔版可以更換嗎?
"這款還是短檔版(Low Profile)版本唷"

這次活動,都是短檔版版本唷!
舊 2007-11-29, 09:26 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
d89413125
Regular Member

加入日期: Dec 2005
..........這文章怎會PO在這區??
舊 2007-11-29, 09:53 AM #5
回應時引用此文章
d89413125離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者d89413125
..........這文章怎會PO在這區??

麗臺(****主)方面贊助的活動!
舊 2007-11-29, 09:56 AM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
x1013
*停權中*

x1013的大頭照

加入日期: Nov 2004
這個跟M800比較起來呢
小健兄是不是在中部活動阿

此文章於 2007-11-29 11:38 AM 被 x1013 編輯.
舊 2007-11-29, 11:36 AM #7
回應時引用此文章
x1013離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者x1013
這個跟M800比較起來呢
小健兄是不是在中部活動阿

M800是軟壓卡, PVR2000是硬壓卡!
至於畫面部分, 我過幾天丟幾張抓圖出來給大家參考囉, 留給大家自行看看即可~

PS.我沒在中部活動啦, 大台北區為主...
舊 2007-11-29, 11:48 AM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
x1013
*停權中*

x1013的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者小建
M800是軟壓卡, PVR2000是硬壓卡!
至於畫面部分, 我過幾天丟幾張抓圖出來給大家參考囉, 留給大家自行看看即可~

PS.我沒在中部活動啦, 大台北區為主...

因為你在m友站發過"滿庭芳牛肉麵 ",所以我誤以為.......
舊 2007-11-29, 02:38 PM #9
回應時引用此文章
x1013離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者x1013
因為你在m友站發過"滿庭芳牛肉麵 ",所以我誤以為.......

哈哈...

因為豐原市離我台中家不遠啦! 所以回家時常會去吃...
舊 2007-11-29, 02:46 PM #10
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。