PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者dick2001
戰神2 480i+隱藏高清晰模式 (硬壓mpeg-2)
1 (http://dick2003.myweb.hinet.net/god_1.mpg)
2 (http://dick2003.myweb.hinet.net/god_2.mpg)

特攻神諜3(Metal Gear 3)真的超好玩... 若還沒玩過,從第一代開始玩也很有趣唷!

哇∼您錄的那是啥遊戲?果然流暢... 而且, 好像很好玩...
(您不是說專門喜歡玩變態遊戲嗎?人家在等呢...

引用:
作者Eastern
多謝小建
電腦休眠重啟之後,不僅是vista的MCE,連麗臺此卡內附的電視程式也無法用遙控器操作
我猜是自己電腦的問題吧,因為好像沒聽到其他人也有類似問題

主機板... 等週末回台灣時去看一下
配備大約是:聯強Imel音響電腦,P 2.4,DDR 1G,7300GT(cc..照你的建議升級)
休眠設定:不太懂,就是vista預設休眠,主機電源及PSU停止,CPU及顯卡風扇都停,資料存至DRAM以便快速啟動

請問您是用Vista的休眠還是Vista下按遙控器的Sleep功能?
若是後者, 已經發現這個Bug, 預計下下禮拜會有新版PVR2軟體解決...

舊 2007-09-05, 07:05 PM #81
回應時引用此文章
小建離線中  
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
問個白痴問題
電視卡本身有錄影功能
有"硬壓"跟沒"硬壓"的差在哪裡?
------------------------------------
目前有支援色差480P輸入的電視卡嗎?
我看到有支援的都是電視盒
謝謝!!

舊 2007-09-06, 12:35 AM #82
回應時引用此文章
dick2001離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Smile

引用:
作者dick2001
問個白痴問題
電視卡本身有錄影功能
有"硬壓"跟沒"硬壓"的差在哪裡?
------------------------------------
目前有支援色差480P輸入的電視卡嗎?
我看到有支援的都是電視盒
謝謝!!

硬壓卡:壓製轉檔成MPEG2的動作-->交由電視卡上硬壓晶片處理,可大幅減少CPU的工作負擔

無硬壓卡(俗稱軟壓卡):壓製轉檔成MPEG2的動作-->交由CPU及搭配的軟體CODEC處理,CPU負擔很大,因此小建比較建議起碼用在有雙核心CPU的平台上!
舊 2007-09-06, 12:52 PM #83
回應時引用此文章
小建離線中  
Eastern
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者小建
請問您是用Vista的休眠還是Vista下按遙控器的Sleep功能?
若是後者, 已經發現這個Bug, 預計下下禮拜會有新版PVR2軟體解決...

嗯,您真了解
就是在Vista下按遙控器的Sleep功能所產生的問題
期待新版的PVR2軟體喔
舊 2007-09-13, 11:59 AM #84
回應時引用此文章
Eastern離線中  
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
請教這款支援MCE嗎?..
舊 2007-09-24, 06:22 PM #85
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者Eastern
嗯,您真了解
就是在Vista下按遙控器的Sleep功能所產生的問題
期待新版的PVR2軟體喔

新版WinFast PVR2為 2.0.2.28 版, 已經放在 這裡 了...

引用:
作者bebo1210
請教這款支援MCE嗎?..

放心, 有支援唷!
舊 2007-09-24, 06:29 PM #86
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

更新:

DRV3100 H最新版驅動程式:6.0.107.25版(2007.09.21釋出)

強化 -- 當3D Y/C功能關閉時的影像畫質
舊 2007-09-29, 01:05 PM #87
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

小建剛剛用自家的第四台,配合DVR3100 H抓了一系列圖來跟大家分享∼ ^_^

更多抓圖連結網址

此文章於 2007-11-02 03:19 PM 被 小建 編輯.
舊 2007-11-02, 01:40 PM #88
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。