PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 普查你現在使用的電視卡品牌
ATI 230 30.75%
Matrox 34 4.55%
寶聯 28 3.74%
登昌恆 101 13.50%
麗臺 70 9.36%
崴瑞 39 5.21%
頂堅 25 3.34%
亞邁 119 15.91%
勁駒 4 0.53%
華碩 21 2.81%
VOODOO3 TV 31 4.14%
其它 46 6.15%
投票者: 748. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
Zho
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by 藍斯洛特
以前買不是有一堆人買Matrox的RRG現在都跑那去了 ??

他這子卡超級貴的, 換顯示卡之後就不能沿用不是嗎, 真的有很多人買嗎?
當年我也有一張G200但就是買不下手啊...

舊 2002-04-11, 09:44 PM #81
回應時引用此文章
Zho離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
我用 G200 PCI & G400max + RRG ....

舊 2002-04-17, 01:49 PM #82
回應時引用此文章
callmingko離線中  
avq161
Advance Member

加入日期: Aug 2001
我用CARDEXpert GeForce3 PowerPack!!! + personal cinema
奇怪以前直接將訊號輸入到上沒什麼格子
透過personal cinema在到卡上就會有些微格狀
可能是過了兩次中繼站吧
舊 2002-04-20, 06:16 AM #83
回應時引用此文章
avq161離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
WinFast TV2000FM

還不錯 收訊清晰

南瓜爸在越南 http://joe2001.pixnet.net/blog
舊 2002-04-23, 11:15 PM #84
回應時引用此文章
joe2001離線中  
MOJYER
Advance Member

MOJYER的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 楊梅
我用亞邁的V-Gear My VCD Pro,
是一張硬壓卡,每次錄完只能錄MPEG-1,都不行指定錄影格式嗎?
還有預約錄影都不行錄影,到底要怎麼用阿??
舊 2002-04-25, 04:38 AM #85
回應時引用此文章
MOJYER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。