PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
請問目前最高版本就是450.99了?
官網沒看到下載連結,有人能提供一下嗎?感謝。

舊 2020-05-31, 11:12 AM #11
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
gpxjohn
Master Member

gpxjohn的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ThomasRhin

google到的
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4799519

遊戲機:
7800X3DRTX 4090
舊 2020-05-31, 05:47 PM #12
回應時引用此文章
gpxjohn離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:

我前面有貼文啊!

PS:我是真去註冊帳號,然後將四個檔案全都搬運到谷歌雲端硬碟上了。

NVIDIA顯示卡驅動程式-450.99 (Pre-Release開發版)
https://blog.xuite.net/knight.ex/blog/589161840

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2020-05-31 07:01 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2020-05-31, 06:59 PM #13
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者gpxjohn

引用:
作者mhp1120
我前面有貼文啊!
PS:我是真去註冊帳號,然後將四個檔案全都搬運到谷歌雲端硬碟上了。
NVIDIA顯示卡驅動程式-450.99 (Pre-Release開發版)
https://blog.xuite.net/knight.ex/blog/589161840

謝謝兩位大大,我眼睛業障太重,前面竟沒看見
舊 2020-06-01, 01:36 AM #14
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
謝謝兩位大大,我眼睛業障太重,前面竟沒看見

我是不想再去找其他的檔案來源,只好自己註冊了,而某網站是有提供Microsoft Update的450.99版可下載,但微軟的這個更新檔案純粹只是顯示卡驅動(不包含其他相關的應用程式)。

450.82、450.99支援Win10-2004的DirectX 12 Ultimate,以及WDDM 2.7(其他版本依然是WDDM 2.6)。

此文章於 2020-06-01 03:24 AM 被 mhp1120 編輯.
舊 2020-06-01, 03:19 AM #15
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

剛看到N卡的總板主透漏,451的正式版大約在本月內會釋出。

此文章於 2020-06-06 01:53 AM 被 mhp1120 編輯.
舊 2020-06-06, 01:51 AM #16
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
kidd232
Major Member

加入日期: Dec 2003
mhp大您好
我的2080TI在更新win10 2004及450.99驅動後
玩POE偶爾會頂到84度,導致風扇100%像抽風一樣

這在更新前都沒發生過,不曉得您有沒有溫度比原本高的問題
舊 2020-06-08, 11:07 AM #17
回應時引用此文章
kidd232離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
作者kidd232
mhp大您好
我的2080TI在更新win10 2004及450.99驅動後
玩POE偶爾會頂到84度,導致風扇100%像抽風一樣

這在更新前都沒發生過,不曉得您有沒有溫度比原本高的問題

新卡我是不知道,我970是正常(使用上也比一般版順),而討論中有提到446.14比450.99的問題更多。

不然就等有支援DX12U的451.xx正式版吧! (因為總版主有說在本月中就會釋出)

舊 2020-06-08, 05:26 PM #18
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
kidd232
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者mhp1120
新卡我是不知道,我970是正常(使用上也比一般版順),而討論中有提到446.14比450.99的問題更多。

不然就等有支援DX12U的451.xx正式版吧! (因為總版主有說在本月中就會釋出)

發現是最近POE更新vulkan太燒顯卡
改回dx11就正常了XD
舊 2020-06-12, 10:22 PM #19
回應時引用此文章
kidd232離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
NVIDIA Posts First DirectX 12 Ultimate Driver Set, Enables GPU Hardware Scheduling

敬請期待!
關鍵字: 451.48 / DirectX 12 Ultimate / 12_2
舊 2020-06-24, 10:41 PM #20
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。