PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
也許小強是 "虛構" 的,目的在給你這呆頭老公一個機會啊!

真的家裡不是講道理的地方,情和愛才是根本;之後兩人擠沙發或是同睡地板也能多一點情趣,自然就和好了...

舊 2021-06-18, 11:13 AM #251
回應時引用此文章
afena955現在在線上  
超軼絕塵

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者XVC
昨晚半夜老婆突然把我搖醒,我問怎麼了,她說有小強,起來進房找了半天沒看到,她就說算了讓我再回去睡,把客廳燈關了躺下沒多久總感覺好像怪怪的,轉頭一看我老婆就站在我旁邊差點被她嚇死,她說沒抓到不敢睡,一直碎唸,我說那我進去睡,她說就沒抓到是要怎麼睡?我就進房拿了她的枕頭跟被子出來,讓她睡沙發我睡地上,早上起來腰酸背痛,老婆說早餐弄好了要我趕快去吃...感覺她講話好像變好了,之前都酸溜溜的,該說我被一隻蟑螂救了嗎?

還是要去房裡搜查吧
真的有蟑螂幹掉後好好安葬
這是烈士阿

舊 2021-06-18, 11:26 AM #252
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
Thumbs up

恭喜老爺,賀喜夫人。是個還不錯的結局。
舊 2021-06-18, 12:27 PM #253
回應時引用此文章
Charlie離線中  
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者超軼絕塵
還是要去房裡搜查吧
真的有蟑螂幹掉後好好安葬
這是烈士阿

早上有再巡過一次,還是沒看到,我老婆不是那種自知理虧想和好就會故意編理由的人,應該是真的有蟑螂
舊 2021-06-18, 01:52 PM #254
回應時引用此文章
XVC離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者XVC
早上有再巡過一次,還是沒看到,我老婆不是那種自知理虧想和好就會故意編理由的人,應該是真的有蟑螂

這隻烈士一定要厚葬並按時上香祭拜
舊 2021-06-18, 02:07 PM #255
回應時引用此文章
blair離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
樓主禽獸不如?!
引用:
男女朋友睡一個房間,女的畫了條線說:“過線的是禽獸。”

醒來發現男的真的沒過線,女的狠狠的打了男的一巴掌:

“你連禽獸都不如。”
舊 2021-06-18, 02:14 PM #256
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
神明桌上擺殺蟲劑,上面貼紙條『三十歲前所用,誤傷義士不祥,悔恨無已,乃棄之深谷。』
舊 2021-06-18, 03:23 PM #257
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
超軼絕塵

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者XVC

是說管他真的假的
從以前開始每次吵架後只要和好的契機出現就是上前親熱一番
完事後啥都過去了
每個都有效
引用:
作者michelle-lai529
神明桌上擺殺蟲劑,上面貼紙條『三十歲前所用,誤傷義士不祥,悔恨無已,乃棄之深谷。』

這真的太78了
舊 2021-06-18, 03:30 PM #258
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者michelle-lai529

內褲上綉著
『重劍無鋒,大巧不工,四十歲前使之橫行天下。』

~~~~~~~~~~~

老阿公內褲綉著
『四十歲後,不滯於物,草木竹石,均可為劍,自此精修,漸進於無劍勝有劍之境。』

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-06-18, 03:52 PM #259
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者polar168
內褲上綉著
『重劍無鋒,大巧不工,四十歲前使之橫行天下。』

~~~~~~~~~~~

老阿公內褲綉著
『四十歲後,不滯於物,草木竹石,均可為劍,自此精修,漸進於無劍勝有劍之境。』

老阿嬤內褲繡著

『四十歲後,雖懷吞天之勢,無奈老伴重劍無鋒,漸進於無劍勝有劍之境。』'

舊 2021-06-18, 04:08 PM #260
回應時引用此文章
hendry2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。