PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by 無心人
呵呵呵.....
等小弟一陣子.....
HP金片(三井代工的純金片).Imation綠片(太誘代工的綠片)......
到時再換吧......
當然會先給takuro兄.....
三井與理光的純金片我也找不到......
之前有位網友要賣理光的一片......
200元.......
我給他殺價.....
結果他就不理我了......
哈哈哈......
真是的.....

無心人兄來換吧...........
看來偶家滴TDK綠片要落入妳滴魔掌了~~~~
還有改天去台中玩的時候小弟一定去拜訪妳...............
去土匪土匪囉~~~ ^___^

舊 2002-05-05, 06:55 AM #61
回應時引用此文章
kondo離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by kondo

無心人兄來換吧...........
看來偶家滴TDK綠片要落入妳滴魔掌了~~~~

那是一定要的啦.......
哈哈哈.....
開玩笑啦.....
那也要看有沒有你想要的ㄚ......

舊 2002-05-05, 07:26 AM #62
回應時引用此文章
無心人離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by vext
不能編輯文章了~~~
所以我上傳幾張Ricoh的圖~~

第十張掃起來很像RW的顏色~~~
可是實際應該是綠片或金綠片才對~~~

這......
燒過了嗎??????
看起來好像還沒用過......
舊 2002-05-05, 07:30 AM #63
回應時引用此文章
無心人離線中  
ultramen
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
有誰要跟我換的嗎??hp 盒裝金片,未拆,三井代的,mij想換太誘綠片盒裝,或用三井金裸片換太誘綠片裸片,簡單的說就是盒裝換盒裝,裸片換裸片,或是還有什麼片想換的都可以談,只要用換的。[email protected]
舊 2002-05-06, 07:04 PM #64
回應時引用此文章
ultramen離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
各位行行好吧!! 若有人知道基隆, 桃園, 台北縣市哪裡有柯達"金"片, 請不吝PM給我, 感激不盡!!
舊 2002-06-01, 07:29 AM #65
回應時引用此文章
Jackie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。