PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nmcat90
New Member

nmcat90的大頭照

加入日期: Apr 2015
三星S9有符合期待嗎?

S9轟轟烈烈上市了,除了顏色很吸引人之外,
拍照功能一直是大家很期待的一環,
這次相機新增雙光圈,等於畫質會再提升,
不過看到網路上有人實測認為雙喇叭開杜比之後聲音會有點不均衡,
不曉得各位覺得這次三星的S9有沒有符合期待?
朋友是看遠傳有送4K的影音傳輸器 ,和攜碼加送的google play購物金之後就跑去買了說....

舊 2018-03-14, 10:59 PM #1
回應時引用此文章
nmcat90離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者nmcat90
S9轟轟烈烈上市了,除了顏色很吸引人之外,
拍照功能一直是大家很期待的一環,
這次相機新增雙光圈,等於畫質會再提升,
不過看到網路上有人實測認為雙喇叭開杜比之後聲音會有點不均衡,
不曉得各位覺得這次三星的S9有沒有符合期待?
朋友是看遠傳有送4K的影音傳輸器 ,和攜碼加送的google play購物金之後就跑去買了說....

超棒的外型 + 超棒的 panel + 超強雙光圈 + 好玩的AR人偶 + 超快的虹膜辨識 + 但仍有 S-lag

我跟我老婆目前都是用 HTC U11 6/128

會先幫他換 S9+ 後, 在決定要不要跟進 ? 或是等 U12頂規...

http://3c.ltn.com.tw/news/33185

《ANDROIDPIT》也表示,不論是 S9、還是帳面規格較好的 S9+,都還是會有使用一段時間後偶發的卡頓,比如在瀏覽主畫面的時候

舊 2018-03-15, 01:38 AM #2
回應時引用此文章
firmware離線中  
nmcat90
New Member

nmcat90的大頭照

加入日期: Apr 2015
看網路上大家還是都蠻推崇他的拍照功能的,
另外慢速攝影看網路實測也是很厲害,
而且遠傳這次S9推的優惠真的很多 ,
聽身邊好幾個朋友也都去辦了@@,
吸引力真是大!
舊 2018-03-17, 09:16 PM #3
回應時引用此文章
nmcat90離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
昨天去試玩,相機完勝,實在強大,對焦超快,拍照漂亮,

雖然h粉一直說嘴u11有多強大,不過一比之下只能說全輸。
舊 2018-03-18, 03:52 PM #4
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者超人力霸王

U11跟S9差了一萬元
這樣比不公平吧

拿3999的紅米5跟U11比
就會覺得U11很強大
舊 2018-03-18, 08:10 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
chanp2015
Regular Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者超人力霸王

要比也是跟U12比吧...
怎麼拿一年前的U11比
引用:
作者healthfirst.
U11跟S9差了一萬元
這樣比不公平吧
拿3999的紅米5跟U11比
就會覺得U11很強大

你也是
不會覺得你的述敘那裡怪怪的嗎?
两個人一搭一唱,在演那齣??
舊 2018-03-18, 08:23 PM #6
回應時引用此文章
chanp2015離線中  
federer888

三星soc只會跑分,實跑遊戲是廢物
舊 2018-03-18, 08:27 PM #7
回應時引用此文章
federer888離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者超人力霸王

"單看" 拍照 (錄影品質第一是 ip8 and XZ2), 是第一沒錯

外型我也覺得是第一, 真的有漂亮

不過玩遊戲連S835都打不過, 更別說即將要來的S845

所以仍是萬年老梗, 選自己有需樣的吧

01上太多實測文章了, 不過我猜應該沒啥人會看吧...

https://www.mobile01.com/topicdetai...f=568&t=5413202

https://www.mobile01.com/topicdetai...f=568&t=5407900

此文章於 2018-03-18 09:22 PM 被 firmware 編輯.
舊 2018-03-18, 09:20 PM #8
回應時引用此文章
firmware離線中  
federer888

引用:
作者firmware
"單看" 拍照 (錄影品質第一是 ip8 and XZ2), 是第一沒錯

外型我也覺得是第一, 真的有漂亮

不過玩遊戲連S835都打不過, 更別說即將要來的S845

所以仍是萬年老梗, 選自己有需樣的吧

01上太多實測文章了, 不過我猜應該沒啥人會看吧...

https://www.mobile01.com/topicdetai...f=568&t=5413202

https://www.mobile01.com/topicdetai...f=568&t=5407900

拍照和錄影第一都是pixel2...
dxo得分是因為後續亂改規則搞什麼雙鏡頭
單純以單鏡而已,最強者就是pixel2
錄影第一是ip8?
https://www.youtube.com/watch?v=0Mp5Y3UTWH8
你看這個現場實錄就知道ip8錄影和拍照跟屎一樣
舊 2018-03-18, 09:35 PM #9
回應時引用此文章
federer888離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
跑大型遊戲安卓機都很差,跟蘋果不能比,我不是鬼扯,

我現在用htc uu s821跑遊戲輸ipad air2 ,跑分我不知道,

ipad遊戲跑起來就是比較順。更不要跟我新的pro比了。

連我更之前的mini2也是很順。安卓機就是會突然卡一下。

小遊戲其實是沒差之前s6 s810就很順,換s845應該也是一樣

不會變成飛的。

s9我也不會買,因為我只買s8xx的手機。
舊 2018-03-18, 09:37 PM #10
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。