PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者spring91811
序號管理那邊就看的到授權剩餘日了

我是看前面有z29112027大提到打電話去台灣卡巴斯基客服中心詢問
兌換啟動碼後,什麼時候啟動都可以的。。。

所以您的意思是說兌換啟動碼後過了兩年,再啟動也沒用了????
這跟z大所說的好像有所出入,
因為我好幾年前有試用過卡巴,覺得卡巴很拖慢系統效能,所以既沒再使用了
因本人目前在使用的node32要到明年才到期,所以卡巴買來也都還沒兌換,因此才有此疑問!

引用:
作者z29112027
今天去台灣卡巴斯基客服中心 (https://www.kaspersky-member.com.tw/)詢問,關於PChome24賣的卡巴1台2年特價品啟動碼使用期限問題,客服回我說只要在2018年12月31日前先行兌換啟動碼,之後什麼時候啟動都是可以的,還說原廠沒標示啟動期限只有兌換期限。

舊 2017-09-16, 09:57 PM #81
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
我覺得nod32比較拖效能
雖然蠻好用的

而且卡巴有時還有特價
nod32的價格國外一些報導都寫貴

過一陣子卡巴到期準備試用bitdefender
看看哪個好

舊 2017-09-16, 10:32 PM #82
回應時引用此文章
星爵離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
我剛看 如果兌換碼已經換成序號了沒註冊和啟用 時間也會開始倒數說...

引用:
作者xdayqq
我是看前面有z29112027大提到打電話去台灣卡巴斯基客服中心詢問
兌換啟動碼後,什麼時候啟動都可以的。。。

所以您的意思是說兌換啟動碼後過了兩年,再啟動也沒用了????
這跟z大所說的好像有所出入,
因為我好幾年前有試用過卡巴,覺得卡巴很拖慢系統效能,所以既沒再使用了
因本人目前在使用的node32要到明年才到期,所以卡巴買來也都還沒兌換,因此才有此疑問!

我也想知道這是為什麼,難道台灣卡巴的客服唬爛我 ,我當初是用電子郵件方式去詢問的,底下是從我的mail擷取的對話圖片:

此文章於 2017-09-16 10:38 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2017-09-16, 10:36 PM #83
回應時引用此文章
z29112027離線中  
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
你登入會員後 序號管理那邊 就會看到

序號登入時間 序號剩餘日期

剩餘日期的確是會減少的

我沒記錯卡巴換完序號就開始算時間了

你可以直接拿序號管理那個畫面 去 打臉客服了

我目前電腦還在用試用版30天..
上傳的圖像
文件類型: jpg 卡巴.jpg (23.4 KB, 285次瀏覽)

此文章於 2017-09-16 11:00 PM 被 spring91811 編輯.
舊 2017-09-16, 10:53 PM #84
回應時引用此文章
spring91811離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:

剩餘日期的確是會減少的

spring91811兄,小弟已經寄信過去問卡巴的客服了,現在就等看該客服怎麼回應了。
舊 2017-09-16, 11:22 PM #85
回應時引用此文章
z29112027離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
我只能確定2016/1/23購買的卡巴數位版、換完序號是不會倒數的
當時更換時也不需要註冊會員(現在看起來是要註冊會員)
我查閱當時購買的數位序號信件以及啟動碼的兌換信件都是1/23
但我是在購買前就安裝好試用版,用了幾天確定沒問題以後我才確定要購買
也因此我並非購買當天就輸入啟動碼,而是等到試用30天到期以後才輸入
我看軟體顯示的啟動日期與到期日是2016/2/14-2018/2/14
產品授權:用於一台電腦的731天

那現在要註冊會員才能兌換啟動碼,或許有所改變?
可我到啟動網頁那邊的說明的授權方式還是寫著要注意電腦系統時間是否正確以免損失
如果一換取就開始倒數,這一行說明又何必存在?
不過也可能是官方沒有修正到

最後我是覺得應該只是因為某些原因導致網頁這樣設計
在還沒啟動時會把序號改為顯示兌換日期
如果兌換啟動碼就生效,那麼啟動碼本身就不需要存在
只要登入會員登錄產品序號就可以了(現在強制要加入會員)
然後防毒只要像AVAST一樣登入會員就可以了

現在只能請spring91811網友輸入一組啟動碼到卡巴做啟動以後
再看一次會員那邊倒數天數以及卡巴軟體授權日期的資料,一切就真相大白了
上傳的圖像
文件類型: jpg 擷取.JPG (83.6 KB, 261次瀏覽)
文件類型: jpg 擷取1.JPG (73.3 KB, 262次瀏覽)
舊 2017-09-16, 11:56 PM #86
回應時引用此文章
solosbye離線中  
spring91811

我在猜..

盒裝版跟隨機版的差異性嗎...
舊 2017-09-17, 12:06 AM #87
回應時引用此文章
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:

剩餘日期的確是會減少的

剛瞄到的,目前授權到期日超過二年,照字面上意思應該是舊的的到期後新的才生效吧

spring91811兄,小弟的圖是從程式直接擷取,與您貼的說明第三項"授權時間無法累加"明顯衝突,原廠應該是認可的

此文章於 2017-09-17 12:43 AM 被 ca334807 編輯.
舊 2017-09-17, 12:35 AM #88
回應時引用此文章
ca334807離線中  
spring91811

引用:
作者ca334807
剛瞄到的,目前授權到期日超過二年,照字面上意思應該是舊的的到期後新的才生效吧

spring91811兄,小弟的圖是從程式直接擷取,與您貼的說明第三項"授權時間無法累加"明顯衝突,原廠應該是認可的

我的意思 不是累加..是我兌換完授權碼後 並沒有在任何電腦上的卡巴中啟動序號

但是去查詢可用剩餘日 他兌換開始後時間就開始在倒數..

所以並非如上面說的 要先兌換 不限時間註冊啟動

所以會不會 正常盒裝版 的確可以兌換完後剩餘時間並不會減少

但是簡易包裝(隨機版)兌換完後就會開始扣可用時間了

所以最多只能一台電腦用三年三個月 現在使用 另一包期限最後一天再兌換 在啟用

此文章於 2017-09-17 01:03 AM 被 spring91811 編輯.
舊 2017-09-17, 12:55 AM #89
回應時引用此文章
spring91811

剛剛測試了

網站上剩餘日 顯示728天

但如果在程式上啟用的話 就是完整的730天

結果只好在下單補買一套回來哈哈

此文章於 2017-09-17 01:14 AM 被 spring91811 編輯.
舊 2017-09-17, 01:12 AM #90
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。