PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gypsy
Registered User

加入日期: Nov 2017
如果非常強調安全性並當成是最關鍵的購車考量的話,就不應該選太小的車,既便是最安全的小車,若與別的較大型車發生事故,所承受的反彈力道與減速重力還是比對方大得多,小車跟大車發生事故本來就不會站在相同的立足點。

舊 2018-03-16, 07:00 PM #101
回應時引用此文章
gypsy離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者RAMSA
2018不是要進渦輪版的, 不在等一下嗎?

現在你也只能買 2018 版的啊

引用:
作者gypsy
如果非常強調安全性並當成是最關鍵的購車考量的話,就不應該選太小的車,既便是最安全的小車,若與別的較大型車發生事故,所承受的反彈力道與減速重力還是比對方大得多,小車跟大車發生事故本來就不會站在相同的立足點。

我就是只考慮小車啊,你現在就跟我說如果真正在乎安全,那我是不是應該買卡車?

你的邏輯也太詭異

此文章於 2018-03-16 09:06 PM 被 bigdatasmallapp 編輯.
舊 2018-03-16, 09:03 PM #102
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者kaosc
氣囊能有防護作用的前提是有正確綁安全帶,
沒有安全帶的80分,氣囊的作用看有沒有2分、搞不好還是負分哩。

不喜歡繫安全帶的,真的,叫他別上路了,幾安都沒用。

你的意思是說...氣囊之所以會做動...是因為有綁安全帶嗎??
還是我誤會你的意思了??

如果不是這樣...你怎麼會認為在沒有繫安全帶...氣囊就沒有保護作用??
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-03-16, 09:13 PM #103
回應時引用此文章
imggy離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者bigdatasmallapp
現在你也只能買 2018 版的啊

我就是只考慮小車啊,你現在就跟我說如果真正在乎安全,那我是不是應該買卡車?

你的邏輯也太詭異

我指有渦輪的swift sport
舊 2018-03-16, 09:19 PM #104
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者RAMSA
我指有渦輪的swift sport

沒有那個預算,而且我雖然挺愛開車,但沒到這麼迷的程度

2018 這款本來就有渦輪了,已經符合偶而會開快車的需求

至少在我眼中看來,如果有那個錢,我可能會將目標改到房車,並且具備更多主動安全配備那種

此外我現在的確需要快點弄台車子,等到第三季太晚了

況且如果從熱血的角度來看,他媽的台鈴又不會出手排的 ......... 沒有手排是要熱血啥啦........

此文章於 2018-03-16 09:35 PM 被 bigdatasmallapp 編輯.
舊 2018-03-16, 09:30 PM #105
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
正面撞擊時,如果沒有繫安全帶,乘客可能會抛出座位,胸部撞方向盤,頭部撞擊擋風玻璃,甚至飛出車外,造成更可怕的後果.
舊 2018-03-16, 09:46 PM #106
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者imggy
你的意思是說...氣囊之所以會做動...是因為有綁安全帶嗎??

如果不是這樣...你怎麼會認為在沒有繫安全帶...氣囊就沒有保護作用??

不是這樣的
不繫安全帶 ,氣囊照樣能爆
...
......
可是氣囊和安全帶一起使用,會有最好的保護
單靠氣囊是不夠的 , 更不用說國外有繫安全帶出車禍後 ,還是有被氣囊打傷的案例
舊 2018-03-16, 10:19 PM #107
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
pilotjay
Power Member

pilotjay的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者imggy

白話點說好了
繫安全帶+氣囊=意外時確保身體動態會是在氣囊保護範圍之內
不繫安全帶+氣囊=意外時身體動態有可能突出氣囊保護範圍之外

財.色.藝.無德可矣?
舊 2018-03-17, 11:55 PM #108
回應時引用此文章
pilotjay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。