PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者老飛俠
陣亡名單讓我想放鞭砲,不過應該很快就會換個名字回來了,而且完全不覺得自己被砍頭有什麼錯,還是跟以前一樣發言,
直到下一次再被砍頭。
所以其實也沒有什麼好高興的。

是啊!大哥說的對!
有些網友講話很衝,被砍頭後重新註冊還是一樣衝
還一直表示我講的就是對的,只能我質疑你,你們不能質疑我
有的還深怕別人不知道他前世是誰?

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2018-03-01, 10:03 PM #23291
回應時引用此文章
koo現在在線上  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
還有一種假掰投機性的轉生N次,知道某串危險,觀察一陣子後,討論的人變多了,發現沒事也跳進去玩

舊 2018-03-01, 11:38 PM #23292
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
NTX

加入日期: Jan 2014
引用:
作者人生現在才開始
同一串 有人生 有人死
除了佛家說的因果業力之外
實在看不出標準在哪裡...

還是運氣運氣啦

引用:
作者LDSKING
還有一種假掰投機性的轉生N次,知道某串危險,觀察一陣子後,討論的人變多了,發現沒事也跳進去玩

這裡哪個不是這樣?
舊 2018-03-02, 12:24 AM #23293
回應時引用此文章
NTX離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者NTX
還是運氣運氣啦

這裡哪個不是這樣?
還是有不同之處,一般人看到敏感的主題也許看一下樓主發文就跳出來連文都不想回。

這種人不是,他看到這種主題就想發表高見同時看到游走版規邊緣的關鍵字也有高度興趣,礙於被砍頭多次心生畏懼但還是想嘗試看看,於是先當個抓耙仔試水溫

結果發現沒人理又看到一堆老屁股也跳進去,確定沒事自己再跳,雖然被移區有可能嚇他一身冷汗但這種刺激感屢試不爽,投不投機?假不假掰?

你我會這樣?講難聽點故意發挑釁文還是政治魔人都不會這麼累拐這麼大圈子,而且這種人直覺超不靈

以上就當元宵節猜燈謎我亂猜的別認真,元宵快樂啊🏮
舊 2018-03-02, 08:25 AM #23294
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
既有悄悄移區的神操作,自然也有不知不覺跟後知後覺者,顯然也少不了完全搞不清楚時間點還大放厥詞的垃圾。

順帶一提,我看鈔票設計一開始就是危樓,這標準呢?
舊 2018-03-02, 08:43 AM #23295
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Hermit Crab
既有悄悄移區的神操作,自然也有不知不覺跟後知後覺者,顯然也少不了完全搞不清楚時間點還大放厥詞的垃圾。

順帶一提,我看鈔票設計一開始就是危樓,這標準呢?

佛日:天機不可洩露
舊 2018-03-02, 10:04 AM #23296
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者NTX
還是運氣運氣啦

這裡哪個不是這樣?

這時就要推站長名言錄....

引用:
作者站長
我看你們大家都回的很高興
舊 2018-03-02, 10:58 AM #23297
回應時引用此文章
kouiou離線中  
NTX

加入日期: Jan 2014
引用:
作者LDSKING
還是有不同之處,一般人看到敏感的主題也許看一下樓主發文就跳出來連文都不想回。

這種人不是,他看到這種主題就想發表高見同時看到游走版規邊緣的關鍵字也有高度興趣,礙於被砍頭多次心生畏懼但還是想嘗試看看,於是先當個抓耙仔試水溫

結果發現沒人理又看到一堆老屁股也跳進去,確定沒事自己再跳,雖然被移區有可能嚇他一身冷汗但這種刺激感屢試不爽,投不投機?假不假掰?

你我會這樣?講難聽點故意發挑釁文還是政治魔人都不會這麼累拐這麼大圈子,而且這種人直覺超不靈

以上就當元宵節猜燈謎我亂猜的別認真,元宵快樂啊🏮

這裡會玩擦邊球的就是追求刺激呀XD

有沒有被砍到也只是運氣問題,連標準都稱不上

回顧一下政治區重開的過程不就知道了

我是覺得會這樣的問題源頭從來就不是網友啦
引用:
作者kouiou
這時就要推站長名言錄....

還是算了吧XD

引用前面網兄講的
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...postcount=23152

此文章於 2018-03-02 11:26 AM 被 NTX 編輯.
舊 2018-03-02, 11:24 AM #23298
回應時引用此文章
NTX離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
其實有時候也很難抓那條線, 現在只能凡政治都不回, 可能會吵架的也自己摸摸鼻子避開.

老實說這次漲價我覺得並不是勞資主因, 就到這裡打住 XD
舊 2018-03-02, 11:34 AM #23299
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Earstorm-5
其實有時候也很難抓那條線, 現在只能凡政治都不回, 可能會吵架的也自己摸摸鼻子避開.

老實說這次漲價我覺得並不是勞資主因, 就到這裡打住 XD

現在78區很多話題我都跳開了
舊 2018-03-02, 11:49 AM #23300
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。