PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
miniaustin
New Member

加入日期: Jan 2005
請問浩鑫哪一款可以放的下憾迅ATI 1950 Pro

想換準系統,因為想省空間,但又希望顯示卡能強一點,如果每款皆無法放的下那張卡,能否推薦放的下,效能又接近的卡呢?

舊 2007-02-24, 08:52 PM #1
回應時引用此文章
miniaustin離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者miniaustin
想換準系統,因為想省空間,但又希望顯示卡能強一點,如果每款皆無法放的下那張卡,能否推薦放的下,效能又接近的卡呢?

SD37P2 & SN27P2可以!

舊 2007-02-25, 03:51 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
浩鑫的POWER不都是250W上下,跑的動X1950嗎?
舊 2007-02-25, 04:04 PM #3
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者Saxo J
浩鑫的POWER不都是250W上下,跑的動X1950嗎?

浩鑫XPC的P2系列,Power都提升到400W了...

此文章於 2007-02-25 08:16 PM 被 小建 編輯.
舊 2007-02-25, 07:57 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
miniaustin
New Member

再確認一下,是憾迅有AC風扇的喔

此外,我看SD37P2的規格,上面是寫(2) PCI Express x8 slot,而ATI X1950 pro是PCIE 16X,請問效能上是否有影響呢
舊 2007-02-25, 08:30 PM #5
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
再確認一下,是憾迅有AC風扇的喔

此外,我看SD37P2的規格,上面是寫(2) PCI Express x8 slot,而ATI X1950 pro是PCIE 16X,請問效能上是否有影響呢

理論上有影響;實際上因為還無法發揮顯示卡最大效能,幾乎沒影響!

若還擔心,改買SN27P2吧!PCI-E x16的...
舊 2007-02-25, 10:18 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
miniaustin
New Member

可是SN27P2是給AMD的,我比較想組Intel Core 2 Duo
舊 2007-02-25, 11:02 PM #7
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
可是SN27P2是給AMD的,我比較想組Intel Core 2 Duo

那就用力買下去吧!
目前SD37P2價格都略調漲了,要買要快唷...盡量保留給PCDVD網友優惠...
舊 2007-02-26, 09:11 AM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
我也是跟小建買的...可以放下,但是會佔到SN27P2的PCI....因為我本來想拔SK21G上的PCI無線網卡來裝SN27P2....結果檔到了,只好外接USB無線網卡。不過反正SD37P2沒有PCI...

SN27P2很有質感..但是比起SK21G蠻吵的
舊 2007-03-04, 05:32 PM #9
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者DogHuang
我也是跟小建買的...可以放下,但是會佔到SN27P2的PCI....因為我本來想拔SK21G上的PCI無線網卡來裝SN27P2....結果檔到了,只好外接USB無線網卡。不過反正SD37P2沒有PCI...

SN27P2很有質感..但是比起SK21G蠻吵的

Hi DogHuang,

您沒收到小建的私人訊息嗎?
SN27P2風扇略吵的問題已經有改版的BIOS解決了,請來這裡下載:

http://tw.shuttle.com/Download/Down...asp?Item=SN27P2

舊 2007-03-04, 08:10 PM #10
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。