PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
最便宜是1111的台星188方案
想要便宜就等明年1111吧
很難有更便宜的了

舊 2017-12-07, 06:52 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
https://promotion.fetnet.net/pmt/po...plan/index.html

4G費用7百多吃到飽? 有可能嗎?
我3G上網吃到飽就已經755了

舊 2017-12-07, 06:59 PM #12
回應時引用此文章
wkm離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者wkm
https://promotion.fetnet.net/pmt/postpaid/rateplan/index.html

4G費用7百多吃到飽? 有可能嗎?
我3G上網吃到飽就已經755了

因為有退傭金
另外還也有外勞卡

台星388退4200綁30個月
388-140=248

我現在用的是589吃到飽,賣掉平板5000
約是450/月

1399的好像可以退19000

此文章於 2017-12-07 07:15 PM 被 老老濕 編輯.
舊 2017-12-07, 07:13 PM #13
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者yoba
請問太后288元4G吃到飽.是哪家?新辦的有嗎?

台星啊

388綁兩年,不拿手機退2400....................等於月租288(朋友說我被坑了,事實上還可退更多)

以前我一直認為這家訊號超爛,直到我辦了,完全改觀........

一堆我滿格,台哥大和遠傳訊號不良的地方
舊 2017-12-07, 07:45 PM #14
回應時引用此文章
42章經離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者42章經
台星啊

388綁兩年,不拿手機退2400....................等於月租288(朋友說我被坑了,事實上還可退更多)

以前我一直認為這家訊號超爛,直到我辦了,完全改觀........

我工務機是台星用了七八年,這四五年真的好很多,
退2400真的是太少了點,我幫朋友問到3000的都覺得太少,
沒辦法,只有台中看得到4000以上的。
舊 2017-12-07, 07:58 PM #15
回應時引用此文章
kawaine離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我從威寶一直用到現在
j208北京奧運紀念機
看看到現在幾年了
大家嫌爛
我用得很爽
幾個月年才去188轉388拿紅米4x
花2千多元
舊 2017-12-07, 08:14 PM #16
回應時引用此文章
a09036離線中  
change88

加入日期: Nov 2003
引用:
作者42章經
台星啊

台星388 綁兩年,不拿手機退3500
台星388 綁30個月,不拿手機退4500
都限速21M吃到飽
今年中攜碼在新北連鎖通訊行 "地標" 辦的

台中名店 台星388 綁24個月 不拿手機 那時都可退4500了

要辦吃到飽 請先辦試用7天到30天
也許你家或生活圈剛好都訊號不良
再便宜都沒用
舊 2017-12-07, 08:22 PM #17
回應時引用此文章
change88離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者42章經
台星啊

$2400真的有點少
我也是有幫人轉去388
問了3家
24個月的
價差多達$500、$1000以上
我就帶人去退傭最高的那間辦

最便宜的還是1111的$188方案

聽說台星也要開始砍退傭了

此文章於 2017-12-07 08:26 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2017-12-07, 08:24 PM #18
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
whlee75

加入日期: Jun 2001
電話推銷常常閃爍其詞
不問關鍵的幾乎都不會告訴你
舊 2017-12-07, 09:28 PM #19
回應時引用此文章
whlee75離線中  
yoba
Major Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者42章經
台星啊

台星..我有辦試用..可惜住家訊號其差(在新北徐匯中學附近)..買了華為B-310S-22想當固網..白搭

真想賣了華為B-310S-22..

里共蝦密?

此文章於 2017-12-07 09:32 PM 被 yoba 編輯.
舊 2017-12-07, 09:30 PM #20
回應時引用此文章
yoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。