PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
RATP
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Eater2013
我剛剛本來想從一個不專業鄉民的角度提出一些我覺得樓主設想中不合理的地方
寫著寫著越寫越多
電腦就當了
我就決定算了

總之我覺得
如果樓主全部的想法已經全部都在這一篇而沒有進一步的闡述
其實說服力不高
你需要更多人攻擊你的論點
然後你才能把你的想法補強得更完整
而這件事
政治所的教授與研究生會比鄉民更適合

真同情你,碰到這種事情真的會槌心肝。以後你可以一路寫一路編刪修改分段發表,比較不會這麼慘

我光看到樓主提倡年年選舉就不想細看其他內容了
因為太違反其他先進民主國家的常態和做法
落後國家不會比先進國家聰明
大多只能跟隨他們的腳步前進

此文章於 2015-04-14 03:25 PM 被 RATP 編輯.
舊 2015-04-14, 03:24 PM #21
回應時引用此文章
RATP離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者吉他之繩
政治情況已經如此,我們試圖不去碰觸的結果是小人出頭。
大家都不交換意見因為怕砍頭,因此在這方面很少形成共識,也很難形成創新。
雖然不說政治,但是事實上文章中到處都是政治。
比較糟糕的是被少數人統治。
我們已經被少數免洗帳號統治了。

我就說最後一次吧。
(略...)

你在那一篇已經成功的從活動開始到活動結束都宣傳了一遍...
中間參加的主要人物也被你一一點出...
理念也完整表達宣傳完了
在我看來,你要利用78區站達成的宣傳目的已經完全達成了...

現在在這篇你又說這些..我覺得你是在「得了便宜又賣乖」...

此文章於 2015-04-14 04:13 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2015-04-14, 04:10 PM #22
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
解放乳頭
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者FreeStorm
你在那一篇已經成功的從活動開始到活動結束都宣傳了一遍...
中間參加的主要人物也被你一一點出...
理念也完整表達宣傳完了
在我看來,你要利用78區站達成的宣傳目的已經完全達成了...

現在在這篇你又說這些..我覺得你是在「得了便宜又賣乖」...

重點是頭還沒被砍,倒是死了一堆人
舊 2015-04-14, 04:13 PM #23
回應時引用此文章
解放乳頭離線中  
Beeru
Registered User

加入日期: Jun 2014
慘了, 沒想到站長不接受選舉制度的討論, 連累了 sutl 兄

或許, 標題改成 "選舉制度討論" 比較沒有那麼突兀

長年在這觀察 sutl 兄對選舉制度看的想法, 小弟比較喜歡的是
1. 民代年年選,連選連任。
2. 一位民代不是代表一票,而是代表得票數。

因為, 這樣能解決政黨選完就擺爛四年的問題, 也讓人民多多監督民意代表.

如果再搭配電子投票系統, 這樣可以做更多事, 年年選舉也不再是高昂的成本.

舊 2015-04-14, 05:56 PM #24
回應時引用此文章
Beeru離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。