PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Quaker2013
除非是刑案不然連抓起來都不會,訴訟是個人權利,有人興訟司法機關就得作業,跟言論自由無關好嗎? 不要混淆視聽。

你才混淆視聽 XD

沒有被害人提告、興訟
飛禽巡邏之後,說你造謠、恐嚇公眾,要你到警局作筆錄
然後移送法院,法院裁定不罰
這跟訴訟是個人權利有什麼關係?

我不知道警察查水表
查到你家敲門,叫你去做筆錄算不算抓
我覺得是叫抓

引用:
作者Jo Jo Chin
發文前先查證不就好了
為什麼別人不怕只有你在怕?

我只知道我怕
不知道別人怕不怕

你發文說別人不怕,有先查證嗎?

如果你有稍微查證一下...

「連3起移送都不罰」法官:查假不能強制沉默
去年警方移送散播謠言151件7成2遭法院打臉
警察認定「謠言」 台灣民主越倒退

7成2抓錯人,你跟我說別人不怕 XD
別人有包含那些被亂抓後裁定不罰的嗎?

此文章於 2020-07-30 03:29 PM 被 起司 編輯.
舊 2020-07-30, 03:19 PM #21
回應時引用此文章
起司離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005

舊 2020-07-30, 03:23 PM #22
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者起司
你才混淆視聽 XD

沒有被害人提告、興訟
飛禽巡邏之後,說你造謠、恐嚇公眾,要你到警局作筆錄
然後移送法院,法院裁定不罰
這跟訴訟是個人權利有什麼關係?

我不知道警察查水表
查到你家敲門,叫你去做筆錄算不算抓
我覺得是叫抓

我只知道我怕
不知道別人怕不怕

你發文說別人不怕,有先查證嗎?

如果你有稍微查證一下...

「連3起移送都不罰」法官:查假不能強制沉默
去年警方移送散播謠言151件7成2遭法院打臉
警察認定「謠言」 台灣民主越倒退

7成2抓錯人,你跟我說別人不怕 XD
別人有包含那些被亂抓後裁定不罰的嗎?

只是做筆錄而已,一般會用電話或文件通知,屢傳不到才會上門逮人,任何民主國家都是這樣作業。

你去大陸看看好嗎? 在大陸抓起來是真的押在牢房。

甚麼叫沒有言論自由,連遷徙自由都沒有,沒辦法入戶口當黑戶的一堆。

https://www.thenewslens.com/article/76869

此文章於 2020-07-30 05:37 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2020-07-30, 05:29 PM #23
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
只是做筆錄而已,一般會用電話或文件通知,屢傳不到才會上門逮人,任何民主國家都是這樣作業。

你去大陸看看好嗎? 在大陸抓起來是真的押在牢房。

甚麼叫沒有言論自由,連遷徙自由都沒有,沒辦法入戶口當黑戶的一堆。

https://www.thenewslens.com/article/76869

好可怕啊! 難怪樓主死往大陸鑽.

舊 2020-07-30, 07:54 PM #24
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者smoguli
好可怕啊! 難怪樓主死往大陸鑽.

你可以入大陸戶口,看看是不是真的,極致一點可以入新疆戶口。

https://www.youtube.com/watch?v=wbwhAZTJLZ0&t=2s
舊 2020-07-31, 08:00 PM #25
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
你可以入大陸戶口,看看是不是真的,極致一點可以入新疆戶口。

https://www.youtube.com/watch?v=wbwhAZTJLZ0&t=2s

這麼有心!

你可以自己試一試或是推薦死往強國鑽的樓主!

此文章於 2020-07-31 11:56 PM 被 smoguli 編輯.
舊 2020-07-31, 11:54 PM #26
回應時引用此文章
smoguli離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者smoguli
這麼有心!

你可以自己試一試或是推薦死往強國鑽的樓主!

工作跟生活要分開啊......

在強國工作,又不一定要當強國人....

但一直在台灣推強國大好,又不去當強國人的心態,就讓人比較難理解了。
舊 2020-08-01, 12:03 PM #27
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。