PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
被拒絕了

我很少在七嘴八舌貼文章,因為貼文數不會加1

會想貼是因為情緒想找個出口(我也在其他地方找出口)。

(省略前言後語說結果)她說我不是她的菜。

認識很久,卻還是如此…(其他詳細省略)

我只是流淚,還是流淚,午餐也吃不完……
(不會有後續,除非有絕地大轉彎,我只是需要情緒的出口)

舊 2018-01-17, 03:39 PM #1
回應時引用此文章
LongD離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
找個沒人的地方好好哭吧!

讓時間沖淡...

舊 2018-01-17, 03:40 PM #2
回應時引用此文章
27681049離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者27681049
找個沒人的地方好好哭吧!

讓時間沖淡...

可是我卻沒有那麼多的淚
舊 2018-01-17, 03:42 PM #3
回應時引用此文章
LongD離線中  
maskedrider555

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
初戀嗎?

如果不是,應該很快就不痛了...
舊 2018-01-17, 03:43 PM #4
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
沒有關係啦
發洩一下很好啊
像我都被說發廢文
或說我把這當成FB了
但廢文定義太廣啦
把78區當個出口又沒什麼錯
故意針對我而已
日子還是要過
所以大聲發洩出來吧
想哭就哭出來也沒關係
送首歌給你聽

庾澄慶

想哭就到我懷裡哭

作詞:何啟弘
作曲:庾澄慶
編曲:屠穎

一個人逃避寂寞 兩個人渴望自由
到底該不該奔向你 懷裡的溫柔 還是就讓你失望的走

我沒有太多承諾 能讓你一夜好夢
擔心從今後你心痛 會不知所措 太多的惶恐 又讓我們無法承受

想哭就到我懷裡哭 喔 就像一切都不會結束
讓彼此感覺 不那麼孤獨
想哭就到我懷裡哭 喔

一個人逃避寂寞 兩個人渴望自由
到底該不該奔向你 懷裡的溫柔 還是就讓你失望的走

我沒有太多承諾 能讓你一夜好夢
擔心從今後你心痛 會不知所措 太多的惶恐 又讓我們無法承受

讓彼此感覺 不那麼孤獨
想哭就到我懷裡哭 喔 別把未來想的太清楚

那只會讓我越來越無助

讓彼此感覺 不那麼孤獨
想哭就到我懷裡哭 喔 別把未來想的太清楚

那只會讓我越來越無助

想哭就到我懷裡哭

[YOUTUBE]pQ0rTu6_YJw[/YOUTUBE]

想哭就到我還裡哭是可以
但我不能這樣發展喔
[YOUTUBE]q7465r-mpK4[/YOUTUBE]

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-01-17 03:50 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-01-17, 03:43 PM #5
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
莫名... 有生意上門惹~
教主叛桃的不氛校...快發簡章!!

引用:
作者LongD
我很少在七嘴八舌貼文章,因為貼文數不會加1
會想貼是因為情緒想找個出口(我也在其他地方找出口)。
(省略前言後語說結果)她說我不是她的菜。

認識很久,卻還是如此…(其他詳細省略)
我只是流淚,還是流淚,午餐也吃不完……
(不會有後續,除非有絕地大轉彎,我只是需要情緒的出口)

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-01-17, 03:43 PM #6
回應時引用此文章
florance離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
拍拍肩膀
強扭的瓜不甜 當不成情人就當朋友吧
可以試著休息一陣子
或出國散心吧
舊 2018-01-17, 03:48 PM #7
回應時引用此文章
BALA離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
舊 2018-01-17, 03:51 PM #8
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者maskedrider555
初戀嗎?

如果不是,應該很快就不痛了...

說實在我不知道怎麼定義,我只有曾經跟一位女生有比朋友還好一點的關係,十幾年前的事,我曾委婉的希望跟她增進關係,她拒絕,爾後我雖然也曾向其他女生委婉的表示,但通常還不到認識就結束,要不就是知道對方有愛人,我自己退出,要不就是很難見到面說不上幾句話,嚴格說來是從沒有過男女朋友的關係。

十多年前的那位女生常讓我七上八下的心情起伏,這一位沒有讓我有這種感覺,反而有安心之感,我原本想等農曆年後找一天約她去聽音樂然後告訴她我喜歡她,只是沒想到連這句話都等不到,就這樣了。

她是我唯一不但有好感,喜歡她,甚至是第一位想說愛她的女生,我的心情沒有太大起伏,只是會流淚,認識這麼久,為什麼……
舊 2018-01-17, 03:51 PM #9
回應時引用此文章
LongD離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者LongD
可是我卻沒有那麼多的淚

我可以替你流淚......
午餐也曾經吃不完過……
舊 2018-01-17, 03:51 PM #10
回應時引用此文章
rainwens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。