PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
donqa
*停權中*

加入日期: Apr 2010
請問大家在網路上買衣服都在哪買呢?

如題,其實我不是很喜逛街,總覺得太貴又難比價,去了幾次西門町跟五分埔,總是空手而回.....

我算是LATIV的愛用者,不過現在覺得他們家的男生衣服實在有點弱,版型太休閒了,我身材也不算瘦(175/近70kg,平常有跑步+重訓),但總覺得衣服領口太高,衣服太寬(衣服有合肩線)
UNIQLO的衣服也是覺得還好,總覺得台灣部分也是優先進比較休閒的款式,感覺就像比較精緻一點點的LATIV,價錢也貴了不少,同樣的也是女裝比男裝豐富太多了

網拍上吃過幾次虧,送來的東西布料真的是慘不忍睹....
不知道大家有沒有推薦的,大概像台灣UNIQLO的價位就是我的極限了QQ

有些牌子東西是很好看....不過一件襯衫2千多、T-恤1千多實在買不起...

舊 2011-06-21, 12:00 PM #1
回應時引用此文章
donqa離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
日本uniqlo 或是英國asoo
最近常買的兩間

uniqlo特價時你大概會買到手軟 (短T390 500 790 日幣)
http://store.uniqlo.com/jp/store/men/index.jsp
http://www.asos.com/

舊 2011-06-21, 12:07 PM #2
回應時引用此文章
水藍色離線中  
alexchao
Advance Member

alexchao的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者donqa
我算是LATIV的愛用者,不過現在覺得他們家的男生衣服實在有點弱,版型太休閒了,我身材也不算瘦(175/近70kg,平常有跑步+重訓),但總覺得衣服領口太高,衣服太寬(衣服有

LATIV還嫌太寬!!!你的骨架大概比較細一點
我穿LATIV最大尺寸XXL都嫌太窄,肩寬窄,
感覺跟NET的XL差不多,甚至肩寬還要窄一點
不太貴的可以去HANG TEN或NET看看
至於日本牌,我覺得更小件
舊 2011-06-21, 12:16 PM #3
回應時引用此文章
alexchao離線中  
donqa
*停權中*

ASOS好像蠻多人推薦的,不過這有運送到台灣的服務嗎? 還是要找代購?

引用:
作者alexchao
LATIV還嫌太寬!!!你的骨架大概比較細一點
我穿LATIV最大尺寸XXL都嫌太窄,肩寬窄,
感覺跟NET的XL差不多,甚至肩寬還要窄一點
不太貴的可以去HANG TEN或NET看看
至於日本牌,我覺得更小件

恩...可能是之前LATIV買的稍微大件吧 平常大多都買M,只後現在才發現S號會更合身好看一點,尤其是他們家的衣服感覺鬆得很快,我的M,號跟室友新買的L號POLO一比,肩寬竟然差不多@@"
而且LATIV的長袖袖子跟衣長常常不夠,所以我也只能買M的了....

LATIV跟UNIQLO的抗UV襯衫我都穿過,S號肩線都只能算是剛剛好...
可是穿襯衫感覺肩線還是要略小於肩膀才好看呀...

另外,想請問白襯衫很透該怎麼解決呢??
穿背心感覺不是很好看,穿短T.....現在這天氣囧

此文章於 2011-06-21 12:26 PM 被 donqa 編輯.
舊 2011-06-21, 12:22 PM #4
回應時引用此文章
donqa離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
作者donqa
ASOS好像蠻多人推薦的,不過這有運送到台灣的服務嗎? 還是要找代購?
43...
LATIV跟UNIQLO的抗UV襯衫我都穿過,S號肩線都只能算是剛剛好...
可是穿襯衫感覺肩線還是要略小於肩膀才好看呀...

另外,想請問白襯衫很透該怎麼解決呢??
穿背心感覺不是很好看,穿短T.....現在這天氣囧

ASOS全球免運
有信用卡就自己買,沒信用卡就找代購
我是懶得辦信用卡所以找代購...反正買沒幾次
LATIV跟UNIQLO的尺寸最少差了一級吧...
LATIV的S差不多等於UNIQLO的M...外套可能是L

白襯衫很透
那就練壯一點...
裡面穿短T.......
舊 2011-06-21, 12:35 PM #5
回應時引用此文章
水藍色離線中  
donqa
*停權中*

引用:
作者水藍色
ASOS全球免運
有信用卡就自己買,沒信用卡就找代購
我是懶得辦信用卡所以找代購...反正買沒幾次
LATIV跟UNIQLO的尺寸最少差了一級吧...
LATIV的S差不多等於UNIQLO的M...外套可能是L

白襯衫很透
那就練壯一點...
裡面穿短T.......

LATIV沒你想的那麼大啦,至少我是穿過的抗UV襯衫是差不多大的,網站上的尺寸標示也幾乎一樣....
可能是其他比較合身的系列才有差吧(+J ?),感覺LATIV一直想向UNIQLO看齊....

壯一點穿襯衫才好看,努力中
不過這跟白襯衫有甚麼關係
舊 2011-06-21, 12:58 PM #6
回應時引用此文章
donqa離線中  
BMC
*停權中*

加入日期: Feb 2011
我以前試過幾次,後來覺得每家的衣服大小尺寸都不太一樣,尤其是鞋子,我基本上絕對不網購

後來還是選擇去店面試穿確定後才買

不然退來退去也是挺煩的
舊 2011-06-21, 01:01 PM #7
回應時引用此文章
BMC離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
最近試試版上常看到的那間"5123"吧!
和朋友合買了幾件酷涼系列和純棉Tee,酷涼薄了點會激凸感覺這間還不錯也便宜。
PS:我180骨架算小的,穿他們L號感覺滿貼的。
舊 2011-06-21, 01:01 PM #8
回應時引用此文章
53346離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
作者donqa
LATIV沒你想的那麼大啦,至少我是穿過的抗UV襯衫是差不多大的,網站上的尺寸標示也幾乎一樣....
可能是其他比較合身的系列才有差吧(+J ?),感覺LATIV一直想向UNIQLO看齊....

壯一點穿襯衫才好看,努力中
不過這跟白襯衫有甚麼關係

抗UV襯衫S號目前有兩種肩寬 (42跟44CM..沒記錯的話)
網上標示尺寸有時候不是很準就是...
我還買過同樣S號 詳細尺寸也一樣
但穿起來就有差

看版型還是LATIV會比較大件

正確說是練精壯一點不是粗壯那種

白襯衫露點.....只能找比較不透的白襯衫了(或是表面有紋路的)
我還是覺得裡面搭背心很醜

此文章於 2011-06-21 01:21 PM 被 水藍色 編輯.
舊 2011-06-21, 01:15 PM #9
回應時引用此文章
水藍色離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
175cm/70kg算剛好吧...比標準重一點而已
我173cm/60kg...骨架又小...很多牌子的S號都還大了點...這才叫衣服難買

太瘦了...穿衣服不好看...所以目前持續增重健身中...各位型男一起加油!

此文章於 2011-06-21 01:17 PM 被 gtstmars 編輯.
舊 2011-06-21, 01:15 PM #10
回應時引用此文章
gtstmars離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。