PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
deepsky,這隻是母的嗎?

我是Lion啦
舊 2001-10-02, 05:06 PM #11
回應時引用此文章
Lion離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by henrychu
Bond! James Bond!!

翻譯:

棒! 真是棒!!

瞬間的凝結, 是最美的....

要是我可能先用三秒膠把蝴蝶黏住, 才拍的出來.

阿德, 下次你可以試試這招..

真是一語驚醒夢中人~~~~
下次我一定試試........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-02, 05:29 PM #12
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
Lion

Lion的大頭照

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

真是一語驚醒夢中人~~~~
下次我一定試試........

希望這是開玩笑

我是Lion啦
舊 2001-10-02, 05:46 PM #13
回應時引用此文章
Lion離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by Lion

希望這是開玩笑

別緊張.......
我是打算去朋友家拍標本啦...........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-02, 05:59 PM #14
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Lion, 這當然是開玩笑的... 我們又不是什麼攝影大師, 還真的去虐待那些可愛的
小動物....

我可沒說什麼, 大家不要多做聯想...

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-02, 06:17 PM #15
回應時引用此文章
henrychu離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
Lion:
蝴蝶我是沒什麼研究啦, 只是手邊正好有一本張永仁著的昆蟲圖鑑, 突然間覺得這本書蠻好用的!
Lion兄是不是去恆春玩啊? 因為這幾張蝴蝶照片, 看起來都是在恆春才看得到. 其實第一, 二張我仔細再看, 比較像"蘇鐵小灰蝶"; 第三張應該是"恆春琉璃小灰蝶"(又像是"棋子小灰蝶")..., 這一隻不太確定. 要問我公的母的, 別鬧了! 我又不是昆蟲學家.
舊 2001-10-02, 09:40 PM #16
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by deepsky
Lion:
蝴蝶我是沒什麼研究啦, 只是手邊正好有一本張永仁著的昆蟲圖鑑, 突然間覺得這本書蠻好用的!
Lion兄是不是去恆春玩啊? 因為這幾張蝴蝶照片, 看起來都是在恆春才看得到. 其實第一, 二張我仔細再看, 比較像"蘇鐵小灰蝶"; 第三張應該是"恆春琉璃小灰蝶"(又像是"棋子小灰蝶")..., 這一隻不太確定. 要問我公的母的, 別鬧了! 我又不是昆蟲學家.
]
哇勒

這麼厲害
舊 2001-10-02, 09:48 PM #17
回應時引用此文章
Ming離線中  
Lion

Lion的大頭照

引用:
Originally posted by deepsky
Lion:

deepsky,
我沒有去恆春啦,是在高雄拍的
昨天老婆帶女兒到朋友家玩
我在樓下等她時發現對面一間超商的前面花台有一些蝴蝶在花叢裡飛
剛好身邊有DC就隨便拍拍
第一,二張是同一隻
我有貼到DCVIEW
有網友回應是東陞蘇鐵小灰蝶
而且還是公的
所以我才再貼第三張這隻顏色比較沒這麼鮮艷
問問看這隻是否是母的?

我是Lion啦
舊 2001-10-03, 05:29 AM #18
回應時引用此文章
Lion離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
Lion:
剛剛仔細比對了一下, 第一,二張確定是蘇鐵小灰蝶. 第三張應該是: 棋石小灰蝶.
那個告訴你公母的網友, 我真的是太崇拜他了...
舊 2001-10-03, 10:53 PM #19
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。