PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
張小黑
Basic Member

加入日期: May 2002
Red face 哪裡可以買到XPC for k8 s754的主機板呀

我之前有一台準系統 但因為自己手賤搞壞了
(你有看過CPU可以加到1.8~2.0V的K8 S754 3.2V的記憶體電壓嗎 想知道怎麼稿的也可以PM給我不過一樣 請後果自行負責............)

所以現在也在茫茫網海裡尋覓XPC的主機板(XX的 我覺得找主機板 比找CD-PRO2還難找
也比限量的更慘忍更殘酷,找遍YAHOO EBAY還不一定找的到ㄟ)

個位有再玩準系統的大大們 再給我一次機會吧 告訴我哪裡可以買或是找到主機板呀

我保證這一次絕不在亂搞我的準系統了 神呀請原諒我的超頻基因吧 (下次我會幫準系統+水冷的 拭目以待 如果我又找到主機板的話)

舊 2005-05-25, 08:14 AM #1
回應時引用此文章
張小黑離線中  
qeab0908
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者張小黑
我之前有一台準系統 但因為自己手賤搞壞了
(你有看過CPU可以加到1.8~2.0V的K8 S754 3.2V的記憶體電壓嗎 想知道怎麼稿的也可以PM給我不過一樣 請後果自行負責............)

所以現在也在茫茫網海裡尋覓XPC的主機板(XX的 我覺得找主機板 比找CD-PRO2還難找
也比限量的更慘忍更殘酷,找遍YAHOO EBAY還不一定找的到ㄟ)

個位有再玩準系統的大大們 再給我一次機會吧 告訴我哪裡可以買或是找到主機板呀

我保證這一次絕不在亂搞我的準系統了 神呀請原諒我的超頻基因吧 (下次我會幫準系統+水冷的 拭目以待 如果我又找到主機板的話)

我前陣子也問過,有做準系統K8的主機板公司少之又少!
唯一只剩映泰及浩鑫還沒問過,不過浩鑫是不用問了,肯定不單賣!
映泰是沒電話沒網站不知道要怎麼問?
偉格及強復也問過不單賣!還有1~2間代工公司也問過,不單賣!
只有P4 478及479比較好買~~

舊 2005-05-25, 12:11 PM #2
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
張小黑

難道說 我只能排回在2手交換拍賣區 苦苦的追尋那渺茫的機會 等待和孤獨的交錯線上(仿自無間道CD-PRO2版歌詞) ~~

我覺得應該成立XPC玩家互助自救會 大家互相交流資訊

不然買了XPC過保固 或是 像我這樣手賤的人 多變成了XPC孤兒

另一話題 既然推出了 新一代BTX規格 我想以後會作BTX的主機板廠商會暴多

最少我看過技嘉做過一片...... 相對的作CASE廠商也會推出BTX規格的CASE

未來迷你準系統 我想會是買主機的另一個選擇( 一般人應該對又大又呆的主機不感興趣吧..........最少我對大又呆不感興趣,小巧高性能才是我的最愛)

不過BTX跟現在的FLEX ATX(目前XPC的規格)不相容,顯示卡位址剛好相反

要如何自救呢......................苦惱中(難道又要回去買大又呆主機板ㄇ)
舊 2005-05-26, 07:43 AM #3
回應時引用此文章
張小黑離線中  
qeab0908
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者張小黑
難道說 我只能排回在2手交換拍賣區 苦苦的追尋那渺茫的機會 等待和孤獨的交錯線上(仿自無間道CD-PRO2版歌詞) ~~

我覺得應該成立XPC玩家互助自救會 大家互相交流資訊

不然買了XPC過保固 或是 像我這樣手賤的人 多變成了XPC孤兒

另一話題 既然推出了 新一代BTX規格 我想以後會作BTX的主機板廠商會暴多

最少我看過技嘉做過一片...... 相對的作CASE廠商也會推出BTX規格的CASE

未來迷你準系統 我想會是買主機的另一個選擇( 一般人應該對又大又呆的主機不感興趣吧..........最少我對大又呆不感興趣,小巧高性能才是我的最愛)

不過BTX跟現在的FLEX ATX(目前XPC的規格)不相容,顯示卡位址剛好相反

要如何自救呢......................苦惱中(難道又要回去買大又呆主機板ㄇ)

前陣子在團購區偉格準系統k7團購討論文章中有提到,如果機版壞了,可以加購單買機板!
我覺得這是一項特別的服務!∼∼
如果浩鑫也有這樣的服務的話,你要不要先打電話給浩鑫問問看呢?前提之下,你要是浩鑫的主機板!

我也想找k8準系統主機板∼∼真難找!
另外我是認為短時間內,應該都不會改為BTX,有出BTX規格的也沒幾家!
2∼3家而已,而且改變後跟改變前我是認為差不會很多,自己做好對流散熱比較重要!
舊 2005-05-26, 12:47 PM #4
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
lefthand
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北/嘉義
難道XPC過保固,就不管你版子的死活?!

還是說過保固之後,XPC版子故障的維修費驚人?
不知道有沒有大大有經驗的,
過保固的XPC主機板要可以另買換新嗎?價位如何?

剛修過XPC的電源,
我已經在為只剩半年保固的機子擔心了!
舊 2005-05-27, 10:32 AM #5
回應時引用此文章
lefthand離線中  
張小黑

BTX 跟XPC的規格 差滿多的 最明顯的差異就是 XPC的顯示卡插槽在左邊 BTX顯卡的插槽在右邊
這個差異就很大了 這樣表示就有的XPC的機殼不能裝BTX規格的主機板 除非你自己把屁股後面割空
我現在唯一想到自救的辦法就是插正統FLEX ATX規格的板子(這個規格的板子比XPC的板子更短一點)
不然要找到XPC(OOXX流出板)的機率非常的低 (我在EBAY看到有人有賣過浩鑫K8S754板子,不過只看到一次後來好像被人2000塊標走了........冏rz.....殘念)
舊 2005-05-29, 08:25 AM #6
回應時引用此文章
張小黑離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。