PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
cnn
Senior Member

cnn的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中市,新竹市
建議用三用電表量一下會比較心安
Aopen FSP300-ATV之前用8rda+量
12v~=11.79v
5v~=4.78v
後來用三用電表
12v~=12.01v
5v~=4.86v

SURROUND : KLIPSCH KS-525-THX
SURROUND BACK: KLIPSCH KL-525-THX-R/L
CEILING : KLIPSCH RB-15*4
SUBWOOFER: RYTHMIK FV15HP
舊 2003-08-01, 03:52 AM #11
回應時引用此文章
cnn離線中  
skyson
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極樂市
引用:
Originally posted by DigitalPower
呵呵.......看到了.......謝謝分享.........
不過聽說橋威550W的電壓很穩耶......我同學受不了也買一顆...還鼓勵我去敗

喂~
你自己也哈的要死好不好
要不是嫌線太長喔
我看你早敗了...
週邊不多也學人家換炮兒..

舊 2003-08-01, 04:22 AM #12
回應時引用此文章
skyson離線中  
DigitalPower
*停權中*

DigitalPower的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球村Universal
引用:
Originally posted by skyson
喂~
你自己也哈的要死好不好
要不是嫌線太長喔
我看你早敗了...
週邊不多也學人家換炮兒..

呵呵.........是喔..........你知道我在想什麼嗎?.........CCC
舊 2003-08-01, 04:24 AM #13
回應時引用此文章
DigitalPower離線中  
skyson
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極樂市
引用:
Originally posted by DigitalPower
呵呵.........是喔..........你知道我在想什麼嗎?.........CCC

是....阿
真是猜不透你阿...
舊 2003-08-01, 05:04 AM #14
回應時引用此文章
skyson離線中  
*停權中*

引用:
Originally posted by skyson
是....阿
真是猜不透你阿...

嗯嗯.........食神好棒喔!!
燒飯燒的好...要飯要到老......
呵呵.....鬼扯一堆......佔版面.....
舊 2003-08-01, 05:48 AM #15
回應時引用此文章
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
呵呵.....東瀛魔神大哥....之前拜讀過你的VGA大作也差一點想團購5900 256mb公版
(只是我的Ti4600XP還沒用到我想換的境界),所以你的專業領域與常識是夠當大哥了,
小弟我知道橋威550W 用料與Antec代工的本事價位....他橋威550W 的誘惑力真的
強....我.....我在Review想一想...如有需要...還需大哥幫幫小弟我...

我勒.......................... VGA 大作???

拜託....別害我捏~~ 哪有大作 也沒測試過幾張卡

對呀 橋威 的POWER 感覺是不錯 且 買的網友回去拆開 也說用料不錯

如果需要幫忙 一通電話 就搞定了

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-01, 06:52 AM #16
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
*停權中*

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
我勒.......................... VGA 大作???

拜託....別害我捏~~ 哪有大作 也沒測試過幾張卡

對呀 橋威 的POWER 感覺是不錯 且 買的網友回去拆開 也說用料不錯

如果需要幫忙 一通電話 就搞定了

再此先謝過東瀛大大相助....你的價格合理.....如有需要一定找你
呵呵......不過我還是比較喜歡你的超高階VGA團購.......
舊 2003-08-01, 06:05 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。