PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyfish
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Ocean
OK其實你可以先給我沒關係

此外 我朋友那邊順利的話就快好了 現在卡在一些小問題上 ^^""
好了我會直接MAIL跟你說的 ^^

P3-600 OC 800
448MB RAM
Ati Radeon LE as Radeon DDR
Ati TV Wonder
SB Live
Win2K SP2
MMC 7.5 + WDM Drivers Running now....^^""
舊 2002-03-25, 08:26 AM #71
回應時引用此文章
skyfish離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:
Originally posted by skyfish
OK其實你可以先給我沒關係

此外 我朋友那邊順利的話就快好了 現在卡在一些小問題上 ^^""
好了我會直接MAIL跟你說的 ^^

第一片的由我來抓好了,另一名網友他目前比較有空,以後難說,我現在正在抓第三集的字幕給他翻。

第二片以後的就由你負責抓出來吧。

舊 2002-03-25, 08:29 AM #72
回應時引用此文章
McClintock離線中  
skyfish

I just get them all.

And I have mailed to you.

Can you mail the CD1's English Subtitle.

448MB RAM
SB Live
Win2K SP2
MMC 7.5 + WDM Drivers Running now....^^""
舊 2002-03-26, 10:13 AM #73
回應時引用此文章
skyfish離線中  
skyfish

突然想到 你的進度怎樣了?!

我基本上要是順利的話 下星期有一整個星期可以搞這東西

448MB RAM
SB Live
Win2K SP2
舊 2002-03-26, 10:16 AM #74
回應時引用此文章
skyfish離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:
Originally posted by skyfish
突然想到 你的進度怎樣了?!

我基本上要是順利的話 下星期有一整個星期可以搞這東西

我只能說好「難」,第一集中法庭那段對話以及Q不斷變服裝來說明人類如何如何的,我實在看不太懂在講什麼,所以翻起這部份最辛苦,目前也翻到30分鐘了,還是有些句子跳過去,也許第一集真的比較難一點。

嗯,另一名網友好強,我前天把第三集英文字幕寄給他,昨天就全部翻譯完畢了…
-ˍ-|||
畢竟他的英文程度真的比我高很多很多,翻譯出來的對白也很通順流暢,雖然我還沒把第三集看一遍就是。

那你從第二片開始翻吧,我會把第四集再寄給那名網友翻譯,也順便把他翻譯好的第三集寄一份給你看看,同時有些對白要統一一下,如畢凱在片頭音樂時會講的那幾句話,接下來以e-mail聯絡好了,我已經收到你寄來的了。

另外,早知道我應該用chapter來抓的…-_-|||
以前抓字幕的習慣就是全部抓出來,結果弄得第三集的時間接上了第二集。 -_-|||

此文章於 2002-03-26 04:52 PM 被 McClintock 編輯.
舊 2002-03-26, 04:28 PM #75
回應時引用此文章
McClintock離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。