PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
第三季可能人手一台時光機,然後大家聚在一起尬時光機∼

這畫面一定很歡樂∼

( 因為越來越多人取得「同一台」時光機了… )

舊 2019-06-26, 02:43 PM #11
回應時引用此文章
a9607離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者a9607
第三季可能人手一台時光機,然後大家聚在一起尬時光機∼

這畫面一定很歡樂∼

( 因為越來越多人取得「同一台」時光機了… )

看到大陸有網友在相關論壇裡問:

請問沒看第一季直接看第二季看得懂嗎?

下面的神回應是:

你在做夢,我們看過第一季的都看不懂了...

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2019-06-26, 02:55 PM #12
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
第二季那台就很氾濫,明明是同一台(不同時間點穿過來)
已經快有人手一台感覺
舊 2019-06-26, 10:52 PM #13
回應時引用此文章
cys070離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
這劇還蠻有趣的.....只不過會讓人錯亂好久
同一批人卻在不同時間穿梭.........
第二季看了過半才慢慢又搞懂之間的關係
只是我忽然間想到
不同時間點的同一個人卻在同一個時空存在並互動
萬一有個閃失
不會整個扭曲了時間線的發展嗎?????
舊 2019-06-29, 08:51 AM #14
回應時引用此文章
draculla離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
原本以為這季就終了
看起來還會有第三季
不只時間旅行
到時候還有平行宇宙要出來了.......
撒尿牛肉丸全摻一起.......實在會太燒腦了

引用:
作者draculla
只是我忽然間想到
萬一有個閃失
舊 2019-06-30, 10:30 AM #15
回應時引用此文章
draculla離線中  
a9607

a9607的大頭照

引用:
作者draculla
只是我忽然間想到
萬一有個閃失

只要別跟「LOST檔案」一樣來個「硬收尾」就好了…

當年追了六季的LOST檔案,結局就給你個 CIRCLE概念 打發過去了…

引用:
作者老飛俠
看到大陸有網友在相關論壇裡問:

請問沒看第一季直接看第二季看得懂嗎?

下面的神回應是:

你在做夢,我們看過第一季的都看不懂了...

如果導演上來留言:「我自己都快看不懂了…」

那就更歡樂了∼

此文章於 2019-06-30 11:31 AM 被 a9607 編輯.
舊 2019-06-30, 11:29 AM #16
回應時引用此文章
a9607離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者a9607
只要別跟「LOST檔案」一樣來個「硬收尾」就好了…

當年追了六季的LOST檔案,結局就給你個 CIRCLE概念 打發過去了…

...

不過第二季和第三季的劇本據說其實是同時寫的,第二季上映前第三季的拍攝工作也已經開始了,
姑且相信編劇和導演拍第二季時已經把第三季故事做了完整規劃,這樣爛尾的機率或許低一點。

第二季推出後佳評如潮,評價比第一季還好。
IMDB上第二季八集的平均分數在9.5以上,最低的一集都有9.2;
爛蕃茄上的分數更是驚人:
影評100%好評/觀眾99%好評

沒有意外的話,第三季上映日期應該會是明年6月27日,也就是劇中世界末日降臨的日子。
就像第二季上映日期就是第一季一開始男主角父親自殺的日子,正如劇中說的:

萬物皆有關聯

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2019-06-30, 05:33 PM #17
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者老飛俠
我佔了一點便宜的地方是那些人名對我而言並不難記(我能理解別人說名字難記,
因為那些名字很多並不是常見的英文名字,對沒在德國生活過的人來說比較陌生),
不過要把臉和名字連起來,以及搞清楚人物關係的確是辛苦了些。

有看到國外網友的留言:

Jon Snow: 我的家族關係很複雜...

Jonas Kahnwald: 要來比看看嗎?

還好這劇只有一個小鎮,不同時空..

第二季看了兩集後趕快去回翻第一季的人物關係跟臉孔 不然誰是誰要想半天
舊 2019-07-01, 12:33 AM #18
回應時引用此文章
951離線中  
a9607

a9607的大頭照

引用:
作者951
還好這劇只有一個小鎮,不同時空..

第二季看了兩集後趕快去回翻第一季的人物關係跟臉孔 不然誰是誰要想半天

剛入坑的 闇fan…

引用:
你/妳是誰啊?

現在跟你/妳對話的又是誰啊?!

半路又跑來插花的又是誰啊?!

你/妳們搞得我好亂啊∼∼∼∼

困在坑裡的闇fan…

引用:

放棄思考你/妳是誰了…

等下出場的是你/妳爸媽還是兒女或是你/妳自己…我都不會訝異了 (眼神死∼)

花了好大力氣才爬出坑的闇fan…

引用:
生個小孩來生自己…

我已經沒辦法思考了…

舊 2019-07-01, 01:30 AM #19
回應時引用此文章
a9607離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。