PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
wxyz111
Registered User

加入日期: Mar 2018
售Z370用i7 CPU

售i7 ES測試版 CPU 2.9G~4.0G 12核心(6C/12T) 12M cache效能比前代i7好,雖在bios及win10下看不到正確型號,但已測試技嘉及微星的Z370主機板均可開機及正常使用,測試過跑3D及轉檔均正常(個人可保七天確定使用無異常),相關規格與以下網站所列是一樣型號,請參考:
https://www.aliexpress.com/item/QN8...2848474525.html
國外網站售225美金,這裡售3800元,意者請pm洽談或留電,台北可約面交(星期天3/15可約光華),外縣市店到店寄,謝謝.

此文章於 2018-03-18 12:13 AM 被 wxyz111 編輯.
舊 2018-03-18, 12:09 AM #1
回應時引用此文章
wxyz111離線中  
wxyz111
Registered User

加入日期: Mar 2018
打錯了是3/18今天白天都約光華面交,意者請留電洽談,謝謝.

舊 2018-03-18, 12:28 AM #2
回應時引用此文章
wxyz111離線中  
apao6691
New Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者wxyz111
打錯了是3/18今天白天都約光華面交,意者請留電洽談,謝謝.

你好* 我已私訊***謝謝***
舊 2018-03-18, 10:58 AM #3
回應時引用此文章
apao6691離線中  
apao6691
New Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者apao6691
你好* 我已私訊***謝謝***

已匯款ok***
舊 2018-03-18, 12:08 PM #4
回應時引用此文章
apao6691離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。