PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
大家聽到對面老共 整天吹 一個中國 92共識 一國兩制 都認為吹了幾十年講一樣屁話

不知道有沒有細心的朋友注意到 一國兩制這四個字已經不見了? 就只剩八個字了

自從英美 把東方之珠 搞爛搞臭以後 每個都只看到老共在整頓香港 今日香港明日台灣

都沒去想這是英美在背後搞爛香港 逼老共沒路可走出來整頓 搞臭以後 英美屁股拍拍走人

我就不講當時 我們這些優越國人是怎麼吹 怎麼在幸災樂禍 怎麼在看別人家孩子怎麼死

一國兩制的消失 對我們是好是壞? 不知道有人想過嗎? 這個模糊區 彈性區已經在縮小

這幾年老共最大的變化 出現再排外來勢力干涉 以前不是喔 以前我們是中美共管哦!!

這是從老李就開始了喔 台灣你在調皮 老共不爽是透過美國 是美國在壓我們喔 !!

現在已經轉變說台灣老美你別來說三道四喔 這個轉變 代表什麼? 大家好好想想

我怕我講出我的看法 會被各種幹 各種口水噴我滿臉

此文章於 2021-08-03 07:00 PM 被 hill45678 編輯.
舊 2021-08-03, 06:36 PM #11
回應時引用此文章
hill45678離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
孫老師說財經|制度紅利耗盡,香港走向歷史終局,從大歷史角度展望香港未來。
https://youtu.be/2QD0so4JbpM

香港不是被任何人搞臭
而是習近平體制下
香港再像以前一樣會危害到他的統治基礎

------

看到中共最近在整頓教育產業
想起前幾天看到的資料
康熙、雍正也不敢讓傳教士進來傳入外國思想
也就是把外國那套教育給民眾.......
引用:
https://www.youtube.com/post/Ugy2w7M-WWi0l0nW3Wh4AaABCQ
.......
自1842年《南京條約》開港通商之後
這些傳教士陸續進入沿海城市
用看起來似乎很溫和、很友善的方式
傳播種種可以「顛覆政權基礎」的概念….
當然啦,用今天的標準來看
這些傳教士帶來的觀念是很先進的
是可以促成中國社會進步的
不過….
如果你站在清政府的角度來看
這些新思想比洪水猛獸更可怕啊…
比起物質上的「割地賠款」
這種精神上的「認真作戰」
侵蝕政權的效果大上幾十倍….
無怪乎,當年精通權術謀略的
康熙皇帝與雍正皇帝
要對那些手無縛雞之力
看起來又慈眉善目的傳教士
那麼警惕了….
先是禁止傳教,後來乾脆全面封鎖…
西方新思想,真的有這麼可怕嗎?
讓我們來看看孫中山的老師何啟爵士吧
......

此文章於 2021-08-03 07:13 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-08-03, 07:12 PM #12
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
hill45678

引用:
作者healthfirst.
孫老師說財經|制度紅利耗盡,香港走向歷史終局,從大歷史角度展望香港未來。
https://youtu.be/2QD0so4JbpM

香港不是被任何人搞臭
而是習近平體制下
香港再像以前一樣會危害到他的統治基礎

------

看到中共最近在整頓教育產業
想起前幾天看到的資料
康熙、雍正也不敢讓傳教士進來傳入外國思想
也就是把外國那套教育給民眾.......

你這個是一個角度 就聊聊吧 我建議你拉到香港回歸的時代背景 這樣你會有另一個角度

在我放狗屁前 我本人很懶的剪剪貼貼 文中如有你覺得是放屁的 就勞駕你去翻翻資料

首先 那個年代是老共剛開放改革 97東方之珠回歸 英國是心不甘情不願 那老共的角度

香港對全中國而言這是一個恥辱 所以老共絕對是要收回來的 沒得談 我竟量屁放少點

那對香港而言 回歸前是處於西方世界的控制下 你香港短時間是絕對無法銜接上內地

那時還簽個啥小條例 針對回歸後香港主權 一堆有的沒的 老共其實是可以不用鳥的

為了和平安穩的回歸 他是來統治的 不是來消滅你的 所以那時老共就丟出一個一國兩制

口號就是馬照跑 你舞照跳 因為老共也深知短時間接收香港 需要給雙方一個緩衝期

尤其英美這兩哥們在世界上搞顛覆是大家有目共睹 香港回歸 你就滾麻 還賴在這幹嘛呢

回到現在 反送中那個什麼命案 個人認為只是一個藉口 那我們的處理也真的是令人傻眼

演變到最後爆發遊行阿 啥小黑衣人阿 搞出一堆事 背後所暗中鼓吹 去推的就是英美

英美港聯盟 打著人權口號 幹著顛覆之實 推動香港獨立 你要是老共 你會怎麼處理?

香港在租約到期時回歸 就注定是要回到大陸了 在來我下面要講的會很刺 你包含點

那你港人要去珍惜港人自治 不鼓吹分裂下 很多都可以談 你聯合英美搞到沒路可走

其結果 就是老共出面整頓 那你看到英美除了只能在旁邊放狗屁 他還能幹什麼嗎?

西方的反中 你英美死握著香港 戳的是老共 那你說這是在為香港人嗎?你這是在害他阿

英美兩個在香港各種情治單位 沒錯就是007 我個人認為老共要送的就是這些畜牲

這是我的主觀 沒有根據 好像又有點關連 最近不是香港 一票CIA整個被抄掉嗎?

我就不講我們這兒 對這次事件是怎麼在消費香港炒作香港 那東方之珠走到今天這樣

那你說這是老共的問題嗎? 還是英美的問題? 還是香港人自己的問題?

香港回歸老共手裡 每個都看在衰他 每個都看老共趕快死 但他就是很大支的在擋你視線

可能有人覺得我是幫老共在講話 但是我看事情我會去看透徹點 前因後果 利益及邏輯

至於你提到教育問題 那又是另個層面問題 很累阿 又放了一堆狗屁

此文章於 2021-08-04 12:06 AM 被 hill45678 編輯.
舊 2021-08-03, 11:39 PM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
香港很大的程度上是被他們裡面的理想青年搞死的.
我不想解釋一大堆, 反正純粹個人見解.

重申一次多數原則, 所以亞洲永遠不會真的走歐美那一套.
有興趣的人去翻閱李光耀的書, 我也不想爭論, 我信他這部分.

最後, 台灣最終走向, 我不認為會是中美的影響力了.
過去會認為在外力介入看他們的平衡, 然後未來趨勢.
現在, 老實說自己搞爛了.
的確還是看外力如何, 但應該會是中方接手.
美方要介入也要台灣本身有一定基礎實力.
爛掉就是被瓜分, 但這個對於對岸有特殊意義的情況.
瓜分是不可能.

當管理者從實作派, 變成理論派, 走到隨便派, 就是覆滅.
實作派(蔣李), 理論派(陳馬), 隨便派(現在開始).

但這不是都是上面的問題, 人民才是主因, 因為台灣畢竟是選舉.
其實人民也是從尊敬能實作的人, 變成尊敬懂理論的人, 變成嚮往搞關係的人.

實作/理論/隨便派, 這個不是來自於李光耀的書, 我哪天想起來再來補出處.
===

美國現在內部問題很大, 一定會虛弱一段時間, 15, 20年? 我不知道.
但能不能撐過? 我覺得可以, 畢竟地緣以及人種大熔爐本身是一種優勢.
單一種族極大數, 不是大好就是大壞; 平衡, 會製造很多不同的機會去改變.
所以美國還是有優勢, 很長期的看, 只是這個優勢對台灣沒意義.
舊 2021-08-04, 09:51 AM #14
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hill45678

引用:
作者Earstorm-5
香港很大的程度上是被他們裡面的理想青年搞死的.
我不想解釋一大堆, 反正純粹個人見解.

重申一次多數原則, 所以亞洲永遠不會真的走歐美那一套.
有興趣的人去翻閱李光耀的書, 我也不想爭論, 我信他這部分.

最後, 台灣最終走向, 我不認為會是中美的影響力了.
過去會認為在外力介入看他們的平衡, 然後未來趨勢.
現在, 老實說自己搞爛了.
的確還是看外力如何, 但應該會是中方接手.
美方要介入也要台灣本身有一定基礎實力.
爛掉就是被瓜分, 但這個對於對岸有特殊意義的情況.
瓜分是不可能.

當管理者從實作派, 變成理論派, 走到隨便派, 就是覆滅.
實作派(蔣李), 理論派(陳馬), 隨便派(現在開始).

但這不是都是上面的問題, 人民才是主因, 因為台灣畢竟是選舉.
其實人民也是從尊敬能實作的人, 變成尊敬懂理論的人, 變成嚮往搞關係的人.

實作/理論/隨便派, 這個不是來自於李光耀的書, 我哪天...

耶 這個可以哦 有點到要穴喔 問題的癥結及本質

這個我就忍不住要說了 這年頭已經是網絡年代了 不在是以前那樣封閉

關起門來 自己吹給自己聽 老共這點就很糟糕 你要封就封徹底點 還讓人爬出來

那我們更慘 逞打字口舌之爭 那政府呢已經操弄到忽略問題本質 一切只為反而反

那我就有擔心了 在這樣不管是互噴口水 政府帶頭操弄下 一步一步在往戰爭這條路走

我們再提升這個意識 你認為對面那些弱智共匪沒再提升敵對意識嗎?

搞到目前就是只要跟對面有關的 一切就是噴 先噴在說 噴不過就酸 酸不過就當沒看見

那對面那票紅色弱智也不晃多讓 當看到對面在病死淹死 幸災樂禍 各種酸 各種臭

輪到我們在受苦受難時 為了一個不知道什麼的屁尊嚴 拒絕援手 自個兒在搞死自己

搞到勢不兩立 那有人思考過 這到底是在爭什麼毛? 倒底是在仇視什麼?

別的我就不說了 你去看也就五月的事 你去看看福建這次事件 到底出了什麼問題?

搞到我們只看對面的爛 你看不到對面的好 相同的對面也是這樣 兩邊一個樣

嘴巴說著今日香港明日台灣 然後事過之後 當沒這回事兒 利用完即丟

自個兒先把自個兒搞死 一步一步在把兩邊往武力解決路上走 你覺得美日能幫我們扛嗎?

你們有想過你周遭的人嗎? 你有想到你的親朋好友嗎? 你有想到你家樓下那隻小黑嗎?

一旦爆發戰爭 家破人亡 妻離子散 大家有想過嗎? 希望大家好好想想 用力的去想一下

此文章於 2021-08-04 02:18 PM 被 hill45678 編輯.
舊 2021-08-04, 01:54 PM #15
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。