PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
現在沒屋頂是要跟蝦屁比X?

繼蝦屁調整手續費變成"成交2~4%+金流2%"以後
現在沒屋頂也學壞了就算你沒用到那個X付連 還是要收你名奇妙的1%金流服務費
(就算面交付款也要收 碼的面交你是哪裡金流服務到我了?)

會發現是因為之前賣了個小東西以後發現除了成交2%以外還被收了金流1%
問題是我明明是直接提供付款帳號給對方匯款的
哪來的金流服務?

後來去查才發現從今年5月底開始 沒屋頂也"跟進"硬要收你個金流服務費

現在是看蝦屁漲價以後一堆賣家回流到沒屋頂 趁機撈一筆是吧?

舊 2021-07-28, 04:29 PM #1
回應時引用此文章
chowtom離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我用沒屋頂的賣場,幾乎都是用1元來開賣場!!

然後說明拍賣內容及自己的規則 , 能接受的再來談!!

蝦脾的帳號,我只用來買東西而已!! 不賣東西....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2021-07-28 04:46 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2021-07-28, 04:45 PM #2
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
沒屋頂的搜尋根本是個笑話

真不知道他們自己人怎麼忍的下去...
舊 2021-07-28, 05:56 PM #3
回應時引用此文章
海豹離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者海豹
沒屋頂的搜尋根本是個笑話

真不知道他們自己人怎麼忍的下去...

PCHOME24那才是笑話
沒看過購物網站不能排低價到高價
還要另外搜尋才能排價格
舊 2021-07-28, 06:17 PM #4
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
沒屋頂少數的優點就是
手續費便宜(相對來講...相對!!)
堪用的網頁介面(以拍賣做為比較基準 蝦屁那個網頁介面實在是.....Y拍也是很難用)
沒有強制走自家金流(老賣家可以選銀行轉帳/面交付款)

現在多收這個莫名奇妙的噁心的金流服務費是又在嫌用戶太多了要往外趕是吧

我沒有靠拍賣賺錢 多是賣一些不用的雜物所以這1%其實沒有很痛
但明明沒用到你的金流服務卻硬要收就很肚爛了...
舊 2021-07-28, 06:43 PM #5
回應時引用此文章
chowtom離線中  
linkt
Major Member

加入日期: Jun 2009
露天以前獨大時只能用支付連
要開銀行匯款每個月要收100元手續費才誇張
舊 2021-07-28, 06:46 PM #6
回應時引用此文章
linkt離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
現在露天一堆賣家出貨都超慢
上次我訂了一些便宜的LED燈(插行動電源那種)
X的一個月才收到
而且最近遇到的賣家都是那種沒貨也不跟你說
過了退貨期1星期之後發現不對已經來不及了
越來越雷
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2021-07-28, 07:23 PM #7
回應時引用此文章
iorittn離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
露天的搜尋應該算是比蝦皮還精準很多了
只是現在出現很多國際購的東西
我覺得它主要問題在於不能對商品進行附照式的評價
也就是不知道它某一個東西到底好不好
要跑到可能蝦皮去查
舊 2021-07-28, 07:46 PM #8
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
maskedrider555

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
露天我還是有用, 因為它有面交再付款選項, 我不用擔心像蝦皮那樣, 內文如果寫明可面交, 會怕帳號出問題...

所以通常我會在內文寫清楚先用露露通聯繫, 私底下約地點時間, 直接交易就完了...

說實話, 如果都能面交了, 我還讓露天賺那一手幹嘛!?

不過露天的搜尋功能很鳥, 現在不清楚, 但之前使用居然是預設連海外的搜尋結果都拉進來...

另外還是得抱怨一下, 蝦皮那個交易手續費+金流處理費用真的不便宜...

真的不管哪一家都一樣, 韭菜長得差不多了, 就到收割期了...

此文章於 2021-07-28 07:49 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-07-28, 07:47 PM #9
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
所以我不敢去瞎疲賣東西.... 只敢當買方!!

有些東西還真的很奇怪, 東西明明在北部一帶 , 賣方不選便宜的沒屋頂拍賣,也不選Y拍
就只選瞎疲 來賣 , 害我不得不弄個帳號來交易!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-07-28, 07:55 PM #10
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。