PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUKIGO
Regular Member

SUKIGO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: FIGHT CLUB
有用V-Gear MyVCD卡ㄉ大大 請看這.....急救

小弟我阿....
昨天買ㄌV-Gear MyVCD卡(PCI).....

裝ㄌ之後
只有聲音 卻沒有影像耶......

怎麼辦阿....!!?

好氣喔......是我哪裡接錯啦

請各位大大幫幫忙......

舊 2001-09-30, 10:55 AM #1
回應時引用此文章
SUKIGO離線中  
wowowo03
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄/台南
你有沒有接..Lini-in 線呢 ??? (接到音效卡上..)

當然也可以直接接 speaker 啦!!

沒接的話當然沒聲音....說明書再看一下唄~~寫的很清楚唷!!

舊 2001-09-30, 10:24 PM #2
回應時引用此文章
wowowo03離線中  
SUKIGO

SUKIGO的大頭照

引用:
Originally posted by wowowo03
你有沒有接..Lini-in 線呢 ??? (接到音效卡上..)

當然也可以直接接 speaker 啦!!

沒接的話當然沒聲音....說明書再看一下唄~~寫的很清楚唷!!

這ㄍ我當然有接...阿

而我目前ㄉ問題是 只有'聲音'....
而沒有"影像".......!!!!!!!

都是綠色雜訊ㄉ畫面......動也不動

嗚嗚
舊 2001-09-30, 11:15 PM #3
回應時引用此文章
SUKIGO離線中  
donaldhung
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: U.S.S. Enterprise-E
試試看這個
打開你看電視的軟體 應該是PowerVCR 但它內附的名稱改成 V-Gear MyVCD??
找"系統設定"的按鈕->頻道
看頻道列表下的radio button 是不是指在"有線電視"
舊 2001-09-30, 11:44 PM #4
回應時引用此文章
donaldhung離線中  
SUKIGO

SUKIGO的大頭照

引用:
Originally posted by donaldhung
試試看這個
打開你看電視的軟體 應該是PowerVCR 但它內附的名稱改成 V-Gear MyVCD??
找"系統設定"的按鈕->頻道
看頻道列表下的radio button 是不是指在"有線電視"

這ㄍ選項....我已經選擇'有線電視'ㄌ......

就是沒有影像.....只有聲音......
而錄製ㄉ時候 還可以....ok
就是錄成mqa檔(我知道我拼錯) 就有影像跟聲音......

就很怪吧 真是稀奇

搞ㄉ我都頭大ㄌ........
舊 2001-10-01, 05:52 AM #5
回應時引用此文章
SUKIGO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。