PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lejSue
New Member

加入日期: May 2002
請問使用Acer TM800XCI的心得~~

嗯~~聽說IBM推出了國民機R40系列~~~
可是我覺得論效能來說~~Acer這台還是較優的~~

可否請問一下~~目前Acer的品質跟良產率好不好啊~~?
且目前正在使用的大大們~~~會不會經常送修啊??

謝謝各位了~~~

舊 2003-05-30, 11:51 PM #1
回應時引用此文章
lejSue離線中  
ravine1210
Basic Member

加入日期: Mar 2003
十分好用

除了acer 提供的ati driver效能不好之外

其他一切都不錯用啦 (純個人意見)

舊 2003-06-01, 11:18 AM #2
回應時引用此文章
ravine1210離線中  
jon_chung
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
優點:FUJI硬碟安靜
CP值高
(ASUS整合型顯示DVD 49900 ACER ATIM9 64M DVD/CDRW 51900)
缺點:看DVD時機身震動有點大,溫度有些高
剛入手其它方面有待觀察.
舊 2003-06-01, 11:44 PM #3
回應時引用此文章
jon_chung離線中  
s8722447
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 考場....
配備跟IBM-T40..同等級....但便宜兩三萬......
效能都比T40好..TOM上測試的......
但缺點是重一點..大一點...還有使用電池時間較短
舊 2003-06-02, 06:05 PM #4
回應時引用此文章
s8722447離線中  
0923Nick

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南市
我用TM800XCI有一個問題就是~~
我只要一連msn我的無線網路的基地台就給我當了~"~
(我沒打錯不是電腦當~是基地台當哦!!)
so現在筆電沒有在用msn了~
不知有沒有人遇到類似的問題??
或者有人知道解決的方法 幫幫小弟吧~~
舊 2003-06-03, 12:57 AM #5
回應時引用此文章
0923Nick離線中  
cne...!
*停權中*

加入日期: May 2000
您的住址: KS.TW
引用:
Originally posted by 0923Nick
我用TM800XCI有一個問題就是~~
我只要一連msn我的無線網路的基地台就給我當了~"~
(我沒打錯不是電腦當~是基地台當哦!!)
so現在筆電沒有在用msn了~
不知有沒有人遇到類似的問題??
或者有人知道解決的方法 幫幫小弟吧~~

您好

您的問題
有粉多種
可能是我的功力不夠
我的功力,只幻想到這幾種

1.你的MSN Messenger 有問題 ( 你沒說版本,版本不明 )

2.你的MSN 8 Internet Software 有問題
http://join.msn.com/?PAGE=dept/byoa...8get2monthsfree

3.你的 Internet Explorer 上 http://www.msn.com.tw/ 有問題

4.你的基地台 有問題

還是....你白的連問題都不會問了 ?

你當初多打幾個字來問問題 ?
我也不用死一推腦細胞+陪你練打字

剛剛想到...你有問題,來亂的

網路禮儀
問問題時,請詳訴軟硬體 ,和版本,發生條件 最好+圖片
站上的大家都不是欠你的,有本事就...花錢了事( 送修 )

http://taiwan.cnet.com/news/comms/s...20074946,00.htm
舊 2003-06-03, 02:19 AM #6
回應時引用此文章
cne...!離線中  
0923Nick

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南市
基本上任何一個msn的版本都會
其他人上都不會包括msn

而且只有我的msn要去登陸的時候基地台才會當~
然後就沒人可以透過基地台上網(包括區網傳檔)
而且我把xp重新安裝~~
問題呢~~它還是好好的存在我的nb上~~

而且這是我換的第二台tm800xci了~~
上一台直接給我耍冷~~不給我開機~"~

很抱歉沒有完整序敘述問題給大家帶來困擾~~
舊 2003-06-03, 10:57 AM #7
回應時引用此文章
0923Nick離線中  
COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
Originally posted by 0923Nick
基本上任何一個msn的版本都會
其他人上都不會包括msn

而且只有我的msn要去登陸的時候基地台才會當~
然後就沒人可以透過基地台上網(包括區網傳檔)
而且我把xp重新安裝~~
問題呢~~它還是好好的存在我的nb上~~

而且這是我換的第二台tm800xci了~~
上一台直接給我耍冷~~不給我開機~"~

很抱歉沒有完整序敘述問題給大家帶來困擾~~

我用神腦的AP,當800xci連上的時候,並不會造成AP當掉,我有用MSN5.0 現在用msn6.0 beta連線都不會有問題耶,你有沒有用過PCMCIA的無線網卡試過,搞不好是你AP的問題

僅供參考
舊 2003-06-03, 11:15 AM #8
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  
hiki

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
Question

請問一下
你們的acer tm 800硬碟牌子是fuji的嗎?
我去店家看機子到控制台的裝置上看硬碟是 I 開頭的
我同學說是IBM的
不知道你們的是哪牌子的
還有DVD是啥o什麼牌子的?
謝謝啦 ^^
舊 2003-06-03, 06:02 PM #9
回應時引用此文章
hiki離線中  
COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
硬碟是IBM的沒錯

另外,昨天買了koss的耳機,準備用在這台notebook上的,結果一插進去,結果speaker還有聲音 ,不是應該speaker會mute的嗎??
稍微搖一下耳機.......果然是耳機座的問題,週六再拿去體驗一下58分鐘快速維修的情況

建議大家,還是多試一下機器的各種裝置是否正常
舊 2003-06-05, 09:22 AM #10
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。