PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我該退貨嗎

我訂一台禾聯電視網拍買的,HC-43DA2,出貨HC-43DA5,店家說兩台一模一樣,我查規格真的一模一樣,可是價差800元,我也不知道哪台比較新,賣家評價8000多,萬一貴800又是庫存怎麼辦,泰昀買的,HC-43DA2各賣家都沒貨不知道是不是停產了

此文章於 2018-09-21 03:35 PM 被 甲上上 編輯.
舊 2018-09-21, 03:30 PM #1
回應時引用此文章
甲上上離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
買禾聯的電視
就是錯誤的開始...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-09-21, 04:18 PM #2
回應時引用此文章
h1010000離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者h1010000
買禾聯的電視
就是錯誤的開始...

千萬不要買一家連本業也沒很出色的廠牌做的電視
舊 2018-09-21, 05:51 PM #3
回應時引用此文章
bass1.離線中  
甲上上
*停權中*

可是規格很好,台灣製hdmi3組, 廣色域百萬動態對比IPS面板才11000元,我找不到規格那麼好的,有推薦的嗎?43吋不要4K
舊 2018-09-21, 06:53 PM #4
回應時引用此文章
甲上上離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
天啊!!

我家裡就一台39吋的 , 當初特地挑40吋附近的規格買的!!

可是,它的表現我很滿意啊!! 除了被我媽一直摔到的搖控器除外.....

記得當時是有補助的時候買的,買9xxx 補助 NT 2000 , 只要7xxx 就入手!!

保固期早就過很久了,它表現一直很好啊!! 除了面板不是IPS ...... 它是TN板!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-09-21, 08:10 PM #5
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
小牌子便宜貨我都當秏材。能修就修 。不能修就扔了。煩這個的時間不如去打電動還比較爽。買小牌子就是買cp的 過保之後 多用的時間多算賺的
舊 2018-09-21, 08:14 PM #6
回應時引用此文章
厝漢離線中  
甲上上
*停權中*

BENQ那台也不錯1萬,而且真的不閃頻,缺點中國製IPS面板會差很多嗎49沒IPS 43有IPS

此文章於 2018-09-21 10:20 PM 被 甲上上 編輯.
舊 2018-09-21, 10:18 PM #7
回應時引用此文章
甲上上離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。