PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者BALA
口技厲害啊
有些男生嘴巴就是舌燦蓮花
把女生逗得笑哈哈
只要能約出去幾次
很快就到手
旁邊遲鈍的阿宅們
也只能在旁邊流口水

也不是這樣
我觀察到的追人高手都知道遇到不同人要用不同的策略來應對
例如:
8+9女要用什麼方式?
富家嬌嬌女?
公務人員女?
普通小康家庭女?
外放女?
內向女?
學生?
社會人士?
.........etc

厲害的人(就我們常講的渣男/追女高手)就知道要用不同策略去應對
而我們口中那些"不會追女"或"不懂怎麼跟女孩子相處"的呆呆男並不是完全不會
只是他們常用同一種套路去應付各種人,當然失敗率就高

舊 2019-02-14, 01:25 PM #281
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Stonehendge
也不是這樣
我觀察到的追人高手都知道遇到不同人要用不同的策略來應對
例如:
8+9女要用什麼方式?
富家嬌嬌女?
公務人員女?
普通小康家庭女?
外放女?
內向女?
學生?
社會人士?
.........etc

厲害的人(就我們常講的渣男/追女高手)就知道要用不同策略去應對
而我們口中那些"不會追女"或"不懂怎麼跟女孩子相處"的呆呆男並不是完全不會

補充一下

我講的比較適合在學生階段
女生都比較單純
這時候追女生
單純靠口技打怪

進入社會後
女生多半會看現實面
高富帥有其二
口才只要過得去
女生倒是不會那麼在意

此文章於 2019-02-14 02:54 PM 被 BALA 編輯.
舊 2019-02-14, 02:53 PM #282
回應時引用此文章
BALA離線中  
Stonehendge

引用:
作者BALA
補充一下
我講的比較適合在學生階段
女生都比較單純
這時候追女生
單純靠口技打怪
進入社會後
女生多半會看現實面
高富帥有其二
口才只要過得去
女生倒是不會那麼在意

高帥富有其2應該還沒出社會就被撿走了
就算有空窗期,通常後面排隊等候補的也一堆

有些人出社會很多年了還在用學生那一套(送早餐,當工具人...etc)
完全沒進步
如果又沒外表沒家世的話
大概只剩兩條路可走
1.等到約30看有沒有機會撿回收
2.等到35就可以開始準備東南亞情緣(?)
舊 2019-02-14, 05:04 PM #283
回應時引用此文章
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:

我覺得主要問題反而是覺得"有套路"這個想法吧?

以前我也覺得
if (某種妹) {
追法 = "ooo";
} else {
追法 = "xxx";
}

但根本不是這樣的。沒有這麼美好像程式語言一樣if, else的。這有著太多太多的variable。else不完的。

所以最有效的方法不是改去追妹的方法,而是改變自己去找適合的妹。因為只有這樣能簡化公式,變成

if (自己分數 > 80) {
妹分數 = "80";
} else if (自己分數 > 70) {
妹分數 = "70";
} else {
妹分數 = "隨便";
// 這就是放棄去找外配了
}

假如今天自己怎麼樣努力都只有70分,那就去找70分的妹。想要找90分的妹,就請先想辦法把自己變成90分。那分數不論是口才,家世,$$,外表等等都好。你分數符合了,妹才有可能心動。不然一個90分的大正妹會看上一個60分的肥宅?那只有漫畫裡有可能。
舊 2019-02-14, 05:29 PM #284
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
Stonehendge

好久沒來了,樓主有任何進度嗎?
過年應該有被親戚長輩狂追問有沒有對象吧?老人家沒事最愛問這種東西了

總之,現在已過30
如果受不了壓力要快點結婚的話
以"完成任務"而不要以"找心靈伴侶"的心態來找會比較快
(白話:降低標準)
其實大部份人也都是這樣啦,要談轟轟烈烈的戀愛/要大玩特玩的,年輕時應該都玩過體驗過了
到了一定年紀會只想穩下來而已

有進度記得要上來報告一下
舊 2019-02-23, 05:00 PM #285
回應時引用此文章
超級果子狸
Major Member

加入日期: Apr 2008
引用:
好久沒來了,樓主有任何進度嗎?
過年應該有被親戚長輩狂追問有沒有對象吧?老人家沒事最愛問這種東西了

總之,現在已過30
如果受不了壓力要快點結婚的話
以"完成任務"而不要以"找心靈伴侶"的心態來找會比較快
(白話:降低標準)

沒什麼進度耶 @@"
跟幾位女生閒聊而已,沒有進一步發展的動力
可能沒感覺吧,知道對方並不是那麼適合,不想傷害人家

要交往或結婚並不難,但是如何維繫這段關係就很不容易
只要有一方沒心了,再怎麼努力挽回也沒用
(通常沒心的這方是我居多 = =||)

現在標準有在降低,反而覺得心靈伴侶比較能長久
之前認識幾位顏值不錯的女生,個性上不是那麼好相處
說話要很小心,說錯話可能就被封鎖了
要寵、要哄,這種我真的相處不來

其實跟顏值沒什麼關係,顏值不佳也有個性很難搞的
女生的思路跟男生有很大的不同,女生向來重視聽覺
而我屬於比較直的個性,不太會說好聽話,除非女方對我很有好感才走得下去

是有一位對我很包容的女生,但是我對她沒有想談戀愛的感覺
所以就當朋友聊天而已

此文章於 2019-02-24 08:54 AM 被 超級果子狸 編輯.
舊 2019-02-24, 08:49 AM #286
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
Stonehendge

半夜忙打報告打到一半想起有這個討論串
樓主有任何進度嗎?

突然想起幾年前有人愛上尼姑後來還想硬上的新聞,還有遊民跟遊民結婚生小孩的
怎麼反倒一般人結個婚那麼難啊,顧慮一堆
舊 2019-09-12, 02:42 AM #287
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。