PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pass
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taipei
Talking 引擎室拉桿安裝diy的問題.......

我買了一支ford tierra 的引擎室拉桿,卻不敢裝........怕裝錯出問題......
有人會裝嗎?有人裝過嗎?請教教我吧!感激不盡!

舊 2001-11-14, 06:58 AM #1
回應時引用此文章
pass離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
弄隻六角鈑手(我的ㄅㄨㄅㄨ是12號的)把前輪懸吊系統在引擎室內的六棵螺絲拔起,裝上拉桿後(要調整一下角度)再把螺絲鎖回去就好了

舊 2001-11-14, 07:45 AM #2
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
Re: 引擎室拉桿安裝diy的問題.......

引用:
Originally posted by pass
我買了一支ford tierra 的引擎室拉桿,卻不敢裝........怕裝錯出問題......
有人會裝嗎?有人裝過嗎?請教教我吧!感激不盡!

老大~你那買的???
要自己裝~@@!
裝~粉簡單....我教你~~鬆開~拉桿兩邊其中一邊的座~
變成 @_____ 跟 @ 兩個零件~~~
再~鬆開~"前兩避震器上座螺絲.....把兩座裝上去.....
在把@________ 跟@ 結合在一起~變成 @________@ 成功!!!!!
但~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老大~~哪買的那裝就好~貼點工錢就好~~~
鬆前避震器上座~螺絲勒~~~拆開就算~~要是~鎖不緊!!!
嘿嘿~~~~久啦之後~~省小條~花大條~~~
1.回原買處~貼工錢裝
2.真要省錢....回廠保養時~~叫技師~順手幫你裝一下.....
建議...別自己裝...除非你有~氣動工具......
舊 2001-11-14, 07:49 AM #3
回應時引用此文章
vp5070離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
自己裝吧....這個粉簡單....就照上面說的...裝好鎖緊一點...
這樣就好囉...這東西沒啥效果...裝飾品啦...
舊 2001-11-14, 08:47 AM #4
回應時引用此文章
發弟離線中  
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
引用:
Originally posted by 發弟
自己裝吧....這個粉簡單....就照上面說的...裝好鎖緊一點...
這樣就好囉...這東西沒啥效果...裝飾品啦...

你是說打開引擎蓋比較好看嗎 ?
舊 2001-11-14, 10:50 AM #5
回應時引用此文章
代言人離線中  
pass
Regular Member

您的住址: taipei
Talking

謝各位!!!
舊 2001-11-14, 06:32 PM #6
回應時引用此文章
pass離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

您的住址: Shadow Moses Island
引擎室拉桿??

各位先進可不可以用張照片來瞧瞧!!!它真的只是好看而已嗎???

舊 2001-11-14, 06:36 PM #7
回應時引用此文章
Liquid離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

您的住址: mask
心理作用大於實際效果但是還是有效
我是覺得爽就好

11月option雜誌有介紹各種拉桿

ps:我最近才裝,,感覺好像有比較穩(過灣時)
但加速時會有震動聲
不知道是不是沒鎖緊??????????
舊 2001-11-14, 09:00 PM #8
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
morgan2113

morgan2113的大頭照

您的住址: 台北八里
Re: Re: 引擎室拉桿安裝diy的問題.......

引用:
Originally posted by vp5070

老大~~哪買的那裝就好~貼點工錢就好~~~
鬆前避震器上座~螺絲勒~~~拆開就算~~要是~鎖不緊!!!
嘿嘿~~~~久啦之後~~省小條~花大條~~~
1.回原買處~貼工錢裝
2.真要省錢....回廠保養時~~叫技師~順手幫你裝一下.....
建議...別自己裝...除非你有~氣動工具......

還是建議要給廠商安裝比較好
原因不外乎樓上幾位大大所說的
還有一點就是車輛內的螺絲只要是有上(點)漆的都是有扭力的喔
就是有其標準(鎖緊)磅數
你看不見我,但請不要灰心。
待有一天,我們將再度展翅雙飛----
心靈相通。
盡情享受妳的生命吧,
直到那一刻的來臨。
當妳需要我的時候,
只要在心中輕輕呼喚我,
我就會在妳的身邊•••••

你是誰 在我面前 我知道 有多危險
我是誰 在你面前 這一切 已不能重演
你若要離開我 別說再見 那會讓你痛徹心扉
我若會離開你 也請不要傷悲
你不懂我的心 只懂我的美
別問我究竟愛誰 也許只是纏綿
那盛開的滋味 短暫卻是永遠
別問我究竟愛誰 就當花的笑靨
我知道怎麼愛 可是錯過了你的春天
舊 2001-11-15, 12:22 AM #9
回應時引用此文章
morgan2113離線中  
Timothy

加入日期: Sep 2000
貼個圖參考看看
舊 2001-11-15, 02:07 AM #10
回應時引用此文章
Timothy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。