PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ktan2
Major Member

加入日期: Aug 2015
我20日打包,己經有心理準備了
另外上海一路發普貨,21日打包,預計23日飛機..少說要27日才能到(運氣好25)

相比價格,其實還能接受...去年我記得等了10天有吧

舊 2017-11-23, 12:11 PM #11
回應時引用此文章
ktan2離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者h1010000
有照片能晒來看看嗎

升鑫港目前倉庫狀態……

上傳的圖像
文件類型: jpg 17-11-23-12-42-50-618_deco.jpg (471.0 KB, 31次瀏覽)

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-11-23, 12:42 PM #12
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者kawaine
我是19日申請打包(他們15日收到一件沒找到,18日才找到),不過,這時間我就不問她要多久到貨(即使以前我也不問她,就算晚一兩天沒無所謂),
反正都不會太快,就慢慢等吧。
不過,自從幾個月前被娜娜說沒PCDVD會員價後,我都是給他續重0.5KG為單位(小省一點 ),沒用實重,省得又被娜娜念 ,後來黑貓要多五塊,我這次就開始換嘉里派件。

那是之前的價格,現在不管哪家....1~7都要10元派送費
之前特貨不用派送費,現在也要派送費
真不懂他們是憑哪點敢收配送費的
別家都沒這種情形..........而且說漲就漲
應該生意太好了,不差我們一點客人吧

要漲價我沒話說,那是他們商業經營的方法
但是至少預告一下吧

認為漲價沒差的就繼續給他們集運
認為有差的就找別家

就如另一串說的一樣
貨都寄去了或是還在路上
就等於我們根本沒選擇權了,都她們說了算

以下是我以前用過的集運目前最新價格
我就不說是哪家了

深圳中午航班:时效正常2个工作日 截单时间:14:00
1-4KG(包税) 首重17元,续重15元
5-10KG(包税) 14元
11-100KG(包税) 13元
100KG以上(包税) 12.5元
深圳经济航班:时效正常4-6个工作日 截单时间:22:00
5-10KG 13元
11-100KG 12元
100KG以上 11.5元
な州中午航班:时效正常2个工作日 截单时间:12:00
1-4KG(包税) 首重17元,续重15元
5-10KG(包税) 14元
11-100KG(包税) 13元
100KG以上(包税) 12.5元
な州经济航班:时效正常3-5个工作日 截单时间:14:00
5-10KG 13元
11-100KG 12元
100KG以上 11.5元

坦白說人家都沒什麼漲價,也沒派送費這回事
互相比較之後.............老實說,我下個月就換回原來的集運了
舊 2017-11-23, 12:50 PM #13
回應時引用此文章
幻影123離線中  
juichang
Basic Member

加入日期: Jan 2002
我18日集貨完,晚上發特貨,
昨天22日終於有黑貓單號,但不知何時能出關.....
舊 2017-11-23, 12:57 PM #14
回應時引用此文章
juichang離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者jinnajong
看到我都緊張了,我有二十幾公斤的貨21號申請打包而且付款了,不知道要等到何年何月?

如果效率越慢更應該要有折扣才對,怎麼還開始加收派送費?
總之,對升鑫港感覺開始變差,如果真的有員工在站上的話,希望藉著這一串討論串能夠跟支持的人說明一下狀況也好...

今天中午和他們客服聊很久,後面有點鬼打牆...
重點就是會依付款先後排次序發貨,正好看到一位站友和小弟同一天付款,他昨天已經是發貨
狀態,開這串目的也是為了好集中追貨...
客服對於同一天付款一個發貨一個隔了一天還沒發貨的就那些老話,也只能跟他說在這有開討
論,等付款比較慢的都發貨了再找他們

引用:
作者juichang
我18日集貨完,晚上發特貨,
昨天22日終於有黑貓單號,但不知何時能出關.....

這已經神速了,至少有看到單號...

PS: 在別串看到這次雙11官方集運速度好像是最快的,想到之前在新聞看到淘寶有針對這
次雙11特別新配的自動揀貨裝置,看來民間集運若不再進步將來就會慢慢被官方吃盡市場了
舊 2017-11-23, 01:43 PM #15
回應時引用此文章
f3346離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
我是有一個禮拜的心理準備了
看了上面 運氣好今天 今天如果沒有 最快就下禮拜二了
舊 2017-11-23, 01:47 PM #16
回應時引用此文章
mini.m離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
計費方式有沒有一個明確說明??
是分段式計 1公斤+9公斤價+4公斤價=XXX
還是加重計?1公斤價+13公斤價=YYY

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-11-23, 03:16 PM #17
回應時引用此文章
saiz離線中  
plasmalab
Amateur Member

plasmalab的大頭照

加入日期: Nov 2003
11/16申請打包付款,今天(11/23)收到
但是包裹裡面少了一件東西,傳訊給客服還沒收到回應...

不管是..毒殺.絞殺.或各式意外,任君選擇

優惠期間買兩個送全家,敬請把握良機

聯絡方法:請至台鐵西部幹線南靖車站旅客留言版寫上ㄅㄆㄇ543543
並留下您的電話,我們將盡快與您聯絡
舊 2017-11-23, 03:23 PM #18
回應時引用此文章
plasmalab離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
超過10.0 公斤
價格x重量
舊 2017-11-23, 03:24 PM #19
回應時引用此文章
mini.m離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者f3346
PS: 在別串看到這次雙11官方集運速度好像是最快的,想到之前在新聞看到淘寶有針對這
次雙11特別新配的自動揀貨裝置,看來民間集運若不再進步將來就會慢慢被官方吃盡市場了

官方集運好像不收電池之類的特貨
舊 2017-11-23, 04:15 PM #20
回應時引用此文章
absolute離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。