PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LR2001
Major Member

加入日期: Dec 2000
我怎麼看都像馬桶,我正覺得奇怪,馬桶與減肥行業有甚麼關係?幹嘛把馬桶砸爛.這廣告
剛看我還以為是賣馬桶咧!

有人知道"貓在鋼琴上昏倒了!",這句話的代表的意義嗎?

舊 2001-08-18, 10:07 AM #11
回應時引用此文章
LR2001離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by LR2001
我怎麼看都像馬桶,我正覺得奇怪,馬桶與減肥行業有甚麼關係?幹嘛把馬桶砸爛.這廣告
剛看我還以為是賣馬桶咧!

有人知道"貓在鋼琴上昏倒了!",這句話的代表的意義嗎?

貓行走再鋼琴上時因為貓體欠安昏倒了?

舊 2001-08-18, 08:22 PM #12
回應時引用此文章
Justin離線中  
LR2001
Major Member

加入日期: Dec 2000
那個口香糖的****,我都看不懂,有沒有高人可以指點一下?開示小弟多年來的困惑!
是不是年紀大有代溝,還是我很笨所以看不懂?
舊 2001-08-18, 09:23 PM #13
回應時引用此文章
LR2001離線中  
Evenpan
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by Justin

貓行走再鋼琴上時因為貓體欠安昏倒了?

(司迪麥的****) ........原本是"新建築大廈正在倒塌中"但因為人們一直口耳相傳一直傳傳成
"貓在鋼琴上昏倒了"最後那群人跑不及(****撥到這)
我想覺得是導演想告訴你"別盲目跟從人們,最後幾個的都是最"衰"的"
我突然想到這個範例......一個跟會你是先標到的,而你的下一腳標到後
倒會...... 對前面的人沒多少影響 但後面的賠大了
司迪麥****有許多涵義... 司迪麥****大都很後現代
而主要的****涵義 "想擺脫一般的世俗" 吃了這口香糖你就會很ㄅㄧㄤˋ

年紀大 ?? 我 19歲ㄝ..... 那導演也是個有年紀的人吧..

以上是本人拙見...歡迎(客氣)指教

此文章於 2001-08-18 09:53 PM 被 Evenpan 編輯.
舊 2001-08-18, 09:42 PM #14
回應時引用此文章
Evenpan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。