PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hicookie
Power Member

hicookie的大頭照

加入日期: Sep 2003
這好玩了,管他用什麼方式去賣板子
我記得每次cxx網辦網聚,dfi都有"贊助"喔!
很好玩的一個問題,
如果他能跑540外頻,卻拉回去533跑,還說533的效能比540好
那400外頻會不會比533好?那dfi的板子算好板嗎?
而且如果54x能跑,卻用533跑,會不會是先用54x跑完pi,再拉回去533的時脈抓圖,lol
號稱說是天下最快的,對呀,如果作作幣當然最快

此文章於 2007-01-31 07:04 PM 被 hicookie 編輯.
舊 2007-01-31, 07:03 PM #61
回應時引用此文章
hicookie離線中  
twgsm
Master Member

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者hicookie
很好玩的一個問題,
如果他能跑540外頻,卻拉回去533跑,還說533的效能比540好
而且如果54x能跑,卻用533跑,會不會是先用54x跑完pi,再拉回去533的時脈抓圖,lol

我不管他如何跑
我只知道他又用不實手法跑 (這種數據.....)
C老頭自己還公開請別人那其他家板子跑.....

請問 吳大 貴公司都給這種人測嗎? ****效果有比較強嗎?(我沒說DFI請C老頭造假喔)

我相信DFI 975X 全世界 賣了多少片 你自己知道
(975X 無極 那時候我還沒抓到C 老頭虎爛 跟我沒關喔)
請貴公司好好考慮吧

現在是什麼時代了
資訊比快速 C 老頭你要虎爛 麻煩你省省吧

此文章於 2007-01-31 07:20 PM 被 twgsm 編輯.
舊 2007-01-31, 07:19 PM #62
回應時引用此文章
twgsm離線中  
OSKAR_WU
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者twgsm
那我發這篇 重點也是確認C 老頭是不是 測試不實 (板子沒上市你們可以修改沒錯吧)
不是針對DFI
我相信誰都看的出來
標題也有寫的很清楚 (地雷)等板子出來. 誰能跑得到C 老頭 宣稱的成績嗎?

至於 貴公司要不要停送測版子 那是貴公司的事

我在乎的是 C老頭 那種虎爛的測試

成績也不是我們跑的 也不是我們給的
至少就我目前的了解 我們這邊也沒有人去請他造假
所以他貼出來的是不是造假 這我無從判斷

至於版子速度快慢 我們這一次還有送給 windwithme 跟 Andre
一樣的時脈跟設定跑起來速度如何
或許可以請教這兩位比較一下

當然目前還在工程階段 一定還會有修改的動作
而且當然也還有一些要解決的問題
除此之外
如果現在可以跑的快
沒有理由到時候量產要把它改到 不能跑出一樣的成績
我知道有很多廠商送東西都是經過特別篩選的
但至少我從來不做這種事情
當然我們一定會測試樣品 然後做一定程度的驗證 至少確定功能正常 才會送出這是必然
但是我們不會特別故意選特異體質的送給特定人

最後我想講一句話
有時候我們自己辦不到
並不一定代表別人那看似不可思議的成績就一定是用什麼不正當的方法取得的
我經手過一些人特別借我的一些真的是特異體質的東西
那真的是你無法想像的特別強 連我自己都懷疑跑出來的結果到底是不是我在作夢
但是當我真的借到這樣的東西的時候 我也會傻眼
或許他們這樣用特別體質的測試會讓我們一種錯覺是不是這種東西就一定這麼好
這個可以再討論討論
但是不見得代表他們這些特別強的東西就一定是假的

我們做過很多產品 很多 user 跑出讓我覺得不可思議的成績
但是我不能說我研發自己都辦不到
就去懷疑人家的是不是造假
舊 2007-01-31, 07:19 PM #63
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者hicookie
很好玩的一個問題,

我最近確實有更新一個東西給他
確實我自己比較其他設定都不動
可以再增加一點速度
至於他跑出來的成績是怎麼跑的
抱歉
我不知道
舊 2007-01-31, 07:24 PM #64
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

引用:
作者OSKAR_WU

至於版子速度快慢 我們這一次還有送給 windwithme 跟 Andre

除此之外
如果現在可以跑的快
當然我們一定會測試樣品 然後做一定程度的驗證 至少確定功能正常 才會送出這是必然

最後我想講一句話
有時候我們自己辦不到
並不一定代表別人那看似不可思議的成績就一定是用什麼不正當的方法取得的
...

我相信我給了不少時間 嚷C 老頭證明他沒虎爛 沒錯吧?
(這張何時上市你比我更清楚)

我標題寫的很明白
內容也有說清楚

都是針對C 老頭的成績
請問貴公司只賣C老頭一個人嗎??
為何到他手上超強

別人買都超爛?
WHY?

DFI 都為某某人量身定做嗎?
你好好想吧 我要出去了

回來在跟你聊
舊 2007-01-31, 07:26 PM #65
回應時引用此文章
twgsm離線中  
hicookie

引用:
作者OSKAR_WU

除此之外
如果現在可以跑的快

最後我想講一句話
有時候我們自己辦不到
...

好笑,你以為c老頭是誰
之前就作幣被抓到好幾次啦,還作幣作到國外去
還要被他騙傻的用他的時脈去跑呀,白吃
只用幾張圖就要證明多快,用作幣的方式誰不會
舊 2007-01-31, 07:29 PM #66
回應時引用此文章
hicookie離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者twgsm
我相信我給了不少時間 嚷C 老頭證明他沒虎爛 沒錯吧?
(這張何時上市你比我更清楚)
我標題寫的很明白
內容也有說清楚
都是針對C 老頭的成績
請問貴公司只賣C老頭一個人嗎??
為何到他手上超強
別人買都超爛?
WHY?
DFI 都為某某人量身定做嗎?
你好好想吧 我要出去了
回來在跟你聊

我目前自己測試 並沒有辦法跑那麼高(超頻)的結果
但是不能因為我們自己在實驗室跑不出來
我就要開始懷疑他對我們講的結果是假的

我並沒有要為誰講話
我只是就我知道的狀況說一下
如此而已
舊 2007-01-31, 07:31 PM #67
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

引用:
作者OSKAR_WU

我並沒有要為誰講話
如此而已

所以我標題並沒有寫錯阿
誰能跑得到C 老頭 宣稱的成績嗎?

請你看看我的簽名黨寫什麼
這種事不是第一次了
舊 2007-01-31, 07:33 PM #68
回應時引用此文章
twgsm離線中  
hicookie

引用:
作者OSKAR_WU

我並沒有要為誰講話
如此而已

你都說了,那就要dfi的板子要特挑,然後c老頭再用作幣,然後把聰明會抓問題的人都ban掉
只敢留一些人,說~~哇好強喔,怎麼不敢來pcdvd?不敢去其他地方po?
舊 2007-01-31, 07:34 PM #69
回應時引用此文章
hicookie離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者hicookie
好笑,你以為c老頭是誰
之前就作幣被抓到好幾次啦,還作幣作到國外去
還要被他騙傻的用他的時脈去跑呀,白吃
只用幾張圖就要證明多快,用作幣的方式誰不會

他有沒有作假
這不關我的事情囉

總之我們沒有花錢請他做什麼對我們特別優待的事情
我最近確實有更新一個東西給他 可以在所有其他設定都不變的情況 速度再快一些

就這樣
至於你們要去質疑他是不是作假
跟我沒關係
謝謝
舊 2007-01-31, 07:34 PM #70
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。