PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
看到M帳號出沒就知道整串就臭了

沒討論意義了

舊 2019-07-23, 10:08 AM #101
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Melia1830
講太快了口誤不行?不是七嘴八舌?難道是研究所考試嗎
民主的概念本來就很複雜,和一堆愛講納粹是靠民主上位起家,或相信國民黨是台灣民主化的推動者(其實是李登輝),或中國共產黨是什麼社會民主主義的人講,他們也是不懂的

好久沒有人把牛皮吹得這麼清新脫俗了
口誤? 從你在各論壇的言論歷史來看, 這早就不是單一事件了.
否則幹嘛笑你牆頭草兩邊倒的騎牆派...
民主概念是很複雜, 但絕不是你這種見風轉舵看利益選立場的盲從.
非搞到最後你說什麼別人連標點符號都不信, 你才甘心就是了?

天龍國貴婦的丟臉總是那麼富有創造力啊...
哈哈哈~~

此文章於 2019-07-23 10:26 AM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2019-07-23, 10:22 AM #102
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我哪來的各論壇啊,不過你真的不死心,從國民黨百戰百勝護航到現在,也只能祝福你了

還好台灣還是向著民主自由的方向前進,不像港藏維,真是千幸萬幸,有那麼多人在為台灣的民主努力
舊 2019-07-23, 10:50 AM #103
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
FIREFALCON

引用:
作者Melia1830
我哪來的各論壇啊,不過你真的不死心,從國民黨百戰百勝護航到現在,也只能祝福你了
還好台灣還是向著民主自由的方向前進,不像港藏維,真是千幸萬幸,有那麼多人在為台灣的民主努力

看吧, 你一動腦袋又糨糊了...
作為失敗的典型, 你真的太成功了.
我從來就是在嘲笑你、嘲笑資進黨啊...
還好台灣八字夠硬, 有天龍國貴婦這種隊友還是挺得住.

天龍國貴婦... 哈哈哈~~~
舊 2019-07-23, 10:55 AM #104
回應時引用此文章
Melia1830
*停權中*

引用:
作者FIREFALCON
看吧, 你一動腦袋又糨糊了...
作為失敗的典型, 你真的太成功了.
我從來就是在嘲笑你、嘲笑資進黨啊...
還好台灣八字夠硬, 有天龍國貴婦這種隊友還是挺得住.

天龍國貴婦... 哈哈哈~~~
靠我台灣就完蛋了吧,和只想靠國民黨或共產黨一樣

還好台灣腦袋像我一樣差的人一直在減少當中,可喜可賀

一個國家有沒有救,就看國民平均腦袋好不好?

此文章於 2019-07-23 11:04 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-07-23, 11:01 AM #105
回應時引用此文章
FIREFALCON

引用:
作者Melia1830
靠我台灣就完蛋了吧,和只想靠國民黨或共產黨一樣
還好台灣腦袋像我一樣差的人一直在減少當中,可喜可賀
一個國家有沒有救,就看國民平均腦袋好不好?

保護自己, 關愛他人, 請不要半夜出來嚇人。
舊 2019-07-23, 11:18 AM #106
回應時引用此文章
Melia1830
*停權中*

嚇到你了 你膽子那麼小

忘了說,民進黨被你嘲笑到越來越壯大,你盡量再找人多嘲笑些沒關係,只怕你找的人太少

此文章於 2019-07-23 11:27 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-07-23, 11:25 AM #107
回應時引用此文章
FIREFALCON

引用:
作者Melia1830
嚇到你了 你膽子那麼小
忘了說,民進黨被你嘲笑到越來越壯大,你盡量再找人多嘲笑些沒關係,只怕你找的人太少

民進黨越來越壯大?? 孩子, 人傻不能復生啊!
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201811255007.aspx

https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/2827419

https://esc.nccu.edu.tw/app/news.php?Sn=165#

此文章於 2019-07-23 11:38 AM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2019-07-23, 11:31 AM #108
回應時引用此文章
Melia1830
*停權中*

大小綠加起來四十趴,你被嚇傻啦

話說民進黨死好幾次了,上次可能是扁下台之後,你可能被死人數次復活嚇到沒錯
舊 2019-07-23, 11:37 AM #109
回應時引用此文章
FIREFALCON

引用:
作者Melia1830
大小綠加起來四十趴,你被嚇傻啦
話說民進黨死好幾次了,上次可能是扁下台之後,你可能被死人數次復活嚇到沒錯

原來時代力量算小綠啊? 世界真是美好~~
理想很豐滿, 現實很骨感...

天龍國貴婦從來不讓人失望啊~ 哈哈哈~~
舊 2019-07-23, 11:39 AM #110
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。