PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
alsr
Major Member

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
好像是我吧,我有兩個id,一個是alsr,另一個是seigfried

不過我倒是沒有po過太多文章,我通常只是有潛水而已,不

過我承認我有這樣做過就是了(好像只po過兩參篇而已吧)

站長是說我嗎???不知???

舊 2002-05-11, 11:18 AM #61
回應時引用此文章
alsr離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
建議讓政治版繼續存在吧!
讓對此議題有興趣留言的朋友就過去留言吧!

民主的社會沒什麼話題可以忌諱的,
政治當然也是可以拿出來公開討論的;

真理是愈辯愈明,
讓一些不滿國家或社會的朋友有個抒發的空間也不錯!
我認為~~
不應該視之為毒蛇猛獸。

舊 2002-05-11, 01:37 PM #62
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by alsr
好像是我吧,我有兩個id,一個是alsr,另一個是seigfried

不過我倒是沒有po過太多文章,我通常只是有潛水而已,不過我承認我有這樣做過就是了(好像只po過兩參篇而已吧)

站長是說我嗎???不知???

原本站長說的是,政治區可能有人註冊好幾個ID專門針對某些話題產生支持或反對聲浪..
一般來說,玩多ID是很容易識破的.至於扮演多人內心戲容易看出來嗎..?
偶是沒有進去過啦,不知道那邊的文化到底是怎樣.

ㄏㄏ..沒想到站長這樣一說,真變成打草驚蛇..
註冊一兩個ID是否在容許範圍ㄋ?
版規在註冊時有沒有刻意規定不得一人多ID..請站長出面解釋比較好啦..
舊 2002-05-11, 10:00 PM #63
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
alsr

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
其實那時只是想要換id而已,因為我最近改nickname了說,所以那個時候我bbs還有

幾個論壇都換了seigfried這個id,不過後來,不知道是不是餅乾會搞混,一直分不清

誰是誰,不能自動登入,所以現在我在pcdvd上還是沿用alsr這一個囉~倒不是來演

多人內心戲,反正我齊格飛那個id po出來的文章也只有(一共只有)兩~參篇而已,

查查看就知道了
舊 2002-05-12, 02:25 AM #64
回應時引用此文章
alsr離線中  
vneptune

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
我個人加入數碼天堂也有一段時間...看到這麼多人真的很高興
但我想數碼天堂是個清靜地...有時候看到某些人為了政治的事吵的跟啥是的
結果還帶到別個討論串..這算啥?
最可惡的是..有些人跟本是為了討論政治而加入進來的,這種人一看就討厭
我個人想還是癈了好了...還給數碼天堂一個乾淨的空間吧
舊 2002-05-12, 12:36 PM #65
回應時引用此文章
vneptune離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by vneptune
但我想數碼天堂是個清靜地...有時候看到某些人為了政治的事吵的跟啥是的
最可惡的是..有些人跟本是為了討論政治而加入進來的,這種人一看就討厭

這我之前就提過了
還真有不少發言數零的人物
挺奇怪的,專程來PCDVD討論政治
我那回一提
馬上就有這種人物抨擊我意圖剝奪他們發言自由啊
找理由打擊政見不同網友啊
又有人說他潛水多年現在才發言
憑什麼質疑他云云
能怎麼辦?
算啦∼吵就吵嘛
大家沒事練練打字也挺有趣啊
只是如果跑去別區”續ㄊㄨㄚ”就絕對要禁止
舊 2002-05-12, 03:29 PM #66
回應時引用此文章
CCRen離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by vneptune

對了,說到這,當初是為何談起政治來的?

搞到最後一發不可收拾,政治區就誕生啦.
舊 2002-05-18, 10:50 AM #67
回應時引用此文章
blair離線中  
Sho

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
引用:
Originally posted by CCRen

這我之前就提過了
還真有不少發言數零的人物
挺奇怪的,專程來PCDVD討論政治
我那回一提
馬上就有這種人物抨擊我意圖剝奪他們發言自由啊
找理由打擊政見不同網友啊
又有人說他潛水多年現在才發言
憑什麼質疑他云云
能怎麼辦?
算啦∼吵就吵嘛
大家沒事練練打字也挺有趣啊
只是如果跑去別區”續ㄊㄨㄚ”就絕對要禁止

尤其是搭五月花號過來的啊

怪了...怎地五月就這麼熱門 因為EP2 、惡靈和死敗德男的關係?

我的ID看來也很容易被認為是分身
這可是我唯一的ID啊!嗚~~~~~
只是潛水慣了......SSBN....ccc

嗯....還是回復到主題好了
我也是贊成存在的....因為起碼目前那些五月出生潮的不會因此蔓延到它區去

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2002-05-20, 07:39 PM #68
回應時引用此文章
Sho離線中  
sudenew
訪客

有一個什麼的 , 每次都貼一大堆東東 , 自己只看標題 , 但是要他講話時 , 不過就是挑臖別人 ....
1.先貼社論洗大家的腦
2.有人反駁
3.再貼...貼到你受不了..
如此循環....要他講自己腦袋內的東西時...就是一堆OOXX
(這樣也好,把政治區當成社論專區也罷~)

ps:發完勞騷了~謝謝各位

此文章於 2002-05-22 02:22 PM 被 sudenew 編輯.
舊 2002-05-22, 02:03 PM #69
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。