PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
awenh
Power Member

awenh的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 過去的回憶裡
代PO:搶救葉教授

我是葉教授。
是的。
在人生的旅途上,或多或少惱人的挫折是難免的。
正所謂在家靠父母,上網靠網友。
在PCDVD的系統中,或多或少的BUGS存在也是難免的。
自從在去年(2002/12/27)午間做最後一次開示後,
葉教授更改了個人資料中的e-mail address。
卻再也無法發文開示芸芸眾生,與站長聯繫至今未獲回應。
其間寄出3封左右信函予站長,神續 居士亦熱心代為於意見反應欄
(http://forum.1bits.com/showthread.php?s=&threadid=151657&pagenumber=2)
反應過。然而至今仍無法發文。
也因為緣分想請各位居士伸出援手.....
是的,老大照書養,老二照豬養,術業有專攻,人才如過江之鯽。
葉教授也希望能繼續在每個專業領域傳播疝知識以及與大家共同成長。
與各位經驗交流在生命的旅途上是難得的一份緣。
善有善報。看得到的是眼前,看不到的是永遠。
有勞各位居士。
也先跟您拜個早年:
祝您
萬事如意,時時平安

舊 2003-01-07, 08:44 PM #1
回應時引用此文章
awenh離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
PO錯地方了,應該去意見反應區喔!∼∼

舊 2003-01-07, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
同是天涯淪落人

我也是,不然為何我的會員ID會從Si3568i變成Si3568i2呢!
多發幾次吧!站大很忙得,得要每天寄才行,此外得寄給1bits網管區的大大,而不是PCDVD的網管,詳情請洽PCDVD首頁,最重要的是。毅力!持之以恆的毅力
舊 2003-01-07, 09:07 PM #3
回應時引用此文章
si3568i離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我是iceman。
是的。
在搞資料庫的旅途上,或多或少惱人的狀況是惱人的。

正所謂速度靠ram大,穩定靠天命,不死靠努力。

在癡肥的資料庫上,或多或少的錯誤發生也是難免的。

自從在今年(2003/01/03)凌晨做一次升級後,

資料庫就與世長辭了。

正當我頭昏眼花,手心冒汗,身軀顫抖之際,在茫茫的大海中,我看到了羅盤,就是那個光,喚起我無限的希望。

那羅盤,俗稱剛剛輩分的資料庫,對的,就是在下海前未鬆開的那隻繩索,就是那洋妞潘朵拉在寶盒內留下的最後一件寶物,國父孫中山先生說的好,處變不驚,莊敬自強。

興奮的我,項是含苞待放的少女,怯羞羞的輸入解壓縮指令,抓著那粗大的繩索,肥大的備份檔,憤力的向前游,往岸上慢慢逼近。

煞那間,豬羊變色,雞鴨狂飛,妖魔橫行,巨浪滔天,日蝕真美。

漆黑的螢幕上,閃動的游標,冷冷的外星語"CRC Error",處變不驚是吧,莊敬自強是吧,是的,先喝一杯壯壯膽,壓壓驚,了不起不過是資料全毀罷了,又不是阿共仔要打過來了。

區區的CRC Error還不至於讓我馬上休克的,這一切都是幻覺,嚇不倒我滴
癡肥的資料庫,撞上了冰山,小意思,羅絲跟傑克製造晃動,依然故我,鋼壁厚的是,艙門多的很。

乘客紛紛搭上救生挺,剩下的就去餵鯊魚吧,這陣仗不是天天看得到的,大伙們要把握機會啊!!!
帶著不全的資料庫,駕著小小的救生艇,撿一個是一個,沒救的的就算了吧
海裡就上來的施予急救,沒救的就丟到黑洞裡吧,剩下的,綁在一起,手牽手,心連心,共創連體嬰,繼續網岸邊出發
"船長,我們肚子餓",沒辦法,鐵達尼沉了,沒餐廳,我也是千百個不願意啊
好吧,只好把那隻肥的大廚搬上船來,大伙高興了吧
"船長,大廚太重了,船又快沉了",好吧,大廚先生麻煩您下船吧
"船長,我們肚子餓",大廚您上來吧,"船長,好慢啊",大廚先生麻煩您下去吧
K19也不過爾爾吧,我東補西捕的還是能跑啦,反應爐有問題沒關係啦
於是K19的兄弟,該死的新資料庫號,硬著頭皮,衝破冰床,好樣的,沒爆掉
此時艙內傳來了鼓譟聲,射吧,射吧,好吧,不過就是發射枚導彈而已,阿共仔也常做,於是...........

葉教授
鬥嘴俱樂部
shane1979
white
你們的導彈已經發射了,準備接受撞擊吧
si3568i2
您的反應爐溫度計敲敲打打還能應付裝檢,全速前進了
◤ 擦身而過 ◢
您的彈頭規格特殊,魚雷室找不到,請訂做標準規格吧
舊 2003-01-08, 12:11 AM #4
回應時引用此文章
站長離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
辛苦了
舊 2003-01-08, 01:53 AM #5
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
xliang
Major Member

xliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義流浪中~~~!
站長這篇可以列為經典了!
舊 2003-01-08, 02:03 AM #6
回應時引用此文章
xliang離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
等一下黑洞會不會又跑出來啊........
舊 2003-01-08, 02:17 AM #7
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
舊 2003-01-08, 02:42 AM #8
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Pns720823
Amateur Member

Pns720823的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 站長
◤ 擦身而過 ◢
您的彈頭規格特殊,魚雷室找不到,請訂做標準規格吧

收到...之前小弟也有幾個沒收到信無法啟動及放太久忘記密碼的帳號麻煩站長一併扼殺掉吧...
如下:
◤ 擦身而過 ◢ (我還可以使用這個帳號登入,但是無法發言而已,我想是後台找不到該帳號,但用手動搜尋應該還找的到)
 ̄▽ ̄Ψ
intelpc-worker

在此先謝過站長了 m(_ _)m
舊 2003-01-08, 03:43 AM #9
回應時引用此文章
Pns720823離線中  
shane1979
New Member

加入日期: Dec 2002
Thumbs up

引用:
Originally posted by 站長
shane1979
你們的導彈已經發射了,準備接受撞擊吧

終於可以發言了,感謝站長相助。也謝謝angie murphy幫忙。
舊 2003-01-08, 03:50 AM #10
回應時引用此文章
shane1979離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。